Как заработать играя в CS GO
-
Всем привет, в этой теме я поделюсь с вами работающей схемой заработка с помощью операции в cs go (аналог battle pass в dota 2)
Все цены в этой статье будут в гривнах. Я живу в Украины и Steam у меня в гривнах, по этому ради точности буду использовать их. 1$ = 28,5грн.
1. Что такое операция в cs go?
Операция в cs go это 16 недель с внутриигровыми заданиями, разной степени сложности. За каждую неделю вы получаете "звезды" которые можете потратить в магазине на различные товары. За первую неделю вы можете получить 10 "звезд", за все последующие по 6.
2. Сколько на этом можно нажить?
Все зависит от того что именно вы будете покупать за звезды. Есть вариант открывать кейсы, но это чистой воды лудка, может выпасть вещь за 1к$, но в 97% вас будут радовать вещами по 15 центов.
Есть стабильный вариант покупать кейсы. Кейс стоит 2 "звезды", и 25 гривен по стиму. При продаже за реальные деньги вы получите около 18 гривен. Таким образом за неделю вы можете получить 3 кейса, это 54 гривны реальными деньгами(1.89$).
За всю операцию вы можете приобрести 50 кейсов, что составляет 900 гривен (31.58$).3. Затраты
Вам нужно будет купить пропуск для получения доступа к магазину за "звезды". Пропуск стоит 410 грн по стиму, но туда можно пополнить под процент с помощью сайтов типа Dmarket, и получится где-то 320грн(11.22$) за пропуск.4. Сколько времени занимает выполнения заданий на одном аккаунте?
Если делать как задумывали разработчики, у вас уйдет 10 часов на выполнения всех недель на одном аккаунте, но важная деталь, недели выходят постепенно, сразу все выполнить не получится. Дело идет в разы бодрее с песочницей от Avast, вы сможете открывать сразу несколько окон с игрой, и залетать на один сервер. С песочницей вы сможете делать по 5 аккаунтов за 10 часов.5. До какого числа идет операция?
Операция идет до 30 апреля.Итог+советы
Чистый профит с аккаунта около 580 гривен (20,35$).
В день лично я успеваю делать по 5 аккаунтов(сижу по 10 часов), и профит по итогу у меня будет около 100$ в день. Операция продлится еще 114 дней, это 11 400$ прибыли. Плюс на данный момент у меня сделано уже 300 аккаунтов(правда недель вышло только 6), и если я прямо сейчас на них куплю пропуски то отобью все затраты, и дальше только прибыль.
Обычно на 12 недели выходят скидки на операцию, 40-50%, и затраты на аккаунт значительно снизятся. Но это повлияет на стоимость кейса, и он тоже упадет в цене. Исходя из опыта кейса прошлой операции, могу сказать что примерно через год его цена будет около 35грн (1,22$). Так что если хотите заработать больше - придется подождать, но и профит вырастит существенно.
Если вы умеете играть в cs и хотите заработать - у вас есть отличная возможность)Зачем я делюсь этой информацией?
За все время операции я успею сделать около 600 аккаунтов, на каждый мне нужно будет пополнить 11.22$, это 6732$ затрат. Всей суммы у меня нету, по этому нужен инвестор. Деньги я займу у вас всего на 4 недели, так как по факту они у меня уже есть на аккаунтах, но для их разблокировки нужен депозит. Время уйдет на ожидание разблокировки кейсов + их продажу не по лоу прайсу.
Готов рассмотреть ваши предложения, на ваших условиях. В пределах разумного)
Почему я не возьму сумму по меньше, и не буду делать круги? Один круг с перепродажей занимает 2 недели из-за трейд бана, а надо успеть до 12 недели скидок(там будет обвал цен), у меня осталось всего 6 недель, а это 3 круга.
Почему не возьму кредит? Мне 19 лет, я официально не трудоустроен(делаю рекламу людям + зарабатываю на абузе стим сайтов), банки кредиты дают на смешные суммы, 200$ край.Если кто-то начнет проходить операцию - пишите. Помогу если будут вопросы.
График цены на кейс (просадки - это выход новой недели)
-
Чем только люди не занимаются!
-
Автор желаю удачи в поисках
-
@dimok Я думаю это еще не самый экзотический вариант времяпрепровождения :grinning_squinting_face:
-
@mrmax Спасибо)
-
Это же вроде цены кейса в стиме, а из стима деньги не вывести. На сторонних ресурсах цены -50% от цены стима
-
@300btc Продажа в реал обычно происходит в минус 25%-30% от стима. Минус 50% это на очень плохих ресурсах. Если выводишь баланс стима то лучше пользоваться парсером цен, там можно и под 20% вывести, в случае с кейсом у нас есть конкретная вещь, и надо найти площадку где ее лучше купят. Как я писал в статье есть к примеру Dmarekt там у тебя его купят за 0.75$, или 0.7$ по автопродаже. И есть market cs go( он же tm) где его возьмут у тебя по 50 рублей в среднем.
