22 июн. 2021 г., 12:12

43Sorare.png

Добавили сборную Германии, карточки большинства игроков которой уже торгуются на платформе, в основном это игроки Баварии, но теперь появилась возможность приобрести Гюндогана, Хуммельса, Рюдигера и Гинтера, по показателям также хорош Клостерманн из Лейпцига, некоторым может понадобиться Госенс и Вернер, но по показателям они посредственные. По результатам прошедших аукционов карточек игроков Франции, можно сделать ожидаемый вывод о завышенных ценах, супер редкая карта Мбаппе была продана за рекордные 40,494ETH, примечательно, что ее купил футболист Барселоны Антуан Гризманн, напарник по национальной команде, его же уникальная карта была продана почти за 51ETH, в среднем редкие карточки нападающего каталонского клуба торговались по цене около 1ETH.

Перед матчем с Финляндией приобрел карточку Романа Зобнина, т.к. на мой взгляд был лучший вариант по соотношению цена/показатели, оказалось, что не угадал с выбором. Неделю без призов, но начались игры МЛС, а с ними появилась надежда на лучший результат. Купил супер редкую карту вратаря Коламбуса Eloy Room, он также является основным вратарем сборной Кюрасао всего за 0,533ETH, считаю цену невысокой, уже предлагали за него 0,6ETH, но я отказался, он пригодится мне в игре. Появилась информация, что вратарь Зенита Андрей Лунев уходит из клуба, по этому случаю приобрел карту Михаила Кержакова, второго вратаря, за 0.086ETH, с ним контракт продлили. Возможно, найдут нового основного вратаря, до старта чемпионата еще 1 месяц, посмотрим. Но есть вариант, что Кержаков станет основным и тогда такая смешная цена за вратаря чемпиона страны будет абсолютно оправдана. Также надеюсь, что Андрей Лунев найдет себе клуб в лиге, которая добавлена на платформу Sorare, его карточку я не продал. Появилась информация, что один из ключевых игроков Кавасаки Фронтале - Ао Танака будет отдан в аренду на год клубу 2 немецкого дивизиона Фортуне из Дюссельдорфа. Эта лига на данный момент не покрыта, поэтому я принял решение о продаже карточки игрока за 0,145ETH, жаль, ведь всего день назад были сделки по цене 0,3ETH, впрочем уверен, что цена пойдет значительно ниже.

С добавлением игр сборных и азиатской Лиги чемпионов появились новые возможности приобретения недорогих игроков под конкретные матчи, которые смогут быстро окупить себя, ведь соперники бывают совершенно другого уровня. Особенно показательна статистика (пусть и дорогого) Неймара за сборную Бразилии - против Перу, Венесуэлы, Парагвая и Эквадора он набирал в среднем 98! очков. Есть большой простор для скаутинга и анализа, возможно займусь этим.