Самый выгодный lending криптовалют
-
Если кто-то знает, где халява - поделитесь, можно с рефссылочкой, и с вами поделятся! Круговорот халявы в природе.
-
Димок, посмотрите на FTX – есть маржинальное кредитование почасовое, сейчас в USDT там 20% (в моменте было 70%) годовых, пихайте туда и радуйтесь своему FTX.
Само собой, оно постепенно падает, но думаю можно пихануть туда свои миллиончики и за месяц некий плюсик сделать.
-
Спасибо, реально 20% годовых, с такими процентами и лудка не нужна.
-
вау, это крутая тема, если я все правильно понял
-
Товарищи, подскажите пожалуйста, где там этот стейкинг найти?
Это "стейкинг FTT"?
ФТТ это их монетка? С наскока ничего не понятно. -
Про Wallet ->Margin Lending речь идёт.
FTT это их фантик, типа BNB на бинансе, там достаточно застейкать 25 фантиков, чтобы получить нулевую maker комиссию, больше уже на любителя.
-
Эфир мы можем заимстовать кому-то под 0.88% годовых (среднее на рынке - 8%, самостоятельный стейкинг - 10%+), тезер под 13% (средний по рынку 12%), а неизвестные мне OKB (например) под 399% годовых =/
Это можно на всю котлету в ОКВ залазить и учетверяться? :)
-
Можно, только этот самый OKB прямо сейчас падает (сливают похоже, я тут писал)
И ценники эти действуют только на один час, потом поменяются.
Так что с OKB связываться это такое себе, а вот 20%+ за полновесные USD и EUR - это, конечно, интересно. -
Спасибо, Дмитрий.
Получается, для USD, 20%/365/24 = 0,00228% мы получаем раз в час при такой ставке при несущественных рисках (закрытие FTX)? Или риски посущественнее и есть подводные камни?
-
Нет, никаких камней кроме того, что никто не гарантирует, что это продлится долго.
-
Вновь спасибо, Дмитрий, за столь обстоятельный ответ :)
-
Я думаю не будет там 20-100 годовых даже и близко такие ставки пока крипта на хаях дальше меньше или я не прав?
-
Правы, но пока что есть 20-100% годовых, почему бы не взять.
-
ico-defi-что дальше будет? )
если в ico можно было грубо говоря с нуля сделать миллионы (а уж с минимальным начальным капиталом, тем более), то defi уже порог выше само собой. хотя бы миллион надо. -
Я правильно понимаю, что в минимальной годовой ставке нужно писать цифру из предыдущей ставки финансирования ?
-
На ваш выбор, там аукцион. Если все, кто предоставляет ликвидность, напишут высокую цифру - то процент будет высокий, выгодно. Но при этом если другие напишут цифру ниже вашей и спроса будет недостаточно, то вы ничего не получите за отчетный период.
Если ваша минималка окажется выше фактического значения - вы не получаете ничего. Но чем выше средняя минималка у предоставляющих ликвидность - тем выше будут фактические значения. Очень интересно, тут подробнее.
-
Я в Celsius Network держу usdc. 13.86% apy если получать в их токене Cel. Без лока, можно вывести в любой момент даже без комиссии на газ
-
Как лучше всего заводить доллары на фтикс? Покупать стейблкоины на биржах. Или есть вариант банковского перевода из банка РФ?
-
Ну, если ваш банк в РФ согласится отправить валюту куда-то в Латвию - то такой вариант есть.
-
А не подскажите, как высчитать эффективную ставку годовых процентов при ежечасной капитализации?
Например, 5% годовых при ежедневной капитализации и сроком в 1 год это 5.23%.
Ежемесячно - 5.12%,
Ежеквартально - 5.09%А вот под каждый час формулы пока не нашел, а интересно узнать.
-
Непонятный вопрос, 5% годовых - это пять процентов годовых, если через год на счету вместо 100 получится 105 - то это 5%, а сколько раз оно начислялось никого не волнует.
Во всех сервисах с ежедневным начислением пишут обычно годовой доход при условии полного реинвестирования.А цифры просто завязаны: B = A ^ X, откуда A = B ^ (1 / X) а X = log(B) / log(A)
Например у вас есть какая-то базовая ставка за период (пускай час), пусть 1.00001, есть количество периодов в отчетном периоде (часов в год) это 365 * 24 и вам нужно узнать, сколько вы получите, получая 0.001% в час за год при полном реинвестировании.
Получится 9.155%
Или, вы знаете, что за год получится 5% (1.05) и хотите узнать, какой должна быть базовая ставка за один час. Ответ 1.000005570, но какой в этом смысл - мне неясно.
-
Как в том анекдоте. Поймал мужик рыбку а она говорит . Отпусти исполню любое желание. Хочу быть принцем, говорит мужик. Утро его будят слуги. Принц просыпайтесь, скорее просыпайтесь. Мужик открывает глаза лежит во дворце слуги бегают, суетятся. Мужик спрашивает к чему такая спешка? Так вам в Сараево ехать срочно.
-
@dimok Смысл простой:
Положил свободные деньги в лендинг usd на ftx.
И хотелось узнать насколько будет велика разница если просто положить под 5% и не трогать год, и если ручками (или ботиком) тыкать каждый час максимальную ставку и реинвестировать, так сказать капитализировать вклад.
Для примера взял постоянные 5%, так как сейчас именно такая ставка.
-
На маленьких процентах даже суточное реинвестирование, если оно сопряжено с хлопотами, смысла не имеет.