Есть еще хороший сайт с автопродажей, но там конкретно этот кейс по 34 рубля, так что нам он не подходит) -
Пользователь @compl1cated написал в Как заработать играя в CS GO:
@300btc Продажа в реал обычно происходит в минус 25%-30% от стима. Минус 50% это на очень плохих ресурсах. Если выводишь баланс стима то лучше пользоваться парсером цен, там можно и под 20% вывести, в случае с кейсом у нас есть конкретная вещь, и надо найти площадку где ее лучше купят. Как я писал в статье есть к примеру Dmarekt там у тебя его купят за 0.75$, или 0.7$ по автопродаже. И есть market cs go( он же tm) где его возьмут у тебя по 50 рублей в среднем.
Есть еще хороший сайт с автопродажей, но там конкретно этот кейс по 34 рубля, так что нам он не подходит)Ну а про то, что ТМ частенько банит вы не хотите инвесторам сообщить?)
-
@bblw Позволю с вами не согласится. За продажи с тм-а может прилететь КТ(красная табличка), но она прилетает в большинстве случаев на новые аккаунты. Плюс ко всему аккаунты людей на которые прилетает КТ зарегистрированы на один номер телефона, и с одного ip. Моим аккаунтам больше 4 лет, и все меры предосторожности соблюдены. Более того, риск бана сводится к нулю по причине моего способа продажи. Я перекидываю кейсы на один аккаунт, и уже с него продаю. На моем основном торговом аккаунте ТМ-а сотни тысяч оборота за все года моей работы Абузера, и там нету КТ, магия) Плюс если инвестора смутит возможность КТ, опять же шанс на которую стремительно близится к нулю, есть Dmarket, за который КТ не прилетает, а кейс там стоит столько же.
P.S. КТ если и прилетает то не сразу, а после продажи, а это значит что деньги к тому моменту будут выведены, и я рискую только своей прибылью, вообщем ваша замечание не подходит к данной схеме заработка в любом случае. Но спасибо что высказали своё мнение, если у вас будут ещё какие-то вопросы, я с радостью на них отвечу) -
А вот так кстати выглядит часть таблицы с профитом прошлогодней операции, там принцип был немного иной. Ты не сам выбирал что хочешь купить, кейсы или вещи, а тебе игра сама давала равное количество кейсов, агентов, и открывал кейсы коллекций. К моему большому сожалению я начал делать аккаунты в последний месяц операции, и смог их сделать только 50 штук.
(прибыль на каждом аккаунте указана в гривнах - столбец D)
(дата разбана вещей - столбец E)
Продавал в прошлом году на Dmarket
-
Уважаемый @compl1cated, видно, что вы разбираетесь в теме, но вы должны понять, что между желанием нажить и отсылкой килобаксов нику из интернета достаточно большое расстояние.
Основной вопрос - как понять, что вы будете работать и наживать в пользу инвестора, а не просто скроетесь с деньгами, гарантии возврата инвестированных средств, так сказать.
В вашем случае они нулевые, а настолько странных людей, которые, с одной стороны, вдумчиво читают ваши расклады, а с другой - отправляют деньги непонятно кому, немного.
Соответственно вам надо либо сместить акцент в сторону халявы "эй, посоны, присылайте денег, верну в два раза больше", чтобы вам присылали люди с поверхностным анализом ситуации, либо стоит как-то (я понятия не имею как) обозначить гарантии возврата средств, чтобы работать с серьёзными людьми.
А вообще мой вам совет: не торопитесь. У вас вполне обстоятельный подход, вам нужно сейчас не оборотный капитал искать, а организовывать "рабочий" процесс, чтобы как можно больше вещей делали другие, а вы просто координировали их и получали львиную долю прибыли. Это называется "бизнес", правда сферу вы выбрали несколько "серую", но это ничего, навыки бизнесмена везде одинаковые, что двери делать, что стим-аккаунты скамить: другие работают, вы получаете.
Поищите денег не конкретно под ваши проекты, в которых рентабельность сумасшедшая, а просто, под ваши конкретные риски, у мамы попросите, она, кстати, может быть и даст. Ну или не мама, попросите у знакомых, но не под конкретный проект, а просто, в долг на какое-то время.
