«США РАЗРУШЕНИЕ. ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В США . 2021 "
-
Опубликовано на канале Telegram Чарли Уорда:
"Мои наблюдения говорят мне, что многие люди сбиваются с пути. Фактически, это было предсказуемо, несмотря на все предупреждения Q и Патриотов. Вы не можете покинуть гонку до финиша.
Я сделаю вас счастливыми. Вы знали, что в Белом доме периодически отключают электричество ночью? Я знаю людей, которые там работали, и они говорят, что отключение электроэнергии в Белом доме может произойти в самых исключительных ситуациях, таких как война, потому что в случае отключения электроэнергии у них есть куча мощных генераторов и другие сценарии.
Трамп объявил о восстании перед инаугурацией Байдена, передав власть военным. Итак, эти хорошие парни получили полный карт-бланш.
А теперь самое интересное. Почему эти отключения электричества происходят в Белом доме и окрестностях? Вы знали, что памятник тоже был затемнен? Все дело в аресте преступников. Да, как в кино - под покровом ночи.
Есть свидетели, которые видели огромное количество автобусов и грузовиков, вывозивших кого-то с территории несколькими рейсами. Позвоните в Белый дом. Не работает. Никто вам не ответит.
Самого Байдена арестовали, вместо него двойник, который должен показать левым, проголосовавшим за демократов, кто они на самом деле. Джилл Байден не так уж плоха, потому что она куратор/ хендлер этого существа.
Все эти ребята взяли игрушки в песочнице, только песочница была ненастоящей, и они получили игрушки только потому, что им разрешили. Они даже не видят разницы между своим "президентом" и тем, кем был раньше Байден. Или они не хотят замечать.
Кто был арестован в настоящем Белом доме под покровом ночи - хороший вопрос, но полученные мной данные не содержат имен. Думаю, там прятались люди, которые понимали, что их ждут. Они думали, что комнаты Белого дома спасут их от ареста, но эти ребята ошибались.
Почему они хотят запретить правым журналистам посещать брифинги для прессы? Чтоб не было свидетелей.
Пелоси арестована и согласилась на сделку о признании вины. Если вы присмотритесь к ней, то увидите, что на инаугурации ее сопровождали федералы, которые координировали все ее движения.
Хиллари Клинтон уже давно сидит в тюрьме или казнена, точно сказать не могу.
Камала тоже не оригинал. Их план состоял в том, что Байден уйдет на пенсию из-за слабоумия, а Камала займет его место, но это все в прошлом. Даже крупные фигуры уже осознали, что проиграли.
Не знаю, разочарует вас это или нет, но клоны, дублеры и двойники будут публично арестованы, потому что, повторяю, оригиналы давно находятся за решеткой или казнены. Это часть плана. В ближайшие дни будут салюты, а в марте восторжествует правосудие. Трамп будет президентом еще четыре года." -
Подгорает не по детски.
Видимо действительно хорошего Президента избрали.
Всего несколько дней при власти, а пуканы подрывает так, что дым столбом валит. -
Нэнси Пелоси:
«Нам, вероятно, понадобится дополнительный [бюджет] для большей безопасности членов [палаты], когда враг находится внутри. Это угроза, которая беспокоит членов в дополнение к тому, что происходит снаружи».Снаружи происходит то, что их кукловоды никак не могут остановить.
-
Лидер Antifa "проснулся": «Победа Байдена «подозрительна», массивная поддержка Трампа «говорит сама за себя».
Джон Салливан. Пару недель назад я писал о нём, возможно вы помните этого парня.
Итак, на этой неделе лидер восстания Antifa Джон Салливан присоединился к Оуэну Шройеру в War Room на Infowars.
Салливан сказал, что поддержка Джо Байдена среди американской общественности заметно бледнеет по сравнению с органической, ревущей поддержкой, которую Дональд Трамп накопил по всей стране, доказывая, что «определенно есть что-то подозрительное» в беспрецедентной победе Байдена.26-летний основатель Insurgence USA, группы социальной справедливости, организованной после смерти Джорджа Флойда, не поддерживает ни политические партии, ни кандидата в президенты. Но доказательства того, что выборы были украдены у Трампа, явно очевидны, поскольку у Байдена не было никакой органической поддержки, утверждает Салливан.
«Я видел много митингов Трампа, которые начали появляться по всей стране, я видел поддержку, которую он получал. Но я не видел никакой поддержки, которую получал Байден. Я не вижу никаких выступлений в пользу Байдена», - сказал он.
«Вы не увидите митингов Байдена с флагами Байден 2020, всплывающими по всей территории США. Вы видите много митингов Трампа 2020. Так что это говорит само за себя», - продолжил он. «Это действительно говорит о том, что люди готовы идти и защищать то, во что они верят».В начале этого месяца Салливан признался, что купил бейсболку MAGA, чтобы слиться со сторонниками Трампа и "штурмовать Капитолий".
Салливан также был замечен на видео, подстрекающем к жестоким беспорядкам внутри и вокруг здания Капитолия, поскольку он нанес ущерб федеральной собственности.
Перед осадой Капитолия Салливан выступил с речью, призвав толпу протестующих «вырвать Трампа» из Белого дома.
Вскоре после того, как запись была опубликована, сотрудники ФБР арестовали его.Салливан согласен со сторонниками Трампа по крайней мере в одном вопросе: выборы 2020 года были фикцией.
«Определенно есть что-то подозрительное в том, что Байден получил все эти голоса...» - заявил он. «Я считаю, что Байден победил в том смысле, что это произошло через систему, верно? Это проходило через избирательные машины. Вот на что всё было рассчитано. Думаю ли я, что могла быть какая-то фальсификация? Да».
Салливан был освобожден без залога 15 января. Федеральный судья штата Юта заявил, что прокуратура не выдержала установленного законом срока содержания под стражей, пока он ожидает дальнейшего судебного разбирательства.
Если лидеры таких левых группировок как Antifa начали просыпаться, то смело можно утверждать, что план Трампа работает идеально.
