13 авг. 2021 г., 22:19

Пользователь @dimok написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

Вот, человек, разбирающийся в теме купил виртуальную картинку за 3000 долларов.
Этот мир уже не спасти.

Вы же сами покупаете токены, эти почти такие же, только невзаимозаменяемые =) Хотя ваш скепсис мне понятен, учитывая вашу историю инвестирования в игровые блокчейн проекты ;)

Я уже 3,5 года слышу о планах масс адопшена криптовалют через киллер даппы и этот проект для меня самый близкий к данному званию. Сотни русскоговорящих людей, которые до регистрации в Sorare не были знакомы с криптой, завели себе кошельки, зарегистрировались на биржах и т.д., а в мире таких тысячи уже сейчас. Тут нет своего трейд токена, у НФТ есть утилити функция, разумеется, это не просто виртуальная картинка. Игровая индустрия для меня наиболее понятный кейс использования НФТ, мне нравится команда и это не просто идея, а генерирующая доход компания с большим потенциалом роста и что очень важно, доставляющая удовольствие пользователям. Поэтому инвестирую в карточку $3000 я ожидаю, что ее ценность со временем будет расти, а утилити функция будет позволять периодически получать другие ценные карты (считай купонный доход) и удовольствие от игры.