Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.
-
вообще, я планировал взять 5 игроков и успокоиться на этом. А потом оказалось , что у напада, команда в ближайшем туре не играет - матч перенесли на декабрь. Пришлось опять искать напада. Вот так, по тихоньку из планируемых 5 карт уже 10 получилось. ))
-
Да уж, сейчас Испанские карты реально большинство будет стоить по 0,0015ETH. Надо будет успеть купить необходимые
-
@SapFear , а что за градация у карт Star, Tier1, Tier2, Tier3 ? По какому принципу карты попадают в одну из категорий и влияет ли это на начисляемые очки?
-
@andrav это условное обозначение качества наград. Игроки попадают в разные категории в зависимости от статистики набранных очков за последнее время, а также от стоимости. Можно посмотреть призовой фонд для каждого турнира, он меняется каждую игровую неделю. На начисляемые очки это никакого влияния не оказывает.
-
Щас стал чекать интересные карточки по Ла Лиге. Но как то без должного энтузиазма добавили они игроков. Ладно нет Мамардишвили из Валенсии (Парень только перешёл в клуб, хотя уже сыграл в основе 3 матча, и как отыграл то!)
Но почему нет Кубо (японский хав в Мальорке в аренде из Реала, который и в том сезоне зажигал в Ла Лиге), почему нет Пау Торреса из Вильярреала? Вообще то последний основной игрок подлодки в том сезоне, трансферные слухи ходят, что он может перейти то в Реал, то в МанСити. Ну как так то? Это я ещё не все команды отсмотрел.
https://www.soraredata.com/player/pau-francisco-torres
https://www.soraredata.com/player/takefusa-kubo -
Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Щас стал чекать интересные карточки по Ла Лиге. Но как то без должного энтузиазма добавили они игроков. Ладно нет Мамардишвили из Валенсии (Парень только перешёл в клуб, хотя уже сыграл в основе 3 матча, и как отыграл то!)
Но почему нет Кубо (японский хав в Мальорке в аренде из Реала, который и в том сезоне зажигал в Ла Лиге), почему нет Пау Торреса из Вильярреала? Вообще то последний основной игрок подлодки в том сезоне, трансферные слухи ходят, что он может перейти то в Реал, то в МанСити. Ну как так то? Это я ещё не все команды отсмотрел.
https://www.soraredata.com/player/pau-francisco-torres
https://www.soraredata.com/player/takefusa-kuboДа, есть игроки, которых пока нет. Но я думаю, что Пау Торреса просто не могут не добавить, нужно подождать.
-
@sapfear а как это обычно происходит если допустим надо добавить игроков в команды - вот как Пау Торреса и Кубо. И ещё там некоторые игроки есть. Это доп анонс будет?
-
Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
@sapfear а как это обычно происходит если допустим надо добавить игроков в команды - вот как Пау Торреса и Кубо. И ещё там некоторые игроки есть. Это доп анонс будет?
Нет, без анонсов, просто добавят этих игроков на рынок и в призовой фонд. Чтобы не пропустить, можно на странице игрока нажать на кнопку "Отслеживать" и нажать на колокольчик, тогда при добавлении карточек данного игрока на аукцион придут уведомления.
-
Эх, 18 очков не хватило попасть в призы. 3 моих игрока сыграли ниже своих средних баллов.
-
Даже на желтых картах, чтобы стабильно претендовать на высокие места надо иметь состав за 1500-2000$, и это только на 5 игроков. Так что буду надеяться на фарт в какой-нибудь игровой неделе.
-
Пользователь @andrav написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
Даже на желтых картах, чтобы стабильно претендовать на высокие места надо иметь состав за 1500-2000$, и это только на 5 игроков. Так что буду надеяться на фарт в какой-нибудь игровой неделе.
Ну это слишком много) я посмотрел на свои желтые карты и отличный состав у меня вышел за $333, в Global AS 5 заняли первые три места команды за $1053, $597 и $443. На втором месте в пятом дивизионе Under 23 вообще состав за $259 идет и если ничего не изменится, то в награду пользователь получит карточку Тир 0 и $480 призовых, что вдвое окупит весь состав лишь за одну игровую неделю. Конечно, без удачи не обойтись.
-
А сколько денег нужно, чтобы вот прямо самый лучший комплект карт собрать, чтобы с максимально эффективностью оперировать?
-
А как процесс игры проходит, ты покупаешь на свой эфирный кошелек NFT-токены, карточки, а потом для участия в турнире надо транзакции в эфире проводить или всё на сайте проекта фиксируется, кого вы в какую лигу поставили?
-
Да тут есть где развернуться при таких ценах и спросе.
https://vc.ru/future/219314-hudozhnik-beeple-prodal-cifrovoy-kollazh-iz-pyati-tysyach-risunkov-za-69-mln-eto-samyy-dorogoy-nft-token -
Пользователь @dimok написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
А сколько денег нужно, чтобы вот прямо самый лучший комплект карт собрать, чтобы с максимально эффективностью оперировать?