-
Был ли уничтожен Тайный оккультный правитель Земли в ходе ликвидации Глобального Тайного Правительства под руководством США?
Автор доктор философии Майкл Салла
Дата публикации 18 января 2021
Часть 1
"15 января на нескольких новостных сайтах было объявлено, что барон Бенджамин де Ротшильд неожиданно скончался от сердечного приступа в возрасте 57 лет, находясь в своем доме в Швейцарии. По словам автора бестселлеров Дэвида Уилкока, Ротшильд был мировым "Пиндаром" - тайным оккультным правителем нашей планеты, подчиняющимся непосредственно недружественным человечеству внеземным цивилизациям [драко-рептилии].
Что делает заявление Уилкока особенно интригующим, так это то, что всего за день до этого госсекретарь США Майк Помпео опубликовал закодированное сообщение через свой аккаунт в Twitter, санкционируя завершающую стадию тайной военной операции по уничтожению Тайного Правительства по всей планете.
Заявления Уилкока вызывают интригующие вопросы о смерти Ротшильда, его возможной роли земного пиндара и тайном уничтожении Тайного Правительства под руководством США.
О смерти Ротшильда впервые было объявлено на веб-сайте компании Эдмонда Де Ротшильда, а подробности были предоставлены агентством Bloomberg News: "Де Ротшильд возглавлял группу, созданную его отцом с 1997 года, и работал над упрощением ее структуры." По данным, на конец 2019 года активы группы составляли 173 миллиарда франков (194 миллиарда долларов), компания осуществляла операции в 15 странах.
В своей онлайн-презентации Уилкок обсудил происходящие в мире аресты людей, причастных к попытке государственного переворота против президента США. Затем он связал эту операцию по уничтожению с загадочной смертью де Ротшильда, который был пиндаром или лидером глобально организованной попытки государственного переворота:
"На самом деле Пиндар - это имя лидера этой группы, о которой мы так долго говорили. Это имя относится к Дракону и мужчине-члену Дракона, это имя вождя.
Итак, Пиндар - это, по сути, парень номер один. И вот этот парень номер один, так случилось, что таинственным образом ушел из жизни 16 января [в возрасте 57 лет].... Банкир Бенджамин де Ротшильд... владелец группы компаний. Так что это убедительно, поскольку он ушел в очень молодом возрасте и в подозрительное время (мягко говоря).
Чтобы понять роль пиндаров по отношению к наследникам мужского пола семьи Ротшильдов, стоит вспомнить рассказ доктора Билла Дигла, бывшего врача ВВС США, о загадочной встрече, которую он имел с одним из ведущих членов семьи Ротшильдов, бароном Ги де Ротшильд, в 1992 году.
В интервью Дигл сказал: "Я проснулся посреди ночи, резко выпрямился и сел. И у меня был включен весь свет, потому что мне приходилось периодически ходить в туалет. У меня везде был включен свет. И этот парень стоял передо мной в смокинге за 5000 долларов. Ему было примерно лет пятьдесят, стройный и эффектный, без седых волос на голове.
Я сказал: Как ты сюда попал?
И он говорит: Рад видеть тебя, сын мой.
Я сказал: Ты мне не отец.
И я посмотрел на него, он был похож на французского дворянина. И я сказал: Кто вы?
Он говорит: Я барон Ги де Ротшильд, Пиндар.
Меня передернуло. И я сразу понял, потому что у меня есть этот дар. Не вдаваясь в большую долгую дискуссию, я сразу понял.
Я сказал: Я знаю, кто вы. Вы представитель Люциферианской силы, которая контролирует Землю.
Он говорит: Да, я генеральный директор Earth, Inc. (корпорация Земля), и я человек, который занимает 13-е место в Совете друидов.
Я хочу, чтобы вы были моим помощником, а когда я уйду, я хочу, чтобы вы взяли на себя мою работу.
И я сказал: Нет, не собираюсь. -
Драко-рептилии, говорите... интересно!
-
Был ли уничтожен Тайный оккультный правитель Земли в ходе ликвидации Глобального Тайного Правительства под руководством США?
Автор доктор философии Майкл Салла
Дата публикации 18 января 2021
Часть 2
Де Ротшильд сказал: Мы знаем ваши родословные, мы знаем вашу генетику, мы знаем о вас все, и вы идеальная замена для меня.
И я сказал: Нет!
Что особенно интересно в этом диалоге, так это заявление Ротшильда о том, что он "Пиндар" и "генеральный директор Earth, Inc.". Эти заявления предполагают, что он просто управляет Землей от имени других, но кого?
Чтобы получить ответ, мы можем обратиться к информации о пиндаре, предоставленной британским исследователем Дэвидом Айком.
Айк написал о Пиндаре в "Величайшем секрете" после интервью с бывшим участником сатанинских оккультных церемоний Аризоной Уайлдер. Айк писал: Пиндар означает "пенис дракона"... Аризона говорит, что у Пиндара, как и у всех рептилий, когда они меняют форму (shape-shift), очень мощные гипнотические глаза ("сглаз" в легендах), и при жертвоприношениях лицо жертвы обращено к Пиндару в момент смерти, чтобы тот украл душу или энергию человека через этот магнетический процесс "сглаз". Пиндар посещал основные сатанинские церемонии в Европе, а затем летел в Калифорнию для проведения там ритуалов.
Ссылка Айка на рептилоидов-инопланетян напрямую связана с высокопоставленным членом семьи Ротшильдов, который регулярно выбирается на пост генерального директора Earth Inc., которая, в свою очередь, контролируется империей рептилий, охватывающей бесчисленное множество других планет, по словам нескольких инсайдеров.
Барон Гай де Ротшильд умер в 2007 году в возрасте 98 лет. Если в 1992 году Диглу сказали правду о том, что Ротшильд планирует уйти на пенсию как Пиндар, это означает, что в любое время в период с 1992 по 2007 год другой наследник мужского пола из семьи Ротшильдов сменил его.
