8 мая 2022 г., 15:21

168Sorare.jpg

Добавили бразильский клуб Форталеза, на данный момент он располагается на последнем месте в турнирной таблице, проиграли все 3 матча, по составу не самый слабый клуб лиги, но определенно из нижней десятки. Могут быть интересными защитник Marcelo Benevenuto, средняя стоимость редкой карты в 0,11ETH привлекательная и полузащитник Yago Pikachu, рынок оценил редкую карточку в 0,14ETH, что не так интересно, на мой взгляд.
Карточки нового сезона МЛС появились на платформе, наконец-то изображения игроков стали полноценными и добавились изображения логотипов клубов.

170Sorare.png

За прошедшие 4 игровых недели я выиграл две Тир 3 супер редкие карточки, две Тир 1, две Тир 2 и одну Тир 3 редкие карты, а также одну Тир 1, две Тир 2 и три Тир 3 лимитированные карточки плюс 0,05ETH призовых, совокупно призы оцениваю в 1,46ETH. Выделяется Mauro Júnior, защитник ПСВ, но карта полузащитника, и это никак не отражается на его фантастических показателях (даже играет в небольшой плюс), в общем рейтинге полузащитников в данный момент находится на 7 месте, а в рейтинге мидов 23 и моложе на втором месте, показатели слишком хороши, чтобы продавать его за 0,45ETH. Купил супер редкую карту молодого защитника Колорадо Auston Trusty за 0,4431ETH и уже перепродал ее за 0,499ETH. Сам игрок хороший, у меня уже есть его редкая карточка, но ранее зимой он подписал контракт с лондонским Арсеналом и летом скорее всего будет арендован в другую европейскую команду (для Арсенала пока явно слабоват), а там уже как повезет – может быть меньше игровой практики, долгая адаптация или уменьшатся статистические показатели, если бы не эти лишние риски, то я бы оставил его для игры. Наконец-то купил уникальную карту, защитника Florent Hadergjonaj из турецкого клуба Касымпаша за 0,6ETH, считаю хорошей ценой, я долго высматривал на аукционе варианты, на мой взгляд в основном слишком дорого оцениваются относительно супер редких и редких, в планах купить по одной уникальной карте для каждого турнира во втором дивизионе, чтобы максимизировать силу состава, но такими темпами на это уйдут месяцы.