СЕО проекта Николас выступил спикером на крупнейшей в мире технологической конференции Web Summit. Помимо шиллинга компании, рассказал про НФТ в целом.
Хорошие новости для тех, кто пополняет свой счет в фиате через Ramp, теперь не будет взиматься комиссия за газ. Помимо этого, идут переговоры о том, чтобы запустить функцию вывода в фиат, но это зависит от одобрения банка и платежной системы.
Был проведен аукцион по продаже уникальной карты Роберта Левандовски. Сумма продажи составила 34,2ETH ($147 300), если я не ошибаюсь, в долларовом эквиваленте это рекорд (на Soraredata раздел не открывается в данный момент, не могу проверить).
На сегодня анонсировали добавление двух новых клубов.

За прошлую неделю в мидвике выиграл три карты Тир 3 - супер редкую и две лимитированные, а также 0,02ETH призовых, совокупную стоимость наград оцениваю в 0,12ETH, вратаря уже продал, Ethan Finlay буду рад продать за минимальную стоимость, супер редкую карту американского полузащитника попробую продать, но вряд ли получится это сделать по адекватной стоимости, вероятно придется ждать нового сезона.

За прошедшие выходные выиграл Тир 0 редкую карту, две Тир 3 редкие, одну Тир 3 лимитированную и одну обычную карточки, а также 0,32ETH призовых, совокупную стоимость оцениваю в 0,588ETH. Главным достижением стало первое место в 3 дивизионе Азии, в качестве Тир 0 карты достался вратарь Langerak, награда могла быть лучше (например, Ryuho Kikuchi или Cesinha), но зато молодой защитник Ульсана это очень хорошая карта для Тир 3.