Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.
-
Пока балуюсь на желтых карточках, осваиваюсь. Для себя выбрал такую стратегию
Хороший защ, полузащ стоит 0.001 E
Нап 0.002ЕНе днбешники и при хорошей форме , заносящие 60+.
С вратарем сложнее. Купил Лещука за целые 0.021 E. Вот-вот должен вытеснить Шунина из основы Динамо, по потенциалу он сборная Россия. Гильерме тоже скоро на пенсию.
Думаю, кого еще брать из вратарей.. Тратится на них, если состав стоит две копейки.
Josep Martínez второй воротчик Лейпцига можно урвать за 0.005Е. Вырастет в любом случае. Какие еще есть хорошие вторые номера?
-
Максименко думаю сейчас на де своей цены. Человек стоит 13 млн траснфермакрт. Сменщик Селихов еще донней.
Укры, что о Лунине думаете? Стоит брать?
-
Пользователь @benito написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Пока балуюсь на желтых карточках, осваиваюсь. Для себя выбрал такую стратегию
Хороший защ, полузащ стоит 0.001 E
Нап 0.002ЕНе днбешники и при хорошей форме , заносящие 60+.
С вратарем сложнее. Купил Лещука за целые 0.021 E. Вот-вот должен вытеснить Шунина из основы Динамо, по потенциалу он сборная Россия. Гильерме тоже скоро на пенсию.
Думаю, кого еще брать из вратарей.. Тратится на них, если состав стоит две копейки.
Josep Martínez второй воротчик Лейпцига можно урвать за 0.005Е. Вырастет в любом случае. Какие еще есть хорошие вторые номера?
Лещука многие считают сильнее Шунина, но после травмы он вернулся в основу, но насчет вот-вот не уверен, вероятно придется ждать окончания сезона или серьезных ошибок Антона.
Максименко хороший вариант, на старте продаж купил 8 желтых карточек Лунева, думал что дадут ему шанс, но пока в Байере он ни разу не сыграл =)
-
На тему вратарей) Мастер класс от Нойера - как не сделать ничего вратарского и получить 62 балла))))
-
@benito Селихов не будет сидеть вторым вратарём, если травм не будет. Хороший вариант его взять перед межсезоньем. Уйдёт в условный Урал в РПЛ и будет там в основе играть, имхо.
-
Решил полностью изменить стратегию. Есть ощущение, что с небольшим банкроллом нет смысла участвовать в турнирах, тебя всё равно выиграет условный состав с пятью игроками Реала или Баварии. Буду скаутить и трейдить.
-
По Селихову почему бы и не посидеть под Максименко? У Селихова уровень уже до фнл скатился. Шунин в каждом туре привозит и уже совсем старенький. Лунина, когда он переходил в Байер, все продавали. Средний вратарь и Гродецки. Был вопрос про Лунина из Реала) Уйдет куда в аренду? Стоит брать? Молодой кипер
-
СЕО проекта Николас выступил спикером на крупнейшей в мире технологической конференции Web Summit. Помимо шиллинга компании, рассказал про НФТ в целом.
Хорошие новости для тех, кто пополняет свой счет в фиате через Ramp, теперь не будет взиматься комиссия за газ. Помимо этого, идут переговоры о том, чтобы запустить функцию вывода в фиат, но это зависит от одобрения банка и платежной системы.
Был проведен аукцион по продаже уникальной карты Роберта Левандовски. Сумма продажи составила 34,2ETH ($147 300), если я не ошибаюсь, в долларовом эквиваленте это рекорд (на Soraredata раздел не открывается в данный момент, не могу проверить).
На сегодня анонсировали добавление двух новых клубов.
За прошлую неделю в мидвике выиграл три карты Тир 3 - супер редкую и две лимитированные, а также 0,02ETH призовых, совокупную стоимость наград оцениваю в 0,12ETH, вратаря уже продал, Ethan Finlay буду рад продать за минимальную стоимость, супер редкую карту американского полузащитника попробую продать, но вряд ли получится это сделать по адекватной стоимости, вероятно придется ждать нового сезона.
За прошедшие выходные выиграл Тир 0 редкую карту, две Тир 3 редкие, одну Тир 3 лимитированную и одну обычную карточки, а также 0,32ETH призовых, совокупную стоимость оцениваю в 0,588ETH. Главным достижением стало первое место в 3 дивизионе Азии, в качестве Тир 0 карты достался вратарь Langerak, награда могла быть лучше (например, Ryuho Kikuchi или Cesinha), но зато молодой защитник Ульсана это очень хорошая карта для Тир 3.
-
Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Решил полностью изменить стратегию. Есть ощущение, что с небольшим банкроллом нет смысла участвовать в турнирах, тебя всё равно выиграет условный состав с пятью игроками Реала или Баварии. Буду скаутить и трейдить.
Можно совмещать, шанс победить есть у любого более-менее боевого состава, победу в 3 дивизионе азиатского региона принес состав, почти полностью состоящий из средней команды Чеджу, стоимость всего состава около 0,5ETH, победа принесла столько же:
Т.е. игроки из средних команд также время от времени способны показывать хорошие результаты, при этом в среднем их стоимость значительно ниже игроков из топ-клубов.
