Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.
-
Добавили 50 легендарных игроков. Как обычно, для каждого будет выпущено максимально 1111 карт за сезон, помимо коллекционной ценности добавили возможность использования. Карточки легенд можно будет задействовать в специальных еженедельных турнирах (с подобными правилами максимально 1 раз в месяц), эти карты будут получать максимальное количество очков, которое получил игрок этого же клуба с той же позицией. Например, карты Мишеля Платини в футболке Сборной Франции выпущены в сезоне 1983-1984, в данный сезон легенда играла за Ювентус, соответственно карточка получит столько очков, сколько лучший полузащитник Ювентуса в игровой недели. Лично меня коллекционная ценность не привлекает, сложнее оценить перспективы и ликвидность меньше, подобные механики привлекут внимание пользователей к картам легенд. Но это вносит дисбаланс, надеюсь использование таких карт будет и в дальнейшем ограничено редкими еженедельными турнирами.
Еще один бразильский клуб (Коринтианс) появится на платформе 5 октября. Крепкая команда, наибольшее внимание привлекает левый вингер Roger Guedes, его можно будет использовать в молодежной лиге, а также могут быть интересны защитники Fágner и João Victor.
За прошедшую игровую неделю выиграл Тир 1 и две Тир 3 лимитированные карты, четыре Тир 2 редкие карты, Тир 3 супер редкую и Тир 0 обычную, а также 0,02ETH призовых, совокупную стоимость оцениваю в 0,311ETH, за исключением Smail Prevljak слабые награды, могли быть намного лучше, не повезло.
В 5 дивизионе Global All Star произошел пересчет, итоговый результат моей команды 363 место и 331 очко, у Crash777 206 место и 348 очков.
-
А есть в телеграмме какой-то чат нормальный по Сораре? Нашел один, но там школота какая-то агрессивная))
Создал в общем - https://t.me/joinchat/386Twv2zOpU2NTgy , если кому интересно добавляйтесь, в режиме чатика тоже интересно пофлудить чтобы тут тему не засорять
-
Пользователь @kava написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
А есть в телеграмме какой-то чат нормальный по Сораре? Нашел один, но там школота какая-то агрессивная))
Создал в общем - https://t.me/joinchat/386Twv2zOpU2NTgy , если кому интересно добавляйтесь, в режиме чатика тоже интересно пофлудить чтобы тут тему не засорять
Наверно ты имеешь ввиду Sorare Heroes? Это крупнейший русскоязычный чат по игре в Telegram. Да, там много флуда, но иногда появляются полезные сообщения о травмах или трансферах, например, админ этой группы Evgeny Krylov ведет отдельный чат MLS Russia, где очень качественно собирает всю актуальную информацию об американском чемпионате.
P.S: похоже никто больше очков не набрал в нашем соревновании, отправил карточку Фомина Crash777.
-
Спасибо, принял
-
А на перерыв матчей сборных игроки обычно дешевеют же? Или это незначительно совсем?
-
Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
А на перерыв матчей сборных игроки обычно дешевеют же? Или это незначительно совсем?
По моим наблюдениям всегда во время перерыва на матчи национальных команд было снижение цен (за исключением сильных сборников), причем довольно значительное (десятки процентов), надеюсь и в этот раз будет также.
-
Добавили всю немецкую Бундеслигу. В официальном анонсе лиги указано, что соглашение достигнуто и по второму дивизиону, однако команда уже ответила в блоге, что пока планов покрывать вторую Бундеслигу нет. Тем не менее, на анонсе этой новости было совершено множество сделок сегодня, пользователи ринулись покупать дешевые карточки игроков Шальке и других команд второй лиги, риск не оправдался. Бавария и Байер 04 уже были на платформе, так что лично у меня вызывает интерес пока только Erling Haaland, я думаю он будет дешевле Мбаппе, а статистика у него лучше, но нужно подробнее рассмотреть все команды, по статистике мало мячей пропускает Вольфсбург, вероятно вратарь и защитники этой команды достойны внимания.
За прошлые выходные удалось занять 5 место во втором дивизионе All Star и 6 место во втором дивизионе американского региона, наградами стали 2 супер редкие Тир 2 карты, также наградой стала Тир 2 редкая карточка и по одной Тир 1, Тир 2 и Тир 3 лимитированные и одна обычная, а также 0,01ETH призовых, совокупную стоимость оцениваю в 0,93ETH. Забавно, что самая дорогая карта (Месси) в пятом дивизионе Champion Europe принесла меньше всего очков. Пока что не решил, что буду делать с синими картами, по статистике схожи, но американец оценивается дешевле в 2 раза, хотя он моложе, посмотрим, желтую карту Federico Valverde скорее всего продам. До перерыва поступило выгодное предложение по молодому игроку Аякса Jurriën Timber, отличный защитник и мой основной игрок молодежной команды, но за желтую карту мне предложили 0,327ETH и я просто не мог отказать, ведь всего месяц назад купил ее за 0,03ETH, т.е. почти в 11 раз дешевле, также продал лимитированную карту Joey Veerman за 0,247ETH (покупал месяц назад за 0,061). До окончания перерыва на матчи Сборных еще 2 игровые недели, в пуле мало наград, команды набираются со скрипом, на мой взгляд плохое время для покупки игроков национальных команд для игры, лучше уделить время трансферному рынку.