Бенджамин Ротшильд стал главой компании Эдмунда де Ротшильда в 1997 году. В качестве главы одной из крупнейших банковских и инвестиционных групп Ротшильдов весьма вероятно, что Бенджамин сменил Гая на посту Пиндара, как утверждал Уилкок.
Вот где еще одно утверждение Уилкока становится весьма актуальным для современных политических событий. Он говорит, что нашел решение для закодированного сообщения группы военной разведки Q, которое было подвергнуто беспрецедентной глобальной кампании цензуры.
В сообщении от 4 июня 2020 Q раскрыл последовательность из шести событий с номерами от RED1 до RED6, которые относятся к событиям, связанным с различными этапами тайной глобальной военной операции по уничтожению Тайного Правительства.
Первое событие RED1 произошло 8 января, когда аккаунт президента Трампа в Twitter был навсегда заблокирован. Уилкок дал правдоподобное объяснение последовательности событий RED2-5, которые произошли с приостановкой работы тысяч альтернативных сайтов социальных сетей, перемещением военнослужащих в Вашингтон, округ Колумбия, столицы штатов и т. д.
Что касается последнего события в последовательности, RED6, Уилкок нашел интересное решение. Он сказал, что это было закодированное сообщение госсекретаря Майка Помпео с фотографией шести бутылок красного вина, которое он показал в твите от 14 января.
Если Уилкок прав, то твит Помпео был закодированной авторизацией RED6 для начала финальной стадии глобального тайного уничтожения Тайного Правительства.
Уже на следующий день умер барон Бенджамин Ротшильд. Было ли это просто совпадением, или он был высокопоставленной жертвой глобального тайного уничтожения Тайного Правительства, которое, как подозревал Уилкок, сейчас происходит?" -
Скотт Маккей и другие, перевод информации из видео
Часть 1
Правительство США больше не признает Китайскую Народную Республику.
Дональд Трамп, президент России Путин, премьер-министр Индии Моди и глава правительства Китая Си работают над свержением коммунистической партии Китая к марту. Си заменит КПК временным правительством.
Источник: "По моей оценке, падение Коммунистической партии Китая действительно является последней частью, недостающим звеном - основным источником финансирования всемирного зла, которое теперь, похоже, побеждено. Геополитическая база власти КПК была настоящим виновником, реальным препятствием для всего, что связано с NESARA и победой Трампа".
Важный интел из Китая:
"Коммунистическая партия Китая рухнет в ближайшие месяцы.
Чарльза Флинна назначили главой оккупационных сил после краха КПК.
Снято тайваньское ограничение.
США и Тайвань готовы оккупировать материковый Китай до марта.
Правительство США больше не признает Китайскую Народную Республику.
Председатель Си устраняет некоторых сторонников КПК и уходит из КПК.
Временное правительство будет установлено.
Армия из 250 000 солдат КПК все еще находились в Мексике, но не собирались вторгаться в США."
Здесь история становится более ясной, поскольку она касается Байдена, на которого Китай возлагал свои надежды. Американские военные верны единственному законному президенту Дональду Дж. Трампу, который распустил обанкротившуюся корпорацию США и созвал новую Федерацию республик США, о чем было объявлено 2 ноября 2020 года, за день до повторных выборов.
Палата и Конгресс были лишены власти в результате ухода Дональда Трампа с поста президента США, поскольку страны больше не существует.
Так как Вашингтон, округ Колумбия, не является частью США, он обвиняется в иностранном вмешательстве посредством гос. переворота.
КПК осознала, что их политику больше нельзя проводить дома и за границей.
Весь мир злоупотреблял китайским народом, чтобы использовать его как системных рабов для производства товаров.
Дональд Дж. Трамп возродил в США множество компаний, Байден сейчас пытается уничтожить все рабочие места, которые Трамп вернул.
Трамп намеренно сфальсифицировал систему, чтобы еще больше ввести USA Inc. в долги.
Вся торговля деривативами, основанная на пустых обещаниях, вот-вот рухнет, но у Великой Перезагрузки Кабала нет золота, чтобы покрыть все деньги.
Поскольку теперь ФРС и ЕЦБ больше не могут производить деньги из воздуха, весь карточный домик Великой Перезагрузки разваливается.
Евро не может быть мировой торговой валютой, так как у него нет обеспечения, а это означает, что фашистский ЕС больше не имеет права на существование.
Все страны-члены нацистского ЕС снова станут суверенными.
Мировые фонды GESARA никогда не смогут контролироваться существующими правительствами Кабала или Бильдербергского клуба.
Теперь, когда массовые аресты в США убрали членов Тайного Правительства, остальной мир последует за ними.
Мы видим, что несколько правительств в Европе уже ушли в отставку.
США теперь приказывают армиям в Европе начать аресты правительств.
Будем надеяться, что EBS вступит в силу и разоблачения стали достоянием общественности, тогда политики из Тайного Правительства с радостью позволят армии увести себя в безопасное место, чтобы предстать перед судом за свои преступления, дабы избежать возмездия со стороны собственного населения. -
Информация от австралийской ясновидящей от 23 декабря 2020
Помните, что временные линии смещаются, не привязывайтесь к названным датам.
"Ниже приведены некоторые вопросы и ответы, которые могут быть вам интересны:
▪︎Когда границы откроются на международном уровне? Апрель.
▪︎Потребуются ли вакцины для путешествия / пересечения границы? Нет.
▪︎Существуют ли в мире вакцины от Covid-19 в настоящее время? Нет.
▪︎Тогда что это за вакцины, которые сейчас массово распространяют? Старая вакцина от гриппа.
▪︎Они плацебо? Нет.
▪︎Они содержат плохие ингредиенты? Неблагоприятные.
▪︎Будет ли выпущена смертельная или опасная вакцина против Covid 19? Выпуск остановлен.
▪︎Трамп положительный или отрицательный? Положительный.
▪︎Трамп является "ложным светом"? Нет.
▪︎Коррумпирован ли Трамп? Баланс.
