Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.
-
А я в прошлом туре своей молодежкой впервые в призы попал, заняв 204 место в 5 диве U-23 и набрав 272 очка, дали желтую Тир3 карту. А этот мидвик пока получается для меня суперудачным. Моя команда вчетвером набрала очков больше, чем в прошлом туре впятером и пока иду на 1 месте набрав 286 очков. Вратарь в мидвике не сыграет, поэтому для меня набранные очки уже финальные. И ясен перец - сбросят, но всё же надеюсь на более солидный приз, в мидвике обычно требуется меньше очков набрать для призов, чем в уикенд.
-
Пришла в голову мысль устроить соревнование среди форумчан, зарегистрировавшихся по моей рефке. Суть простая - обойди меня в 5 дивизионе Global All Star игровой недели №204 и получи награду в виде лимитированной карточки Даниила Фомина (Динамо). Если победителей будет несколько, то выигрывает тот, кто оказался выше в общем рейтинге, а если побеждаю я, то розыгрыш переносится на следующую игровую неделю. Чтобы получить награду необходимо в этой теме написать свой ник и результат до начала следующей игровой недели. Когда начнется следующая игровая неделя состоится выбор победителя и я переведу ему карту.
-
А если играть в 4-м дивизионе и ставить 1 белую карту, то очки этой карточки считаются также как и красных или есть какие-то ограничения?
-
Пользователь @kava написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
А если играть в 4-м дивизионе и ставить 1 белую карту, то очки этой карточки считаются также как и красных или есть какие-то ограничения?
Очки белых карточек режутся на 50%.
-
Два вопроса по механике работы аукционов.
- Кто создаёт аукцион - платформа сама или игроки? Платформа, когда вводит новые карты или игроки, у которых есть карта? Если игроки могут создать аукцион - то как это сделать? Шарился, нигде не нашёл.
- А бывает ли карточки с 0,00 стоимостью? Вот когда создаётся аукцион платформой. Я захожу в аукцион и вижу карты, на которые уже сделана ставка 0,0002 ETH. Это получается самая минималка, но факт, что кто то сделал уже эту ставку 0,0002. Изначально за сколько выставлялась карта и как делать именно самую первую ставку в размере 0,0002 ETH.
-
Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Два вопроса по механике работы аукционов.
- Кто создаёт аукцион - платформа сама или игроки? Платформа, когда вводит новые карты или игроки, у которых есть карта? Если игроки могут создать аукцион - то как это сделать? Шарился, нигде не нашёл.
- А бывает ли карточки с 0,00 стоимостью? Вот когда создаётся аукцион платформой. Я захожу в аукцион и вижу карты, на которые уже сделана ставка 0,0002 ETH. Это получается самая минималка, но факт, что кто то сделал уже эту ставку 0,0002. Изначально за сколько выставлялась карта и как делать именно самую первую ставку в размере 0,0002 ETH.
- Платформа продает карточки на аукционах, а пользователи только по фиксированной цене.
- Минимальная ставка на желтую карту 0,0002ETH, под текущей ценой карты перечислены все ранее сделанные ставки, их количество, размеры и никнеймы пользователей. Если на странице карты не было сделано ставок, то текущая цена будет отображаться 0,0002ETH и именно такую минимальную ставку можно сделать.
-
в один дивизион одной лиги можно только одну команду заявлять?((( вот сюрприз, думал сколько угодно
-
@kava по одной в дивизион, это не круто. Из жёлтых отправляю в чемпион и челенджер Европы и Ю23 только. Зато конкуренция меньше с «китами», которые команды из Реалов и Атетиков собрали. Так бы они вообще всё сметали бы.
-
Не подскажите, вывод с sorare какой комиссией облагается? вывожу на бинанс ETHнашёл ответ
-
Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
@kava по одной в дивизион, это не круто. Из жёлтых отправляю в чемпион и челенджер Европы и Ю23 только. Зато конкуренция меньше с «китами», которые команды из Реалов и Атетиков собрали. Так бы они вообще всё сметали бы.