-
Ого, про Бундеслигу то не было слышно. Опять цены просядут из-за количества игроков. Самое время покупать.
-
@sapfear а, по бундеслиге только анонс? я думал уже карточки в продаже. я уже был готов аукционировать))
-
Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
@sapfear а, по бундеслиге только анонс? я думал уже карточки в продаже. я уже был готов аукционировать))
Да, к сожалению только анонс. Аукционы начнутся в конце октября.
-
Занял непонятно как и кем 16е место в 5 дивизионе олл стар (у всех кто выше играли мбаппе/Бензема/Лукаку/Месси), дали тир 1 карту - бразилец из чемпионата Кореи ценой 0.011 эфира. Пипец
-
Добавили еще один слабый южноамериканский клуб - бразильский Сеара. На мой взгляд недостоин внимания.
Наконец-то завершаются игры сборных и возвращается клубный футбол, хотя в этот раз Сборная России порадовала и вселила надежду на первое место и выход на Чемпионат Мира напрямую. Появились аукционы наборов, случайно заметил, есть смысл уделить внимание таким продажам (оптом дешевле).
Вчера вышла новость об открытии расследования игорной комиссии Великобритании. Забавно, что по времени это совпало с переговорами проекта с АПЛ, вероятно хотят свой кусочек пирога. Команда проекта всегда позиционировала себя неазартной игрой, поэтому нет закрытых паков, участие в играх бесплатное, а колебания цен карточек вряд ли можно подвести под азартную игру, таким образом любые финансовые рынки и просто маркетплейсы любых товаров можно рассматривать в таком ключе. Посмотрим, как будут развиваться события, без АПЛ все-таки нельзя считать фэнтези полноценной, хотя альтернатива в виде соглашений со Сборными уже придумана.
-
А какие бонусы за Starter League Rookie?
Вот если зайти в призовой фонд - там пишется только первые 3 места - редкие.
Потом с 4 - до 10% - 1x Star Common.
Проваливаюсь туда - и там во вкладке Star пишутся игроки. Это получается все кто там занял с 1 по 3 место только получат редкие карты?
А все остальные только обычные белые карточки? -
А какие бонусы за Starter League Rookie?
Вот если зайти в призовой фонд - там пишется только первые 3 места - редкие.
Потом с 4 - до 10% - 1x Star Common.
Проваливаюсь туда - и там во вкладке Star пишутся игроки. Это получается все кто там занял с 1 по 3 место только получат редкие карты?
А все остальные только обычные белые карточки?Да, все верно, с завтрашнего дня планируется замена редких карточек в призах на лимитированные.
-
А я радовался 300 месту там ))
Тогда вообще смысла особо там нет уже участвовать -
Там и не было смысла. Только если белую карточку нормального голкипера, если ставить его в 4 дивизионе к красным..
-
лайф хак для получения белого голкипера при регистрации -
- выбираем только один любымый клуб при регистрации - Баварию например
- если не дало Мануэля Нойера - удаляем аккаунт и регистрирумся наново
пару интераций - и Нойер у нас в кармане)
-
что-то рынок совсем тухлый последние дни, как минимум на лимитированных картах - выставил штук 15 карточек на продажу, некоторые по лучшей цене на рынке, причем нормальные карты а не мусор - за 3 дня всего один продался, даже офферов нет...
-
Добавили худший (на данный момент) футбольный клуб итальянской Серии А. Никаких игроков не рекомендую рассматривать для игры, много арендованных игроков, травмированных наберется на состав. Здесь доигрывает 38 летний Франк Рибери. Так же значительно изменили интерфейс игрового раздела, пока что выглядит непривычно.
За перерыв и за первую игровую неделю после него призовые у меня скромные, зато приобрел первую уникальную карту, игроком стал Brian White из Ванкувера. Довольно рисковый вариант, но по цене 1,374ETH показался недооцененным, ранее я выигрывал супер редкую версию карты и вижу, что игрок находится на подъеме и показывает отличные результаты за средний клуб, если он сохранит такие показатели на протяжении оставшихся 5 игр, сможет значительно подорожать и вывести команду в плей-офф.
Решил провести еще один розыгрыш карты среди форумчан, зарегистрировавшихся по моей рефке. Лимитированную карту Александра Соболева (ФК Спартак), который только что забил Лестеру в Лиге Европы, получит пользователь, который напишет в этой теме максимально близкий результат моей команды в турнире "Special Weekly" (нужно заявить как минимум 3 игроков из ПСЖ, Марселя, Барселоны или Реала), правила этого турнира позволяют использовать лимитированные карты, а в призовом фонде находятся карты вплоть до Тир 1 супер редкие. Пользователь должен быть зарегистрирован на форуме до написания данного поста. Предварительно моя команда будет такой:
Но возможны изменения. Свои ответы нужно написать в данной теме до начала игровой недели №212 (13-00 МСК 22.10.21).
-
@sapfear 360 очков думаю)
-
371 бал)
-
335
-
296
-
вывалили 15000 карточек бундеслиги, теперь все другие подешевеют похоже ((
-
Пользователь @kava написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
вывалили 15000 карточек бундеслиги, теперь все другие подешевеют похоже ((
Некоторые карты из Топ-5 Европы возможно, а остальные регионы наоборот, вероятно немного подорожают, 25000 карт Ла Лиги перемололи и даже не заметили =)