Так проще и правильнее, и, в конце-концов, выгоднее для вас. Но придётся терпеть риски успешности ваших проектов, это страшно, но выгодно, дерзайте.
-
@dimok Спасибо за развернутый совет Дмитрий, постараюсь на все ответить по пунктам.
- Мне скорее нужен не инвестор в проект, а Банк на месяц, ибо шансы у того что я делаю равны 100%. Я грубо говоря хожу на работу, но чтобы забрать свои кровно заработанные $, мне нужно вложить некую сумму.
- По поводу рабочего процесса, он идет прямо сейчас)
- Превратить это в бизнес крайне сложно по двум основным причинам.
Первая - человек может проходить миссии с читами, а это значит что аккаунт мне заблокируют, и вложенные мною деньги сгорят. На это я напоролся в прошлом году, привлекая не знакомых мне людей. Все знакомые уже задействованы)
Вторая - чем больше аккаунтов, тем больше требуется вложить в них денег для возможности вывода прибыли. - Не знаю почему вы привели в пример именно маму, но тут вы попали в точку. Отца у меня нету, так что спросил у мамы. Она может мне выделить только 1500$, что не хватает для полного объема работы который я могу выполнить. У меня у самого есть около 1000$ долларов прямо сейчас, но все равно остается потребность в 5000$ для извлечения максимально возможной прибыли.
- Какие гарантии предоставить человеку я действительно не представляю. Единственное что я могу предоставить инвестору - это сайты моих клиентов, которым я их делаю, и на них настраиваю рекламу, эта работа является моим основных доходом, и в случае не выполнения мною обязательств я ее потеряю(что делать я очевидно не хочу). И плюс ко всему селфи с паспортом. Очевидно что после этого шанс на соблюдения мною договоренностей возрастет еще больше.
И финальное, я могу предложить максимум 50% в месяц потенциальному инвестору. Вы даете мне 5000$, я через месяц возвращаю вам ваши 5000$, + до 30 апреля(дата окончания операции) постепенно(раз в две недели) отдаю вам 2500$ процентов.
На Х2 от суммы вашего займа я пойти не могу, это практически полностью убивает лично мой профит, и сводит смысл моей работы на нет.
-
Пользователь @compl1cated написал в Как заработать играя в CS GO:
не хватает для полного объема работы который я могу выполнить. У меня у самого есть около 1000$ долларов прямо сейчас, но все равно остается потребность в 5000$ для извлечения максимально возможной прибыли
Я про это и написал. Не торопитесь. У вас есть половина от максимальной суммы - радуйтесь, наживите, будут новые темы, никуда не денутся, а прибыль вы заберёте всю себе (!) Плюс издержки от поиска и общения с инвестором... вам не нужно, у вас высокорентабельная, слабомасштабируемая затея, вам не нужны максимальные объёмы.
И немножко непонятно, с одной стороны - вы говорите, что расширяться не планируете, типа сложно организовывать процесс, искать надёжных людей, а все знакомые надёжные задействованы.
С другой стороны - вы ищете дополнительный капитал для расширения.Вы поймите, с инвестором делиться надо будет, более того - делиться сильно, вам это не нужно, раз уж у вас есть возможность на половину мощности использовать текущие ресурсы.
Забейте на инвесторов, в апреле напишете, чо как получилось, всё нормально будет у вас. Лучше займитесь именно выстройкой организации, так, чтобы миссии набивались регулярно и без читов, как работника мотивировать, как организацию выстраивать. Тут дело не в копейках, которые вы поднимете весной 2021 года, эти навыки бесценны, у меня их, например нет, приходится всё самому ручками делать. У тех, кто есть - у них бизнесы, потому что они других людей умеют эксплуатировать, это самое важное умение, и у вас хороший шанс его неплохо освоить на примере этого проекта.
-
Пользователь @dimok написал в Как заработать играя в CS GO:
И немножко непонятно, с одной стороны - вы говорите, что расширяться не планируете, типа сложно организовывать процесс, искать надёжных людей, а все знакомые надёжные задействованы.
С другой стороны - вы ищете дополнительный капитал для расширения.Вы немного не так меня поняли. Учитывая нашу "производственную мощность" нам не хватит оборотных средств.
Мы работая сутками можем сделать определенное количество аккаунтов, но при этом извлечь из всех них прибыль(купить на них операцию) я не могу. Тема в моем случае очень сладкая, я на ней могу зарабатывать по 100$ в день, учитывая что мой нынешний ежемесячный доход меньше 1000$, это большие деньги для меня. И соответственно хочется выжать тему по максимуму, ибо есть дикое желания работать, что я собственно сейчас и делаю, но я упираюсь в потолок оборотных средств.