А я накупил кучу людей из бельгий/Голландий/австрий и думал пару команд поставить. Фейспалм)
-
Как я понимаю, если я выставил игрока в состав на начавшуюся неделю, я могу его продавать и все равно за эту неделю его очки идут в зачет?
-
This post is deleted! -
@kava тут кстати хз, вот я так продал - очки мне засчитали потому, что он матч уже отыграл. это вот было как раз на этом мидвике. а если карта продастся до матча - тут надо у более опытных узнавать)
-
Пользователь @sapfear написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Чтобы получить награду необходимо в этой теме написать свой ник и результат до начала следующей игровой недели.
писать ник в начале недели 204 или в конце вместе с результатом?)
-
Пользователь @kava написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Как я понимаю, если я выставил игрока в состав на начавшуюся неделю, я могу его продавать и все равно за эту неделю его очки идут в зачет?
Да, сразу после начала игровой недели можно продавать, очки зачтутся.
писать ник в начале недели 204 или в конце вместе с результатом?)
В конце, когда уже известен результат. Игровые недели идут одна за другой, нужно после завершения одной игровой недели подвести итоги во время действия следующей.
-
не успел взять вратаря для чемпион европы, заявился тоже в глобал, но там у меня резервист под плохим вратарём. если наконец ему дадут место в основе - шанс будет ))
-
я так просмотрел предыдущие итоги, там же под 350+ очков надо брать чтобы на что-то надеяться (((
-
@kava да это фарт реально в призы зайти. Я просто пока раскачиваю баланс. Со знаниями и опытом наблюдения за футболом через ставки, можно хотя бы представлять что творится в некоторых клубах и покупать недооценённых игроков, и перепродавать. Плюс тут немножко скаутской темы надо брать, и даже по Football Manager наверное можно покупать игроков для холода и перепродаж))))
-
а я таки 88 место занял по итогам мидвика в U-23 5 див, вчетвером (без вратаря), дали Тир2 карту (бельгийский защ). всего на 3 места выше границы кому уже Тир3 давали. Пока это мой лучший результат 283.44. Надеялся в призе вратаря получить, поэтому перед уикендом не стал покупать, но похоже придется - уже второй состав образовался, жалко просто так их гонять.
-
Пользователь @andrav написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
а я таки 88 место занял по итогам мидвика в U-23 5 див, вчетвером (без вратаря), дали Тир2 карту (бельгийский защ). всего на 3 места выше границы кому уже Тир3 давали. Пока это мой лучший результат 283.44. Надеялся в призе вратаря получить, поэтому перед уикендом не стал покупать, но похоже придется - уже второй состав образовался, жалко просто так их гонять.
Тир2 с командой без вратаря - это очень хороший результат, поздравляю!
-
Сайт сораре лег?
-
@kava да у них бывают перебои, недели две назад тоже зайти не мог
заработал
-
Пользователь @sapfear написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Пришла в голову мысль устроить соревнование среди форумчан, зарегистрировавшихся по моей рефке. Суть простая - обойди меня в 5 дивизионе Global All Star игровой недели №204 и получи награду в виде лимитированной карточки Даниила Фомина (Динамо). Если победителей будет несколько, то выигрывает тот, кто оказался выше в общем рейтинге, а если побеждаю я, то розыгрыш переносится на следующую игровую неделю. Чтобы получить награду необходимо в этой теме написать свой ник и результат до начала следующей игровой недели. Когда начнется следующая игровая неделя состоится выбор победителя и я переведу ему карту.
Crash777
-
@SapFear а сколько твоя команда набрала очков? А то стыдно своим результатом делиться даже)))
-
Предварительные итоги моей команды в 5 дивизионе All Star, я набрал 332 очка.Пользователь @crash777 написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Crash777
Краснодар целый тайм отыграл вдесятером, сумели сохранить ворота сухими, в этом большая заслуга Рамиреса, вся команда набрала 366 очков, хороший результат и пока самый лучший в нашем соревновании.
Если никто не набрал больше, то в четверг вечером переведу карту Фомина Crash777