@redneck в сети bsc пока было несколько громких "открытых" скамов - в последнем (несколько дней назад, прожил сутки) - от meerkat.finance (такая же шарага, тот же интерфейс, возможно те же создатели, но тупо перевели все средства, хотя fugas радуется, что "зато не крадут") было украдено $32 млн, ходили слухи, что cz может откатить сеть. После именно этого случая в раздел "Yield Farms" bscscan больше не добавляют новые платформы.
А эти скаманулись вот сейчас, думаю профит этих скамов плюс-минус соразмерен, "зато эти не украли прямыми траншами".
Пользователь @dimok написал в Сколько можно зарабатывать на крипте?:
Ничего себе, неужели так можно было? Это прямо новый какой-то уровень, если Небуласы уже третий год изображают деятельность, то эти вот прямо открылись, собрали профит, закрылись. Я реально в шоке.
Небуласы действительно хоть что-то делали, у них была команда и некая философия, а у этих просто поставлено на поток: взять старый код => изменить дизайн платформы => создать соцсети => добавить проект в скам-рейтинги и в bscscan => профит. Сеть bsc на данный момент меньше дефи-эфириума в четыре раза, но по ощущениям именно bsc - огромный пузырь, а не дефи на эфире. Там очень много новых людей с небольшими деньгами, которые не могут себе позволить платить комиссию эфира.
Пользователь @fugas написал в Сколько можно зарабатывать на крипте?:
в 2021 году удивляться переливу бабок от лошочков к оргам в крипте, когда вся индустрия выстроена на скаме во всех проявлениях.
может тут еще и в футбольные доги не верят...чет даже искренне разочарован во всеобщем удивлении
но зато тест решили грамотно. лол
Вы так завуалированно назвали меня то ли лошком, то ли тупеньким, ох. Я не буду сравнивать наши с вами компетенции что в ставках, что в крипте, хотя очень бы и хотелось, лол. Ну да ладно.