Моих средств хватит на 220 аккаунтов, из них я извлеку прибыли 4400$. А времени я на них потрачу 25 дней максимум, еще 2 месяца возможной прибыли придется просто сидеть. Конечно получится часть суммы прокрутить по второму разу, из-за того что операция сразу окупается, но бан вещей на 2 недели все портит. Мне в данной ситуации выгодно взять у кого-то 5000$, я с них смогу заработать где-то 9000$ чистой прибыли. И отдать за это человеку 2500$ процентами больно, но все равно я заработаю на 6500$ больше чем могу сейчас.
Но опять же, если не найду эти 5000$ буду работать дальше, и извлекать из этой темы сколько смогу. В конце операции обязательно напишу о своих результатах.
-
- А случайно нет рисков быть забаненым со стороны стима за регу/запуск стольких аккаунтов одновременно с одного IP + как я понимаю, количество аккаунтов будет расти, если будет капитал.
- И нет ли рисков на стадии обмена/продажи сундуков на один аккаунт стима? в плане, что это заметят как-то и пресекут. Или к каждому аккаунту привязан отдельный аккаунт ДМаркет/ТМ и происходит сразу слив туда, но как потом со всех акков собирать прибыль на один кошель?
- И последнее, как я понимаю проблем с рабочими руками выполнять дейлики нет, всё упирается только в капитал? В плане, помощники нужны в выполнении дейликов? (без читов)
-
-
Риска нету, в стиме нет правил на этот счет, максимум запретят играть в киберспортивных командах, но я думаю вы не собирались). Я работаю со стимом в различных видах уже 4 года, и у меня за это время база в тысячи аккаунтов, так что проблемы с баном не возникает. У вас может, но опять же, как я писал выше с вещами вас не забанит если все правильно будете делать.
-
Есть несколько вариантов, кидать на один старый аккаунт риска нету(я думаю аккаунт стима есть у каждого человека). Если у вас нету, или же вы приживаете на этот счет, то сливайте отдельно на каждом аккаунте. Но в таком случае вариант с ТМ у вас закрыт(там нужен Апиай, а его можно получить только если в стим задепаете 5 баксов, и подождете две недели), надо будет продавать через Dmarket, а с него можно все выводить на один аккаунт в Skrill, WebMoney, это не запрошено у них в правилах.(лично спрашивал у владельца сайта)
-
Пока нету, понадобятся только в случае нахождения мною дополнительных оборотных средств.
-
-
Без оскорблений и перехода на личности...
Все не так работает) Кто только на минуту подумал о инвестировании - просто пробейте как работает торговая площадка стима, что такое флоты оружия, как скрафтить нужный флот = ТС мамкин-фантазер.
А еще позабавило - "красная табличка", есть только трейд-бан и есть вак-бан, другое вымыслы автора. трейд бан с такой же вероятностью полючит аккаунты как 10 летней давности, с условным миллионом рублей в инветнаре, так и новореги. Слишком глобально чтобы объяснять, а потом еще спорить с ТСом... Но чтобы не быть "хейтером" пару примеров.... "но это чистой воды лудка, может выпасть вещь за 1к$, но в 97% вас будут радовать вещами по 15 центов." -дикая неправда, ТС вообще "от балды" привел проценты, казалось бы в чем проблема, но это дико важно... Да даже, дальше не интересно приводить "погрешности" ТСа, достаточно одного факта - "Обычно на 12 недели выходят скидки на операцию, 40-50%" - вы изначально теряете велью даже не 50% процентов)))) -
и разве в прошлой операции не нужен был прайм-аккаунт? тут могу ошибаться, но ферма из 300 аккаунтов приносит хороший доход.....
-
@turtukai Какие флоты на кейсы?:beaming_face_with_smiling_eyes:
Float value (Флот или Флоат) – это степень поношенности любого оружия, существующего в Counter-Strike: Global Offensive.-
Причем тут вообще флот??? Если он для ОРУЖИЙ, а я покупаю кейсы.
-
При чем тут КРАФТ??? Что я в своей схеме крафчу?
-
КТ это "профессиональная лексика". Красная табличка это бан трейда который прилетает на аккаунт
-
Про 97% это примерный цифры, что бы узнать точные надо идти в китайский кс, так как в кс их вообще никто не разглашал до выхода на китайский рынок, и я думаю от моей цифры отличается не сильно. И в очередной раз)
При чем тут шанс на выпадения вещи из коллекции, если я покупаю КЕЙСЫ??? -
Какое велью? От чего велью? Почему кто-то его теряет?
