Ну новости то разные.
Одна мы щас умрём - выводите. Это смешно, можно попиздеть и мешки не ворочать.
Вторая - Бинанс блочит акки битзлато. Так как битзлато относится к рф, то в офисах рф происходит вакханалия, поэтому слухи от знакомый знакомого приходит.
Пересечение этих двух новостей есть, но далеко не у всех.
Зато теперь логично почему менеджеры бинанса в истерики бились что мы все умрём. Как всегда полную инфу никто не знал, была истерика на слухах. Как это жизненно. В целом да, "Сорока на хвосте принесла, что лучше пока что снять средства с биржи, могут быть неприятные новости." - было оправдано и четкость была в каждом слове. Дима победил неверующих, он молодец.
А я думал в каком случае может произойти ситуация, что я буду не прав. Вот этот случай. слухи Бинанс загибается, но переливаться в стейбл не надо. Рынок вообще ростом отреагировал. Ключевое в этом получилось слово "слухи", которое надо было расценивать как "слухи", а не играть в верю не верю. Тогда бы обзор был бы шире.
PS: я на бинансе не держу, но если бы держал, то свалил бы в стейбл в тот момент, когда Дима сказал. В итоге потерял бы прибыль получается. А так как не держал, то и не шевелился, остался не в стейбле. Такое, двойственное ощущение. Развели бы как хомяка (игра на новостях), опять все варианты не увидел.