-
Пользователь @benito написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Был вопрос про Лунина из Реала) Уйдет куда в аренду? Стоит брать? Молодой кипер
очень сомневаюсь что уйдет этой зимой, так как Реал тогда останется без второго вратаря нормального, а цена за желтого Лунина и так 0,028 как по мне многовато для надежд что уйдет
«Лунин должен становиться лучше. Он уже хорошо играет. Я с ним говорил. Дам ему игровые минуты на протяжении сезона.
Но перед ним есть Куртуа — один из лучших вратарей мира сегодня. Но все видят качества Андрея, что он хороший вратарь. Он будет успешным в своей карьере", — сказал Анчелотти.
-
Если есть желание половить рыбку в мутной воде, мне кажется это неплохой вариант - https://www.soraredata.com/player/60462059046105006413320634076887912419761578000318901651966145684627029594584
19 лет, талантливый вратарь, в прошлом сезоне уже 6 матчей отстоял, но у Андерлехта основной Van Crombrugge, а под ним еще взяли Coosemans (29 лет), у него 5 сезонов как основной вратарь за спиной, так что Фербрюггена зимой вполне куда-то отдать могут, нет смысла ему 3-м вратарем сидеть. Единственное, не факт что в лигу которая покрывается Сораре))))
-
Ясно, спасибо лучше не брать значит. Глубокий запасной.. Датчан там добавили, есть интересные игроки?)
-
Ясно, спасибо лучше не брать значит. Глубокий запасной.. Датчан там добавили, есть интересные игроки?)
еще и данию теперь покрывает Сораре))
-
идеальное время конечно для датчан - еще 3 тура и перерыв до конца февраля)))))
-
Пользователь @kava написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Если есть желание половить рыбку в мутной воде, мне кажется это неплохой вариант - https://www.soraredata.com/player/60462059046105006413320634076887912419761578000318901651966145684627029594584
19 лет, талантливый вратарь, в прошлом сезоне уже 6 матчей отстоял, но у Андерлехта основной Van Crombrugge, а под ним еще взяли Coosemans (29 лет), у него 5 сезонов как основной вратарь за спиной, так что Фербрюггена зимой вполне куда-то отдать могут, нет смысла ему 3-м вратарем сидеть. Единственное, не факт что в лигу которая покрывается Сораре))))
За 30 евро днпешник? С перспективами заиграть где-то спустя пару сезонов?)
-
Средний клуб, вратарь может быть интересен, но сейчас плохое время для покупки игроков данной команды. На старте часто цены бывают завышены и как отметил kava совсем скоро большой перерыв в чемпионате, очевидно во время этой паузы будут возможности для покупки игроков этого клуба по лучшим ценам.
-
Пользователь @kava написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
За 30 евро днпешник? С перспективами заиграть где-то спустя пару сезонов?)
зимой могут отдать в аренду и заиграет, вероятность как по мне выше чем у Лунина, а цена на него ниже в 2,5 раза
-
После вчерашней взятой пенки, Селихов похоже основной стал
-
Да недавно 10 евро стоил сейчас 100 -) цена неадекват. Максименко тоже 100, его можно пробовать взять.
-
Вопрос на 100 рублей)
Четвертый знак в цене округляется? 0,0036 ETH это будет 0.004? На кошельке три знака после запятой
-
Вопрос на 100 рублей)
Четвертый знак в цене округляется? 0,0036 ETH это будет 0.004? На кошельке три знака после запятой
Может быть я не так понял, но цены карточек, выставленные на продажу у меня отображаются до 4 знака после запятой, как и баланс кошелька.
-
@benito была такая фигня и у меня. цены отображались в три знака после запятой. Округления там нет, я смотрел на цену в $ и понимал, что кто то поставил 0.001 а кто то 0.0012. Вроде когда на карточку нажимаешь - там писали полную цену.
Дня 3-4 назад все вернулось на свои места - 4 знака после запятой. -
Подскажите, как подобрать кипера? =0 Кажется непосильной задачей =) Все приличное космос цены, а неприличное... Боюсь купить ерунду, пока еще не так компетентен =)
П.С. Взял по Вашей @SapFear наводке две копии Jason Denayer =) Две, так как приняли сразу два моих оффера, по 0.18eth, получал оффер за 0.21 через сутки, но проморгал, зато сегодня поменял его на фирмино =) Знаю, что фирмино получил травму в матче с Атлетико, но даже на фоне этого его цена значителньо выше, мне кажется, а травма вроде несерьезная. Может оставлю. Думал уложусь в 1 эфирку, цель была красный состав, но глядя на прайсы на приличные рарки, подозреваю, что прийдется добирать желтого вратаря =) -
у меня три знака..
-
@unbreakble , если у тебя красный состав , то уж лучше использовать белого вратаря. А желтый тебе не подойдет. Желтая лига - это паралелльная вселенная , вещь в себе. Желтыми картами можно играть только в 5 диве.