▪︎Почему люди говорят, что Трамп принадлежит "ложному свету"? Искусственный Интеллект.
▪︎Эти негативные послания из-за Искусственного Интеллекта или вмешательства Архонтов [вампиры, внеземные захватчики, повелители, иезуиты, хозяева материального мира]? Да.
▪︎Будет ли реализована NESARA или что-то подобное? Да.
▪︎Будем ли мы "захвачены коммунистическим Китаем и Новым Мировым Порядком?" Нет.
▪︎Тайное Правительство и тёмный Кабал все еще контролируют мир? Почти разрушены / истреблены.
▪︎Трамп плохой парень? Нет.
▪︎Согласен ли Трамп с Тайным Правительством? Нет.
▪︎Были ли сети 5G развернуты в разных странах мира? Разрушены перед реализацией. Сбежали.
▪︎Кто сбежал? Новый Мировой Порядок.
▪︎Остановлены ли их технологии 5G? Уничтожены.
▪︎Реализуются ли какие-либо будущие угрозы из-за 5G? Нет. Остановлены.
▪︎Есть какие-нибудь последние важные сообщения? Covid будет остановлен в феврале. Готовьтесь к лучшему миру." -
▪︎Cкок биток будет стоить к концу 2021го?
-
-
Это важно! 1 февраля вступает в силу исполнительный указ Трампа о введении санкций за вмешательство в выборы
Краткий перевод статьи
Вот почему Уолл-стрит сейчас сходит с ума. Они пытаются "отмыть деньги", чтобы переместить их, прежде чем они будут заморожены.
Президент Дональд Трамп подписал Указ 13848 от 12 сентября 2018 г. о введении определенных санкций в случае вмешательства в выборы в США.
По сути, это постановление гласит, что активы любого лица, причастного к вмешательству в выборы 2020 года или к поддержке фальсифицированных выборов, прямо или косвенно, как за рубежом, так и внутри страны, будут заморожены.
Это включает в себя и основные средства массовой информации, социальные сети и всех, кто участвовал в краже этих выборов.
Ключевые моменты:
▪︎После совершения мошенничества при голосовании начинается расследование. В течение 45 дней должен быть доказан факт фальсификации результатов голосования. Срок - до 18 декабря.
▪︎По истечении 45 дней есть еще 45 дней для написания и доставки отчета. Срок - до 1 февраля.
▪︎После доставки отчета активы замораживаются.
▪︎Это подводит нас к постановлению о замораживании активов, что должно начаться 1 февраля.
▪︎Активы замораживаются на 30 дней, а расследования, непосредственно связанные с этим, продолжаются.
▪︎Весь процесс занимает 90 дней с момента замораживания активов, что может начаться 1 февраля 2021 года. 30 дней замораживания активов подводят нас к марту.
Они знают, что грядет, и знают, что сделано. Этим объясняется призыв Пелоси к немедленному импичменту. Этим объясняется полномасштабный взрыв цензуры, вплоть до уничтожения целых веб-платформ, таких как Parler.
Они перемещают деньги так быстро, как могут - менеджеры хедж-фондов отчаянно пытались провести как можно больше коротких продаж, прежде чем их прервали. Похоже, они пытались спасти свои активы до того, как они будут арестованы. -
Кто и как работает сейчас с Трампом
Биометрическая система безопасности защищает комнату от нежелательных гостей, и немногие посетители, которым разрешено войти внутрь, должны сдать сотовые телефоны и цифровые носители на время своего визита.
Центральное правление состоит из людей - политиков, высокопоставленных военных и сотрудников разведки, - которые остались верными Трампу, несмотря на политические последствия. Имена в этом совете включают представителя США Джима Джордана, коменданта Корпорации морской пехоты США генерала Дэвида Х. Бергера, Майкла Помпео и, среди многих других, адмирала ВМС Филипа С. Дэвидсона.
Всё очень эмоционально. За пять минут Майк Помпео превращается из союзника Трампа в его врага и обратно в его друга.
Неизменный друг и советник Трампа - один из четырех человек в комнате. Остальные трое - невзрачные техники, которых Бэннон нанял, чтобы поддерживать то, что он называет «Военным штабом», на 100%. Делая целенаправленные шаги к цифровым экранам, он упоминает, что демократы активно пытаются взломать информационную сеть Военной комнаты.
Рабочие часы с пяти до девяти, семь дней в неделю, когда 24 теплых тела занимают столы, пальцы рабочих лихорадочно вводят данные или их глаза следят за терминалами в поисках признаков неминуемой атаки. Бэннон определяет «неминуемую атаку» как разведывательные данные, предполагающие, что «оппозиция» может выступить против Трампа, которого он лояльно называет «президентом Трампом».
Бэннон говорит, что Трамп остается в Военной комнате с рассвета до заката, ревностно наблюдая за операциями и следя за тем, чтобы каждый тщательно проверенный сотрудник выполнял свою работу в соответствии со строгими стандартами. Три команды работают в восьмичасовые смены. «Первая команда» отслеживает все кабельные телеканалы и Интернет на предмет уничижительных новостей о Трампе и мгновенно опровергает их.
«Вторая» выискивает компромат как на семью Байденов, так и на других агентов Кабала.
«Третья» - это связующее звено Трампа с военными элементами, верными плану. Третья отвечает за склонение высокопоставленных офицеров от Байдена к Трампу. Каждый день проводятся закрытые встречи и митинги по разным каналам связи. -
Снова представитель военных делится информацией по поводу военных которые не были на стороне Трампа, но сейчас ситуация меняется
За первые 48 часов своего пребывания в должности президент Байден выпотрошил многие из известных достижений Трампа: он приостановил строительство пограничной стены; он присоединился к Парижским соглашениям; он подписал распоряжение о том, чтобы законопослушные американские граждане носили потенциально опасные маски для лица при нахождении на федеральной территории и в общественном транспорте. И, среди прочего, он урезал оборонный бюджет Америки, что, вероятно, подорвет статус готовности страны к обороне.
