WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Подскажите онлайн банки с DE IBAN'ом

Вопросы и инструкции
    3
    8
    689
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J
      JHR Уважаемый отредактировано

Нужны онлайн банки с DE iban

Есть ли еще такие, кроме n26, Vivid и Tomorrow?

Подскажите подобные сервисы, буду благодарен. Готов рассмотреть покупку акков банков, предложенных Вами

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • DimOK
        DimOK отредактировано DimOK

А как вам n26 нравится? А то я собирался открыться, но не собрался.

У вас, правда, кажется, какие-то специфические задачи, но всё равно, очень интересен ваш опыт использования сервисов.

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • J
          JHR Уважаемый @DimOK отредактировано

@dimok В моем понимании n26 один из лучших мобайл банков. Проблем с ним не было никаких. Правда они граждан РФ не очень любят, хотя кто их любит то.. Еще интересный есть вариант - bunq. Красивый, современный, но мне не очень подходит. n26 из минусов теперь, как и большинство конкурентов, делает верификацию по видео, для меня это большой минус.

Vivid и Tomorrow это практически одно и тоже, работают через Solaris bank, еще с ними Bitwala - криптофрендли банк. Опыт использования этих трех не супер, было много вопросов лишних от них. Кстати, Vivid вроде дело рук экс топ менеджеров Тинькова. У этих трех тоже вериф по видео, причем одни и те же операторы у всех троих. Но не запарный, минут 5 занимает. Спросят зачем открыться хотите, откуда деньги будут и id покрутить им на камеру

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
          • DimOK
            DimOK отредактировано DimOK

https://trastra.com/

А вот про эту штуку кто-нибудь что-нибудь слышал? Выглядит очень вкусно.

"IBAN transfers to external accounts are currently unavailable. Coming soon..."
            А не, не так вкусно...

• Benito
              Benito отредактировано

Есть банки, которые лояльны к беттингу? Например, открыть счет в условной Грузии/Черногории и выводить туда из пинакла банковским переводом?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • J
                JHR Уважаемый отредактировано

Всё еще в поиске. Нашел парочку, но везде верификация видеозвонком. Если кто-то знает, подскажите банк с немецким iban и чтобы вериф был автоматический, как у того же revolut, фото дока + селфи

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • DimOK
                  DimOK отредактировано

А про bankera что-нибудь слышали?

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • J
                    JHR Уважаемый @DimOK отредактировано

@dimok Слышал, но мало. По части использования практически вообще ничего не слышал, про верификацию там знаю, что можно гражданам СНГ делать себе акки. И слышал, что проверяют очень долго. Сам пытался spectrocoin сделать, они как-то связаны друг с другом, но так и не вышло тоже, долго верифицировали, потом что-то им не понравилось и я забил.

Но в целом bankera на бумаге хорошо выглядит, если всё работает так, как у них написано на сайте. И вопрос в надежности ещё.

• 1 / 1
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение