9 февр. 2021 г., 13:33

Забавная ситуация произошла со мной на этой игровой неделе. Посмотрел на выступление моих команд в лайв режиме (до окончательных результатов) - моя команда Challenger Division 3 занимала 3 место, призом для этого места является карточка Тир 0 (лучшие из возможных), но затем поставщик данных (Opta) пересчитал результаты и у моего игрока Stef Peeters пропал ассист (голевой пас). Стал разбираться - полез на ютуб и смотрю момент с голом ( 0:10).

Youtube Video

Вот такое бывает) мой игрок Stef Peeters подает со штрафного, Amara Baby пытается пробить головой, но касается мяча только волосами и далее забивает Smail Prevljak, ассист записывается на Amara Baby. Я теряю 3 место и скатываюсь на 7 (вне топ-5) и получаю только карту Тир-1.

11Sorare.PNG

К счастью Тир-1 карта оказалось очень достойной, основные вратари наиболее ликвидная позиция в игре, средние статистические показатели хорошие, несмотря на положение его команды в турнирной таблице. Средняя стоимость 0,276ETH. Игрок чемпионата Эридивизи, не особо за ним слежу, так что могу продать эту карту, но по достойной цене. Пока нет целей на покупку, спешить не буду. Также получил 0,02ETH за набор очков в AS 4, остальные команды мимо.

На данной неделе нет мидвика, в следующую игровую неделю (с 12 по 16 февраля) очень необычно смотрятся правила еженедельного турнира Special Weekly. 200 лучших пользователей получат вратаря из регионов Азии или Америки. Интересно, это будут основные вратари или запасные? Если основные, то нужно обязательно участвовать в этом турнире, выглядит крайне привлекательно.