Военные генералы в ярости.
Двое - генерал армии США Джеймс Дикенсон, командующий Космическими силами США, и генерал ВВС Глен Ван Херк, командующий NORAD - связались в четверг с Байденом, чтобы поставить под сомнение его мотивы резкого сокращения их бюджетов.
Военный источник, сообщил, что Байден отругал генералов за то, что они бросили вызов его власти.
"Дайте мне перерыв. Теперь я президент и принимаю решения, а не Трамп. Садитесь на борт или вас уволят", - якобы сказал Байден генералу Дикенсону. «Космические силы уходят. Если ты тоже хочешь уйти, просто скажи это слово».
Байден также упрекнул генерала Ван Херка, сказав, что деньги, которые Трамп выделил для национального стратегического ядерного арсенала, теперь пойдут на финансирование FEMA и расширение национального списка наблюдения за террористами. Ван Херк получил тот же ультиматум - подчиниться или сорваться.
Байден был настолько разгневан отношением генералов, что поручил председателю Объединенного комитета начальников штабов генералу Марку Милли предостеречь военное начальство от выражения лояльности и послушания Дональду Трампу. Байден предупредил генерала Милли, что любой офицер, уличенный в присяге Трампу, будет уволен без надлежащего судебного разбирательства и, возможно, обвинен в государственной измене.
Прецедент такой дьявольской уборки дома был создан Бараком Хусейном Обамой, который за восемь лет своего правления уволил 197 генералов и адмиралов, в том числе 40 за один мстительный день. Он заменил их офицерами, которые присягнули на верность Организации Объединенных Наций.
"Байден у власти всего два дня и уже пытается продолжить то, на чем остановился Обама. Этот призыв разлетелся по некоему неземному эшелону и рассердил многих высокопоставленных офицеров. Диккенсон и Ван Херк дважды наряжались: сначала Байден, затем Милли. Для Дикенсона этого хватило", - сказал помощник.
Он утверждал, что генерал Диккенсон сразу зафрахтовал гражданский самолет и вылетел в Мар-а-Лаго, где его встретил не кто иной, как Стивен К. Бэннон, который без устали помогал Трампу опровергнуть фальсифицированные результаты выборов. Бэннон проводил Дикенсона в защищенный конференц-зал, где Трамп близоруко смотрел на компьютерные терминалы, которые непрерывно вычисляли смоделированные выборы.
«Сорок пять тысяч симуляций (попыток), и Байден не выиграл ни одной», - якобы сказал Бэннон генералу Дикенсону.
Генерал Дикенсон сообщил Трампу о зловещем плане Байдена сократить расходы на оборону и уволить всех, кто не согласен с его явно ошибочной логикой.
Наш источник сообщил, что генерал Диккенсон сделал предложение Трампу примириться с ним, назвав его «мистером Президентом» и пообещал ему поддержку не менее шести армейских генералов, двух адмиралов ВМС, одного генерала ВВС и коменданта корпуса морской пехоты Соединенных Штатов, которые были готовы выступить против режима Байдена в «назначенное время».
«Не волнуйтесь, господин президент, мы вас поддержим», - сказал генерал. Дикенсон сказал Трампу.
Если вся информация верна, Трамп, хотя и больше не находится в Белом доме, по-прежнему поддерживает прекрасные отношения с военными и обладает достаточным влиянием, чтобы использовать свою силу и влияние против преступного режима Байдена. -
Пользователь @kudzik написал в «США РАЗРУШЕНИЕ. ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В США . 2021 ":
За первые 48 часов своего пребывания в должности президент Байден выпотрошил многие из известных достижений .....
несколько постов назад было что это не Байден, а его клон.
Неужто теперь настоящий воскрес? -
Инсайдерская информация по текущим событиям с пояснениями Роберта Стила
Информацию прислал подписчик
Официальное объявление о введении военного положения и законного военного правительства, действующего с 12 часов утра 20 января 2021 года, было сделано в пятницу 29 января в 18:00 EST (23:00 по Гринвичу).
Официальное объявление об аресте Байдена, а также 355 конгрессменов и 109 сенаторов (или 464 избранных) 24 и 25 января было сделано в воскресенье, 31 января, в 16:35. EST (22:35 по Гринвичу).
Эти объявления были переданы в указанные даты и время всем американским СМИ (телевидению, радио и национальным газетам), а также всем мировым агентствам печати. Как и ожидалось законным военным правительством, управляющим Америкой, а также Трампом и силами Q, эта официальная новость была на 100% подвергнута цензуре всеми официальными СМИ мира.
Военное правительство США знало об этом и хотело этого. Как и в случае переворота Байдена и его партии, законное правительство США позволяет СМИ США совершать акт государственной измены, подвергая цензуре официальные сообщения законного правительства относительно мер национальной безопасности и непосредственной опасности для страны.
Все СМИ попали в ловушку.
Отныне законное военное правительство может взять (временный) контроль над всеми этими СМИ, виновными в терроризме, когда захочет, как это предусмотрено законами и американской конституцией.
Военное правительство США возьмет под свой контроль (силой) ВСЕ официальные СМИ (радио, телевидение, газеты) в пятницу, 5 февраля, в 18:30. EST (23:00 по Гринвичу или полночь во Франции) ровно на всей территории Америки.
Это включает в себя получение контроля над всеми американскими каналами спутникового вещания, вещающими во Франции и Европе. Это также означает, что все французы и европейцы, у которых есть спутниковая антенна, принимающая американские каналы, больше не могут подвергаться цензуре и поэтому узнают правду с вечера пятницы.
Среди прочего, американская армия силой будет транслировать во всех этих американских СМИ разоблачения государственного переворота Байдена, его ареста вместе с выборными должностными лицами в воскресенье 24 января и понедельник 25 января.