Если взять самый дорогой турнир Champion Europe, в нем выбрать самых крутых и дорогих игроков, то 5 редких карточек (Левандовски, Неймар, Киммих, Трент Александер-Арнольд, Облак) обойдется примерно в 10ETH (с Мбаппе еще +4-5ETH), ими можно участвовать в 4 и 3 дивизионах этого турнира, такой же состав из супер редких карточек обойдется в 35-40ETH, ими можно выступать во 2 дивизионе, для участия в 1 дивизионе этого турнира нужны уникальные карты, этот же состав уникальных карт будет стоить примерно 130ETH.
Пользователь @dimok написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
А как процесс игры проходит, ты покупаешь на свой эфирный кошелек NFT-токены, карточки, а потом для участия в турнире надо транзакции в эфире проводить или всё на сайте проекта фиксируется, кого вы в какую лигу поставили?
Все на сайте фиксируется, заявление составов не проводится в блокчейне.
-
для участия в 1 дивизионе этого турнира нужны уникальные карты, этот же состав уникальных карт будет стоить примерно 130ETH.
А призы какие в первом дивизионе?
Там, я так посмотрел, даже вывести карты нельзя на свой кошелёк... При чём же тут блокчейн тогда...?
-
для участия в 1 дивизионе этого турнира нужны уникальные карты, этот же состав уникальных карт будет стоить примерно 130ETH.
А призы какие в первом дивизионе?
Там, я так посмотрел, даже вывести карты нельзя на свой кошелёк... При чём же тут блокчейн тогда...?
На этой игровой неделе в первом дивизионе такие призы:
Карточка Star Super Rare в среднем стоит 2-5ETH. Призовой фонд меняется от недели к неделе в зависимости от количества принимающих участие клубов.
Карты можно вывести на свой кошелек, раньше в каждой карточке даже была кнопка вывода, но смысла в этом на данный момент мало. После регистрации создается внутренний кошелек, можно экспортировать приватный ключ или подписывать транзакции прямо внутри платформы. Не знаю, зачем карты выводить с аккаунта для продажи на сторонних маркетплейсах, но такая возможность есть. На мой взгляд это как выводить BNB с Бинанса из-за страха банкротства биржи.
-
Карточки Ла Лиги расхватали как пирожки, попробовал купить по хорошей цене интересных игроков, но не получилось, за исключением вратаря Хетафе David Soria. У команды плохой старт (сильные команды на старте календаря), плохие статистические показатели у игрока, но потенциал у команды - середина таблицы, купил его за 0,226ETH, считаю недооцененным. Самой дорогой картой недели стала уникальная версия молодого таланта из Барселоны Pedri, карточка ушла с молотка за 34,955ETH. Также добавили карты нового сезона Порту.
За прошедшую неделю занял 1 место в третьем дивизионе азиатского турнира, совокупно получил в награду Тир 2, Тир 1, Тир 0 редкие карты, Тир 2 лимитированную карту и Тир 3 супер редкую карточку, а также лимитированную карту за участие в турнире Soraremega, а также 0,32ETH призовых, в целом все призы оцениваю в ~1ETH.
-
Вновь вопрос возник. Как на эту конченную платформу закинуть деньги? Рамп не даёт пройти верификацию, все остальное это комиссии на комиссии. Ну и как тогда выводить?(((
-
@nickukbb можно купить криптовалюту ETH на бирже или в обменнике и затем с внешнего кошелька пополнить внутренний. Или можно сразу с банковской покупать карты, не пополняя счет, на новые карты комиссии нет, на карты со вторичного рынка комиссия 10%. Вывести можно на кошелек Ethereum, а с него криптовалюту обменять на фиат через биржи или обменники.
-
@SapFear а в Сораре есть какая-то верификация? Или все аккаунты анонимны?
-
Пользователь @kava написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:
@SapFear а в Сораре есть какая-то верификация? Или все аккаунты анонимны?
Верификации нет. Могу ошибаться, но около года назад видел информацию, что в случае единоразовой покупки карты от $50k могут попросить пройти KYC. Пользователи анонимны, но действует антифрод-система, мультиаккаунты запрещены.
-
@sapfear а я наоборот присматривался к карточке Yanez, дублёра Сории. Не очень у него статистические показатели на старте. Хотя гк уважаемый в Испании. Но дёшево выкупить его не удалось)
-
в 4 и 5 дивизионах можно с Limited картами участвовать? не очень понятно как посмотреть какие условия по картам для каждого дивизиона
-
@kava , желтые карты только для 5 дива. Больше нигде нельзя ими играть.