Как наживать на кэфах выше пинки?
-
Добрый день, друзья.
В ставках я абсолютный нуб, ставил несколько раз фор фан, не особо задумываясь о том что делаю. Но за Димком слежу достаточно долгое время, плюс ресурсы почитываю.
Гдето наткнулся на мысль, что достаточно сравнивать ставки в конторе с пинкой, и если там кеф лучше чем на пинке, можно смело ставить.
Не так давно наткнулся на букмекера на крипте, смотрел один матч на пинке до этого и в глаза бросилось что на этом сайте на некоторые события кефы выше. К примеру на пинке 2.61, а тут 2.77, либо 3.01 против 3.19
Ну и пара вопросов- реально ли достаточно находить такую разницу с пинкой чтоб ставить и наживать?
Если да, какой запас ставок нужен, что бы преимущество не на дистанции получить а в руки?
Является ли разница 2.61 против 2.77 существенной для того чтоб о ней вообще говорить?
Разница такая встречается и в прематч и в лайве, насколько таких событий много яхз, глубоко не копал. Может можно ботика написать чтоб он такие выдирал собития.
ЗЫ. Ничего не продаю, не предлагаю и прочее. -
И это, ребят, ничего личного, но делиться сайтом я не могу. Понимаю, что это может у многих отбить охоту мне отвечать, но я отвратительно нерасторопен в реализации проектов. Если вместе со мной сайт начнут ковырять 2-3 активных человека и наживать, боюсь там или кефы пофиксят, или еще какието препоны введут на пути у страждущих.
Сайт нормально платит, по крайней мере в моем случае. Я закинул туда 5к, протыкал случайным образом по 1к на 5 матчей на фаворитов, 2 слетело, 3 затащилось, я вывел 5400 и они пришли. Что будет если там несколько сотен к натыкать я пока не представляю. -
Бесплатный сыр, обычно, в мышеловке.
Сейчас все, вообще все букмекеры имеют понятие о мировой линии и следят за ней.
Мелкие сайты так вообще работают с поставщиками коэффициентов, которые воруют линию по всему миру.Соответственно ваша секретная конторка - либо развод, либо одно из двух.
Тут боевые конторы не платят, а у вас тут вилки с пиннаклем, не бывает такого. -
Я принёс посылку для вашего мальчика, но я вам её не отдам...
Я настолько абсолютный нуб, что нашёл контору (о которой никто не знает?), которая ещё и платит (!), залил туда 5к (чего кстати? долларов? это совсем немаленькие деньги даже для профессионального игрока),
и обыграл (!) контору.А с вами я ничем не поделюсь, и ничего не рассскажу.
Но вы мне всё объясняйте !Чё за @ театр абсурда?
-
Ну, видимо ссылку в личку попросить :)
Но в том-то и дело, что надо да, разжевать, объяснить, даже если это театр абсурда, не топикстартеру - тем, кто тему читать будет. -
ну да, просьба странная, понимаю, сам буду пробовать. Готов заплатить за консультацию есличо. Только не свежерегам.
-
Какой рынок? Какая линия, ранная, закрытия? По себе скажу, что на Марике по доте можно было ловить, потому что обновление с пинкой там немножечко отстает.
-
Вобщем, если кто то из более-менее старорегов решит ответить на мои вопросы, обозначенные в посте, готов ему оплатить консультацию в размере 300 баксов
-
Пользователь @cryzaa написал в Как наживать на кэфах выше пинки?:
К примеру на пинке 2.61, а тут 2.77, либо 3.01 против 3.19
Это околонулевая тыканина, разве не очевидно?
-
разве не очевидно, что я не стал бы спрашивать если бы это было очевидно?
-
Значит теперь пусть будет очевидно.
-
Анекдот вспоминается, про мужиков, ежика и клей.
-
2.77/2.61 = 1.061
надо смотреть какая маржа в пинке на этом рынке, но таки да, большого перевеса точно не заметно
-
Пользователь @kava написал в Как наживать на кэфах выше пинки?:
2.77/2.61 = 1.061
надо смотреть какая маржа в пинке на этом рынке, но таки да, большого перевеса точно не заметно
Анекдот вспоминается, про мужиков, ежика и клей.
Сложно провести было такой расчёт?
-
Сложно провести было такой расчёт?
для меня да, я ставил раз 10 в жизни.
-
Ну тогда понятна эта фраза.
Может можно ботика написать чтоб он такие выдирал собития.
Вилочные сервисы, которых тьма в интернетах, делают именно это, показывают перекосы линий. Пинку выбираете основной конторой и смотрите, кто с ними вилкуется, т.е. чей кфц заметно перекошен относительно пинки.
Но житья конторы не дадут особого, это, думаю, понимаете.
-
Ребят, я реально в ставках полный ноль. Много лет назад играл в покер на виллхилле и решил попробовать поставить, сделал 5 рандомных ставок на фаворитов и 4 из них слил. После этого решил что ставки не мое и надолго забил. Потом на гт увидел топ Димка, где он тотолизатор проставлял, заинтересовался и стал следить, не с целью повторить, а из спортивного интереса. Тогда Димок на балтбете выиграл 500к, по тогдашнему курсу. Стал следить чуть внимательнее, ибо он контент интересный генерит.
Ну и соответственно, после того как немного в атмосферу эту погрузился, стало еще по чутьчуть прилипать из других мест.
Так вот, как уже писал выше, в одном из множества промелькнувших перед глазами обсуждений была фраза о поиске кефа выше пинки и неудержной на этом нажыве. Потому и написал тут, увидев такую контору.
Но как сказали старшие товарисчи- преимущество мизерное, смысла заморачиваться нет. Предложение с консультацией не актуально более. Тем более никто так и не отписал в личку, или еще куда. -
Но как сказали старшие товарисчи- преимущество мизерное, смысла заморачиваться нет.
Ищите более высокое преимущество в кфц, если хотите наживать.
-
Нет, в ставках наживать не хочу, то в чем наживаю, вполне устраивает. Просто подумал что лежат деньги и их можно подобрать. Оказалось не лежат