Наконец, 12 февраля правительственные американские военные официально опубликуют (доказательства представлены всем мировым правительствам и международной прессе) все доказательства заговора, организованного французским правительством и Китаем с целью создания ложной глобальной эпидемии с целью свержения американского правительства путем разрушения экономики США и разрушения всей мировой экономики. Это военный акт, который, помимо прочего, дает американскому правительству законное право свергнуть правительство Макрона.
Стил: Вышесказанное не подтверждено. Мы ждем ответа от Хуана О. Савина и запросили еще два источника. Это кажется правдоподобным и необходимым. Мы с интересом отмечаем, что 15 февраля - День президентов, грандиозный день, когда мы объявим о планах повторной инаугурации нашего законно избранного президента Дональда Трампа 4 марта 2021 года в полночь.
Стил: Я не сомневаюсь в справедливости утверждений Мангуста. В конце концов, это закончится. Однако мне не нравится предсказание даты. Мы все уже достаточно взбесились этим. Я думаю, что даты просрочены, чтобы Кабал «потратил боеприпасы в холостую».
Стил: Я лично считаю, что это развернется после Суперкубка. Дропы Q ссылаются на определенные события, благодаря которым «Суперкубок будет выглядеть как шоу щенков».
Суперкубок состоится 7 февраля, а через неделю - то , о чем было сказано выше. -
Зачем ты занимаешься копированием шизофренических постов теорий заговора из интернета с ужасным форматированием, заняться нечем? Мне кажется, более удобно для тебя было бы складывать себе эти посты на рабочий стол в текстовый файлик, и перечитывать порой, не?
-
Неподтвержденные слухи:
▪︎Виселицы, недавно построенные перед Капитолием США, были настоящими, и их собирались использовать после военных трибуналов по делам предателей.
▪︎Рано утром в понедельник Временное военное правительство США очистило подземный туннель, проходивший между Капитолием США и пиццерией, откуда они спасли детей.
▪︎Подразделения ССО зарубежных Белых Шляп арестовали более 100000 служащих центрального банка Германии.
▪︎Российские силы арестовали банкира из Тайного Правительства в понедельник вечером 1 февраля в Москве. -
я видел эти каналы в телеге тоже там кажется их 3 или 4 канала в снг сегменте русскоязычном. удивляет аудитория по 35000 просмотров поста. секта QAnon даже в снг популярна походу. а в сша и европе там вообще жопа. они вас порвут если вы чето против QAnon скажите против. так что бойцы вы молча читайте и наблюдайте. ))) иногда кстати смешно там. я сам иногда читаю эти байки. еще че заметил сын трампа тусит как бы ваще пофигу ему. или реально гарантии им дали или чето странно. но заметно прям будто они победили . очень это не свойственно если папу слили и могут стенке.
-
Несколько дней назад просочилась информация о том, что 6 января агенты секретной службы Трампа тайно сопроводили Джеффри "Кракена" Эпштейна в здание Конгресса.
"Эпштейн жив и здоров и участвует в правительственной программе защиты свидетелей. Верные Трампу оперативники вытащили его из исправительного центра Нью-Йорка и инсценировали самоубийство. Когда Трамп понял, что Эпштейн действительно был "Кракеном" и пожелал назвать Джо и Хантера Байденов частыми гостями своего острова, он предложил педофилу новую личность".
Эпштейн пообещал "пролить свет" перед Конгрессом на аттестации коллегии выборщиков 6 января, но начались беспорядки, Эпштейн исчез, смешавшись с толпой.
Читать статью Агент секретной охранной службы поделился хронологией событий 6 января
Вот, что я узнала впоследствии:
"Эта история не должна была выйти наружу. Агенты действительно потеряли Эпштейна. Ему помогли сбежать, так как произошла инфильтрация в службу безопасности. Некоторое время Эпштейн находился в бегах, но его все равно поймали". -
Переворот в округе Колумбия (журналистское мнение)?
Одновременно с послевыборным переворотом в Бирме происходят крупные события в округе Колумбия.
Это не психологическая война от Q Anon. Есть доказуемые и ощутимые события, которые крайне необычны. Обратите внимание на следующее:- Военные остаются в Вашингтоне вопреки всему.
- За последние две недели перед Белым домом построили большое здание, почему?
- Является ли здание посольством или тюрьмой? Если это посольство, то истории о том, что США были распущенной корпорацией, могут быть правдой. По этому сценарию Трамп может быть восстановлен в должности 19-го, а не 45-го президента. Я должен полностью признать, что мне все еще трудно осмыслить эту возможность, но я должен признать, что точки соединяются. Если здание, которое военные пытаются скрыть, является тюрьмой, то следовало бы ожидать судебных процессов.
- Что мы можем сказать наверняка, так это то, что в Белом доме было 10 дней тьмы. И вы можете заметить, что пресс-секретарь Байдена ни о чем не знает.
Не похоже, чтобы силы Байдена контролировали округ Колумбия или даже территорию Белого дома.
Являются ли эти факты еще одним переворотом в бирманском стиле из-за украденных выборов? Скорее всего так и есть. Однако кто стоит за переворотом?
У меня есть источник , который уверен, что ни Байден, ни Трамп не контролируют Вашингтон в данный момент и есть третья сторона, которая делает ставку, глобальная третья сторона. Однако это будет означать, что и наши военные находятся под контролем. Вопросов больше, чем ответов. Однако это еще не все, чем кажется на первый взгляд. Например, почему военные охраняют Белый дом? В этом нет смысла при мирной передаче власти. И, говоря о мирной передаче власти, почему военные не завершили передачу власти Байдену? На данный момент это беспрецедентно. Байден не контролирует вооруженные силы, и Америка может быть уверена в этом.
Есть несколько наблюдений, которые привлекли мое внимание по очень очевидным причинам: "Мой знакомый банкир, инсайдер из Брюсселя, сказал, что Трамп оформил документы о банкротстве корпорации США еще в июле (4 июля 2020 г.), а затем подписал Акт о страховании после ноября". "Выборы, позволяющие военным взять контроль, являются триггером для введения Акта о Восстании, который был активирован инаугурацией в январе 2021".
