Из новостей после перевода трешхолдов из All Star Rare команда решила поддержать опустевшие лиги и добавила денежные призовые ETH для всех турниров All Star, награды появились в топ-300 All Star Limited, топ-100 AS Rare, топ-30 в AS Rare Pro, топ-10 в AS Super Rare и топ-3 в AS Unique.
Появилась статистика по наградам на основном сайте «Клубные достижения». Помимо этого, ввели новую внутриигровую валюта для клубного магазина, которую можно заработать в турнирах при преодолении порогов очков. Потратить монетки можно на мерч, буст уровней карточек, подписку на Soraredata, оформление профиля или билеты на матчи. Первые позиции магазина обещают в середине марта.
В очередной раз изменили Тиры наград, в дополнение к имеющимся Тир 0-Тир 3 добавили еще два - Тир 4 и Тир 5, пул игроков остался прежним. Раньше разница внутри одного Тира могла быть огромной, теперь станет меньше, разделение призового фонда:

Пользователь @Shizic написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
как результаты за последнее время?
как чувствует себя галерея? у многих просела прилично.
что думаешь о будущем игры? печатный станок все еще работает. очень много мусорных карт, которые никому не нужны.
За последнее время результаты в игре плохие, выигрывать получается только Тир2-Тир3 карты, но стартовала МЛС и Азия, думаю в ближайшее время удастся прервать серию неудач.
После добавления АПЛ галерея просела на 5-10% (по Soraredata), некоторые отмечали уменьшение стоимости на 30%.
Насчет прогноза на будущее я уже отмечал, что на мой взгляд проект находится в зрелой стадии, эффект низкой базы прошел, будущих драйверов роста обозначить не могу, но однозначно у компании долгосрочное видение развития, многолетние соглашения и она будет стараться делать все, чтобы найти баланс между стоимостью карт и количеством проводимых аукционов, нет смысла печатать 1млн. карт, которые купят по $1, если 100тыс. можно продать по $10 и получить такую же выручку (кривая спроса и предложения). Некоторые редкие карты игроков топ-5 европейских чемпионатов упали более чем на 50% и на мой взгляд это временное явление, хотя не так далеко окончание европейских чемпионатов и угадать дно будет довольно сложно, считаю, что такое падение чрезмерно большое и цены должны поправиться к началу следующего сезона. Ранее уже были похожие ситуации с запуском новых лиг и одномоментным наводнением большого количества новых карт, в последующем рынок всегда восстанавливался. Так что я не переживаю по поводу стоимости редких карт, особенно из Champion Europe, оцениваю это как время возможностей для спекуляций и усиления коллекции. Ситуация с лимитированными картами тревожнее, количество новых пользователей не переваривает количество новых карт, исправить этот тренд будет сложнее, но механизм регулирования тот же, по 1000 карт на игрока печатать не будут. Мусорные карты, которые никому не нужны можете присылать мне, а если серьезно, то всегда радуюсь успехам пользователей, которые побеждают дешевыми командами и окупают одной наградой целый состав (у меня тоже неоднократно такое было), поэтому считаю поиск недооцененных игроков частью игры, а если вы про глубоких лавочников команд-андердогов корейской лиги, то в мусорке им и место.