29 янв. 2021 г., 13:45

Опубликовано на канале Telegram Чарли Уорда:
"Мои наблюдения говорят мне, что многие люди сбиваются с пути. Фактически, это было предсказуемо, несмотря на все предупреждения Q и Патриотов. Вы не можете покинуть гонку до финиша. 
Я сделаю вас счастливыми. Вы знали, что в Белом доме периодически отключают электричество ночью? Я знаю людей, которые там работали, и они говорят, что отключение электроэнергии в Белом доме может произойти в самых исключительных ситуациях, таких как война, потому что в случае отключения электроэнергии у них есть куча мощных генераторов и другие сценарии.
Трамп объявил о восстании перед инаугурацией Байдена, передав власть военным. Итак, эти хорошие парни получили полный карт-бланш.
А теперь самое интересное.  Почему эти отключения электричества происходят в Белом доме и окрестностях? Вы знали, что памятник тоже был затемнен? Все дело в аресте преступников. Да, как в кино - под покровом ночи.
Есть свидетели, которые видели огромное количество автобусов и грузовиков, вывозивших кого-то с территории несколькими рейсами. Позвоните в Белый дом. Не работает. Никто вам не ответит.
Самого Байдена арестовали, вместо него двойник, который должен показать левым, проголосовавшим за демократов, кто они на самом деле. Джилл Байден не так уж плоха, потому что она куратор/ хендлер этого существа.
Все эти ребята взяли игрушки в песочнице, только песочница была ненастоящей, и они получили игрушки только потому, что им разрешили. Они даже не видят разницы между своим "президентом" и тем, кем был раньше Байден. Или они не хотят замечать.
Кто был арестован в настоящем Белом доме под покровом ночи - хороший вопрос, но полученные мной данные не содержат имен. Думаю, там прятались люди, которые понимали,  что их ждут. Они думали, что комнаты Белого дома спасут их от ареста, но эти ребята ошибались. 
Почему они хотят запретить правым журналистам посещать брифинги для прессы? Чтоб не было свидетелей.
Пелоси арестована и согласилась на сделку о признании вины. Если вы присмотритесь к ней, то увидите, что на инаугурации ее сопровождали федералы, которые координировали все ее движения. 
Хиллари Клинтон уже давно сидит в тюрьме или казнена, точно сказать не могу. 
Камала тоже не оригинал. Их план состоял в том, что Байден уйдет на пенсию из-за слабоумия, а Камала займет его место, но это все в прошлом. Даже крупные фигуры уже осознали, что проиграли. 
Не знаю, разочарует вас это или нет, но клоны, дублеры и двойники будут публично арестованы, потому что, повторяю, оригиналы давно находятся за решеткой или казнены. Это часть плана.  В ближайшие дни будут салюты, а в марте восторжествует правосудие. Трамп будет президентом еще четыре года."