"Сейчас происходят аресты банкиров, политиков, государственных лидеров, президентов, премьер-министров и т. д. Мьянма была первой из многих, за которой последуют другие." Это причина того, что перед Белым домом на зарубежной земле построен военный штаб, как посольство в другой стране (Округ Колумбия - корпорация Ватикана). Это еще одна причина, почему Белый дом стоит в темноте уже более двух недель. Военные не хотят, чтобы кто-либо видел, что там происходит".
"Мой контакт из Национальной Гвардии заявил: военные находятся в Вашингтоне, чтобы вернуть контроль после украденых выборов". В Мьянме же скоро пройдут новые выборы по окончании чрезвычайной ситуации.
-
Трамп подписал больше обвинительных заключений
Часть 1
В последний день президентства Трампа, 19 января, в тот самый день, когда он предоставил 64 президентских помилования, он также добавил 40 новых запечатанных обвинительных заключений в стопку, содержащую имена от 50 000 до 300 000 заговорщиков из Тайного Правительства.
Мы получили достоверные доказательства того, что Трамп и исполняющий обязанности генерального прокурора Джеффри Розен провели свои последние часы, обсуждая людей, заслуживающих места в печально известном списке.
«Список», как его называют, как сообщается, включает имена важных демократов и значительное количество голливудских звезд, а также имена, которые обычный человек никогда не слышал.
Некоторые люди предполагают, что как только список будет открыт и по нему будут приняты меры, он уничтожит Демократическую партию и вскроет весь Голливуд.
Клерк, ранее работавший в офисе Розена, утверждал, что присутствовал в тот вечер, когда Трамп и Розен добавили новые имена в список. Он попросил нас защитить его анонимность. Он сказал, что ознакомился с дюжиной из 40 обвинительных заключений, три из которых мы подробно рассмотрим ниже, а другие будут представлены в будущих частях.
По словам нашего источника, последствия сертификации Байдена 6 января в Коллегии выборщиков вызвали гнев Трампа, которого никто раньше не видел. Во время утренней речи Трампа в тот день он молчаливо призвал вице-президента Пенса, с которым он не разговаривал наедине несколько дней, отвергнуть избирателей, которые проигнорировали неопровержимые доказательства фальсификации избирателей.
Пенс ранее утверждал, что его роль была церемониальной, что он не имел конституционных полномочий решать, какие голоса следует подсчитывать, а какие нет. Остальное уже история.
«Они дождались 19-го, прежде чем предъявить обвинение Пенсу», - сказал наш источник. «Трамп ждал извинений, которых так и не последовало. В зале было общее ощущение, что Пенс был провокатором из Тайного Правительства, и прикидывался хорошей правой рукой Трампа. И Пенс хорошо сыграл свою роль, достойную Оскара».
Он утверждает, что в обвинительном заключении Пенса он обвиняется в государственной измене и других преступлениях против Америки и народа.
В список также был добавлен Митч МакКоннелл, чья поддержка Трампа, казалось, испарилась 6 декабря, когда он радостно осудил обвинения в мошенничестве на выборах и признал Байдена избранным президентом. В ответ Трамп публично обвинил МакКоннелла в том, что тот «спрыгнул с корабля», и в частном порядке раскритиковал его и Байдена «приятельскую» дружбу, однажды упрекнув сенатора-ветерана за его частые тайные поездки в дом Байдена в Делавэре. Что еще хуже, Трамп получил финансовые отчеты, показывающие, что они, Митч и Элейн, в 2017 году внесли по 5000 долларов в каждый из трех комитетов демократических политических действий. Они скрыли вклады, финансируя их через компанию Vulcan Materials, одного из крупнейших поставщиков материалов для дорожного покрытия в Соединенных Штатах. В то время Чао была членом совета директоров компании.
«Я не знаю, был ли Трамп больше зол или грустен. Митч и Элейн утверждают, что они убежденные республиканцы, и Элейн работала в его администрации. Он уже был в ярости из-за предательства Пенса, и известие о пожертвовании взбесило его еще больше. Может быть, Элейн тоже в списке обвинений. Я не знаю. Но Трамп и Розен согласились, что МакКоннелл заслуживает место в списке», - сказал источник. -
Трамп подписал больше обвинительных заключений
Часть 2
Следующей была бесчестная доктор Дебора Биркс. Более известная своими шарфами, чем медицинскими знаниями, она стала известна после того, как Трамп устал от шарлатанства доктора Фаучи из Тайного Правительства. Она часто стояла рядом с Трампом на брифингах по Covid-19. В течение нескольких месяцев она симулировала лояльность, но ее шарада рассыпалась, когда Трамп узнал, что она сговорилась с другими чиновниками здравоохранения, чтобы дискредитировать его усилия по реагированию на пандемию. Именно она вселила в голову Трампа идею использования дезинфицирующего средства внутривенно для лечения Covid-19, а затем казалась потрясенной, когда он цитировал ее на брифинге по Covid-19.
Трамп был одним из десяти получателей цепочки писем, созданной Биркс 22 апреля 2020 года. В пьсьмах Биркс исказила слова заместителя министра науки и технологий Министерства внутренней безопасности, который представил исследование, в котором было обнаружено воздействие ультрафиолета: такие как солнечные ванны и чистящие средства, такие как отбеливатель, могут убить вирус.
В электронном письме она написала: «Два метода уничтожения вируса, включая ультрафиолетовую бомбардировку, местную или подкожную, могут быть действенным методом искоренения Covid-19. Кроме того, исследования показывают, что контролируемая инъекция бактерицидных агентов эффективна против вируса. Президент Трамп и целевая группа по коронавирусу, возможно, пожелают провести дальнейшие исследования».
На брифинге для прессы 23 апреля Трамп, не имея копии электронного письма и, по общему признанию, не величайший в мире словесный мастер, перефразировал доктора Биркс, и средства массовой информации оклеветали его слова.
Хотя Биркс с тех пор ушла в безвестность, Трамп не прощает и не забывает действий людей, которые унижают его и не извиняются.
