Сложно провести было такой расчёт?
для меня да, я ставил раз 10 в жизни.
Добрый день, друзья.
В ставках я абсолютный нуб, ставил несколько раз фор фан, не особо задумываясь о том что делаю. Но за Димком слежу достаточно долгое время, плюс ресурсы почитываю.
Гдето наткнулся на мысль, что достаточно сравнивать ставки в конторе с пинкой, и если там кеф лучше чем на пинке, можно смело ставить.
Не так давно наткнулся на букмекера на крипте, смотрел один матч на пинке до этого и в глаза бросилось что на этом сайте на некоторые события кефы выше. К примеру на пинке 2.61, а тут 2.77, либо 3.01 против 3.19
Ну и пара вопросов- реально ли достаточно находить такую разницу с пинкой чтоб ставить и наживать?
Если да, какой запас ставок нужен, что бы преимущество не на дистанции получить а в руки?
Является ли разница 2.61 против 2.77 существенной для того чтоб о ней вообще говорить?
Разница такая встречается и в прематч и в лайве, насколько таких событий много яхз, глубоко не копал. Может можно ботика написать чтоб он такие выдирал собития.
ЗЫ. Ничего не продаю, не предлагаю и прочее.
И это, ребят, ничего личного, но делиться сайтом я не могу. Понимаю, что это может у многих отбить охоту мне отвечать, но я отвратительно нерасторопен в реализации проектов. Если вместе со мной сайт начнут ковырять 2-3 активных человека и наживать, боюсь там или кефы пофиксят, или еще какието препоны введут на пути у страждущих.
Сайт нормально платит, по крайней мере в моем случае. Я закинул туда 5к, протыкал случайным образом по 1к на 5 матчей на фаворитов, 2 слетело, 3 затащилось, я вывел 5400 и они пришли. Что будет если там несколько сотен к натыкать я пока не представляю.
Бесплатный сыр, обычно, в мышеловке.
Сейчас все, вообще все букмекеры имеют понятие о мировой линии и следят за ней.
Мелкие сайты так вообще работают с поставщиками коэффициентов, которые воруют линию по всему миру.
Соответственно ваша секретная конторка - либо развод, либо одно из двух.
Тут боевые конторы не платят, а у вас тут вилки с пиннаклем, не бывает такого.
Я принёс посылку для вашего мальчика, но я вам её не отдам...
Я настолько абсолютный нуб, что нашёл контору (о которой никто не знает?), которая ещё и платит (!), залил туда 5к (чего кстати? долларов? это совсем немаленькие деньги даже для профессионального игрока),
и обыграл (!) контору.
А с вами я ничем не поделюсь, и ничего не рассскажу.
Но вы мне всё объясняйте !
Чё за @ театр абсурда?
Ну, видимо ссылку в личку попросить :)
Но в том-то и дело, что надо да, разжевать, объяснить, даже если это театр абсурда, не топикстартеру - тем, кто тему читать будет.
ну да, просьба странная, понимаю, сам буду пробовать. Готов заплатить за консультацию есличо. Только не свежерегам.
Какой рынок? Какая линия, ранная, закрытия? По себе скажу, что на Марике по доте можно было ловить, потому что обновление с пинкой там немножечко отстает.
Вобщем, если кто то из более-менее старорегов решит ответить на мои вопросы, обозначенные в посте, готов ему оплатить консультацию в размере 300 баксов
Пользователь @cryzaa написал в Как наживать на кэфах выше пинки?:
К примеру на пинке 2.61, а тут 2.77, либо 3.01 против 3.19
Это околонулевая тыканина, разве не очевидно?
разве не очевидно, что я не стал бы спрашивать если бы это было очевидно?
Значит теперь пусть будет очевидно.
Анекдот вспоминается, про мужиков, ежика и клей.
2.77/2.61 = 1.061
надо смотреть какая маржа в пинке на этом рынке, но таки да, большого перевеса точно не заметно
Пользователь @kava написал в Как наживать на кэфах выше пинки?:
2.77/2.61 = 1.061
надо смотреть какая маржа в пинке на этом рынке, но таки да, большого перевеса точно не заметно
Анекдот вспоминается, про мужиков, ежика и клей.
для меня да, я ставил раз 10 в жизни.
Ну тогда понятна эта фраза.
Может можно ботика написать чтоб он такие выдирал собития.
Вилочные сервисы, которых тьма в интернетах, делают именно это, показывают перекосы линий. Пинку выбираете основной конторой и смотрите, кто с ними вилкуется, т.е. чей кфц заметно перекошен относительно пинки.
Но житья конторы не дадут особого, это, думаю, понимаете.
Ребят, я реально в ставках полный ноль. Много лет назад играл в покер на виллхилле и решил попробовать поставить, сделал 5 рандомных ставок на фаворитов и 4 из них слил. После этого решил что ставки не мое и надолго забил. Потом на гт увидел топ Димка, где он тотолизатор проставлял, заинтересовался и стал следить, не с целью повторить, а из спортивного интереса. Тогда Димок на балтбете выиграл 500к, по тогдашнему курсу. Стал следить чуть внимательнее, ибо он контент интересный генерит.
Ну и соответственно, после того как немного в атмосферу эту погрузился, стало еще по чутьчуть прилипать из других мест.
Так вот, как уже писал выше, в одном из множества промелькнувших перед глазами обсуждений была фраза о поиске кефа выше пинки и неудержной на этом нажыве. Потому и написал тут, увидев такую контору.
Но как сказали старшие товарисчи- преимущество мизерное, смысла заморачиваться нет. Предложение с консультацией не актуально более. Тем более никто так и не отписал в личку, или еще куда.
Но как сказали старшие товарисчи- преимущество мизерное, смысла заморачиваться нет.
Ищите более высокое преимущество в кфц, если хотите наживать.
Нет, в ставках наживать не хочу, то в чем наживаю, вполне устраивает. Просто подумал что лежат деньги и их можно подобрать. Оказалось не лежат