-
Прошлую операцию проходил на аккаунтах с праймом, у меня еще давно там кс была куплена, так что прайм дали автоматом.
ВНИМАНИЕ ИНСТРУКЦИЯ
-
Вы выполняете миссии, и получаете за них до 100 звезд.
-
Вы покупаете пропуск чтобы иметь возможность обменять звезды в магазине.
-
Вы покупаете за эти звезды кейсы. Цена на один кейс 2 звезды.
-
Вы продаете кейсы. В реал по 18-19 гривен, в стиме за 24.4 гривны.
Я даже не буду давать свою оценку компетентности человека, ибо в следующем сообщении он уже пишет что с 300 аккаунтов не плохой доход))))
-
-
Сколько людей - столько мнений.
Ещё про эффект Даннинга-Крюгера почитайте внимательно и поймёте, что доказывать кому-то, что он не прав - зряшное дело. Если правы вы - ваш оппонент этого не признает, в силк своей еекомпетентности. Если прав он - вв, в силу своей некомпетентности этого не сможете понять и принять, увы.
Зато почитали про рынок кейсов, я про него ничего не знаю, многие, думаю, тоже. -
@dimok Полностью с вами согласен, про эффект Даннинга-Крюгера не знал, интересно было почитать, спасибо.
Моя основная цель в этой теме - получить инвестиции, а заодно и рассказать людям о хорошей схеме заработка. Данный человек пытался дискредитировать меня своими ложными высказываниями, по этому пришлось развернуто объяснять для людей которые в этом не разбираются.
Рынок стима на самом деле очень большой, и в нем крутятся пусть не сотни, но все же миллионы долларов. У каждого предмета есть цена, есть график, есть люди которые пампят на них цену, и сливают хомякам.
Есть коллекционеры ,тут даже свои трейдеры есть, причем связок масса. Есть парсеры цен, есть люди которые пишут ботиков, есть те которые сидят руками.Постараюсь написать несколько статей про разные сферы, стим - это реальное место где можно нажить, ибо глупых денег там очень много. Людям все равно за сколько купить себе скин на оружие в кс, или шмотки в доте, и очевидно есть те кто на этом зарабатывает. Слышал вы доткой увлекаетесь, так что думаю вы с этим поверхностно знакомы.
Но все после окончания операции, сейчас 24/7 фармлю кейсики)))
-
На счет гарантий, можете оставить аккаунты у инвестора, инвестор даст вам аккаунты и код 2фа, соответственно это даст вам возможность работать, а инвестору гарантии что вы его не кинете. Не благодарите.
-
@vesock Идея хорошая! Единственное код от SDA будет нужен постоянно, так что лучше я отправлю ему все данные от аккаунтов, вместе с кодами восстановления, почтами, и самим конфигом SDA. Спасибо за совет :winking_face:
Если у кого-то есть желание инвестировать до 5000$ под 50% в месяц - пишите. Можем сотрудничать с любой суммой, и 100$, и 200$. Главное до 5000$ )
-
Всем привет, как и обещал пишу итоги своей полугодовой работы. Операция закончилась уже 2 месяца назад, окончательно продал все предметы, и получил прибыль около месяца назад.
Итоговое количество сделанных аккаунтов получилось - 562 штук.
Профит с каждого аккаунта 18$ в среднем.
Итоговый профит около ~ 10к$
Деньги занял у родителей - 2к$, и просто реинвестировал прибыль прямо в стиме, на этом конечно потерял 15% с каждого круга(внутренняя комиссия стима за продажу предметов), но в целом всем доволен.
По ходу дела купил комп, что бы эффективней работать, оптимизировал процесс новыми программами, вообще если в следующей году будет такая же тема - полностью готов к профиту в несколько раз больше)
Минусы всего этого - мое здоровье. Приходилось работать каждый день от 14 до 17 часов, с перерывами только на еду, сон, и гуляние с собакой. Под конец очень болели глаза + поправился, со вторым уже почти поборолся, по поводу глаз сходил к офтальмологу. Он сказал что у меня синдром сухого глаза, и близорукость при большой нагрузки. Выписал мне гель для глаз, офигенная штука, за пару недель прошли все траблы, ну и сейчас стараюсь по меньше сидеть за пк.
Всем кто читал, и отвечал на эту тему большое спасибо!)
-
@compl1cated Увлажнитель поставьте, что ли. И максимум 10 часиков труды. Здоровье оно одно. Потом, спустя годы, оглянетесь и спросите себя - а зачем я в ущерб здоровью так колотился?