«Я предполагаю, что Трамп изначально не решался добавлять ее, потому что Трамп честный и справедливый. Он дает человеку возможность признать свои ошибки и извиниться за них, а если они этого не сделают, то это на их совести. Он сказал, что Биркс подставила его. И снова он и Розен передали ее дело на рассмотрение в военный трибунал», - сказал источник.
«Вся оперативная группа пыталась поймать меня», - якобы сказал Трамп Розену.
Между прочим, Фаучи были предъявлены обвинения в массовой врачебной халатности и измене.
В заключение источник сказал, что Трамп признал, что для выполнения обвинительных заключений потребуется одно из двух условий: либо аннулирование выборов посредством законодательства, либо мобилизация всей силы вооруженных сил для бесцеремонного изгнания Байдена из Белого дома. -
Закодированное сообщение от 5 октября 2020
Информация от ясновидящей из АвстралииЧасть 1
Почти все сообщения раскодированы, но если у вас есть идеи, пишите в комментариях
"Путешествуя по изменениям, я смогла увидеть вещи, о которых, возможно, большинство людей только догадывается.
Информация не сильно закодирована, но закодирована достаточно, чтобы вы могли использовать свои собственные навыки сыщика, чтобы понять, что это значит. Для того, чтобы вы усвоили следующую информацию, вам нужно думать с точки зрения символики, метафор и скрытых шифров.
Видения во время этого путешествия проявились как серия сцен, которые я разглядела с помощью технологии Looking Glass Technology (технология Зазеркалье позволяет видеть будущее), которая была представлена в "белой комнате".
Когда я прибыла в это очень защищенное место, я стала птицей, наблюдателем.
Итак, вот это сообщение:
▪️45-й [Трамп] стоит передо мной в белой комнате, выглядит здоровым, сильным, он просматривает бумаги, сосредоточен. М [Мелания] рядом, здоровая и сияющая. Они в безопасности и готовы к следующему этапу.
▪️Передо мной сцены, первое из лиц нескольких известных американских политиков - носы растут, как у Пиноккио.
▪️Красивый мужчина с Великого Белого Севера должен чувствовать себя на Кубе как дома - государственная измена.
[Это Джастин Трюдо, так как говорят, что его отцом на самом деле является Фидель Кастро, поэтому он может "чувствовать себя как дома" на Кубе].
▪️Прошлые президенты готовы ложиться спать [казнены].
▪️HRC [Хиллари Клинтон] - то, что вы видите на публике, является "дублером".
▪️"Она качается в полдень". Ведьма Дин Донг мертва. Никаких Сатурналий в этом году. [Сатурналии - фестиваль Сатурна-Сатаны, на котором приносятся человеческие жертвоприношения, проходит с 17–23 декабря. Они должны уменьшать свет перед Рождеством. 25 декабря - праздник "непокоренного солнца" или оставшегося солнца в этой вселенной. Сатурналии празднуют падшее солнце Люцифера. Планета Сатурн - это форпост, используемый в качестве центра управления сознанием, манирулирования поведения людей посредством сатанинского ритуального насилия и кровопролития для откачивания жизненной силы].
▪️Лучшее еще впереди.
▪️Блондин Би получил приказ о марше - попытка убийства раскрыта - во время полета домой на Кубу. [Борис Джонсон, сейчас используется двойник].
▪️Гиацинт вздыхает с облегчением - капитулировал, но не из леса - прямой потомок Безумца, занимающего высокое положение. [Джасинда Ардерн, потому что Джасинда - это женская форма слова "гиацинт" на испанском языке. Джасинда является прямым потомком того, кого можно назвать "безумцем высокого положения". Ее отец Росс Ардерн - верховный комиссар, довольно высокая должность].
▪️"Никаких поблажек". Уровень повышен. "Орел приземлился/ орёл в (https://blackbox.style/wp-content/uploads/09e06adf-172b-40ed-8f01-41e7f8b9410f.jpg)гнезде".
#medium -
Я задала вопрос об интервью Флинна людям, живущим в разных англоязычных странах
Мой вопрос: "Флинн намеренно выдает дезинформацию или это правда, что нет никакого плана и что Акт о восстании так и не был подписан?"
Я получила следующие ответы:
▪︎Я считаю, что генерал Флинн отрицает эти вещи, потому что все мы знаем, что в Тайном Правительстве все еще есть люди, которые следят за такими вещами. Во время войны вы никогда не захотите сообщать врагам свои точные планы.
Я понимаю, что вещи не происходят тогда, когда мы хотим, но я просто верю, что мы скоро увидим, как все пойдет вниз.
▪︎Лин Вуд подтвердил, что власть взяли на себя вооруженные силы и что у нас сейчас нет президента. Он также подтвердил, что после фальшивых выборов 3 ноября, после фальшивой кампании у нас появился фальшивый президент, а затем военные ждали, чтобы собрать все доказательства, после этого они захватили власть.
▪︎Думаю, в том интервью Флинну пришлось солгать. Они ведут очень тонкую игру. Неужели мы думаем, что они собираются выставить свой план на всеобщее обозрение? Конечно, нет.
На данный момент это ситуация "сделай или умри", поэтому они не могут просто успокоить публику, рассказывая нам про план и говоря то, что мы хотим услышать.
Давайте все успокоимся и поймем, что все мы вносим свой вклад в реальность, которая разворачивается перед нашими глазами. Вещи не такие, какими кажутся, и когда мы отпускаем безумный страх и остаемся стойкими в наших надеждах и ожиданиях на позитивное будущее, мы будем способствовать проявлению той позитивной реальности, к которой все мы стремимся.
▪︎Военные не у власти? Серьезно? Тогда почему в Вашингтоне так много военных? Военные управляют страной, и точно это не Байден.
▪︎Ключевой фразой в итервью Дага Биллингса с генералом Флинном было следующее высказывание: "Я бы попридержал эту бутылку вина". Это очень красноречиво.