19 авг. 2021 г., 03:15

Пользователь @sip написал в Binance - криптовалютная биржа:

@elf78 А намного он курс изменил? Вообще огромное спасибо вам за этот коммент, я бы о таком не подумал, что так можно попасться. Просто была мысль покупать USDT через p2p, а дальше по сети трона перегонять на advcash и конвертить в usd с комиссией в 1$ всего. Но после вашего коммента призадумаюсь.. А на количество успешных сделок смотрели прежде чем связываться с ним?

72 был курс он сменил на 88 где то, но мог бы на скоко хошь наверно хотя мож у бинанса все таки есть какое то ограничение, но факт в том что после обращение они сразу поняли что это скам, но ничего не сделали и не собирались даже. т.е. у них так сделано и я так понимаю попадаются тоннами. Эти обманщики бы там не паслись. Отзывов много было, только написано было другое имя единственное, и то я так понимаю это разрешается. Я также делал покупал USDT и дальше пополнял там что надо, но пока больше бинансом не пользуюсь, фиг знает где там еще можно попасться, а деньги никто не вернет если что, я потом только прочитал, что на бинанс много отзывов плохих, они лидеры но на защиту и клиентов им насрать, значит подвинут. Хотя по уму сделайте кнопку после обмена тогда, что я деньги получил и доволен и тогда его деньги тоже отпускаются из холда и все.