• Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти

WeWin.RU

• Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы

Вилки конструктором ставок марафона

Вопросы и инструкции
букмекерские конторы marathonbet гимнастика для ума вилки
3
12
1.6k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R
    rich23 отредактировано DimOK 19 февр. 2019 г., 10:22 19 февр. 2019 г., 04:11

Всем доброго времени суток, ребята хотите загадку, гимнастику для ума?! На марофоне, а также на членбете есть конструктор ставок, где игрок может собрать из исходов(футбол, теннис) - команды, тем самым создав свой собственный исход. Теперь вопрос, для сообразительных ребят: " Как можно данный конструктор использовать для арбитража?!_))))"

S 1 ответ Последний ответ 25 февр. 2019 г., 09:08 Ответить Цитировать 2
    • S
      start120 @rich23 отредактировано 25 февр. 2019 г., 09:08

Участник @rich23 написал в Вилки конструктором ставок марафона:

Всем доброго времени суток, ребята хотите загадку, гимнастику для ума?! На марофоне, а также на членбете есть конструктор ставок, где игрок может собрать из исходов(футбол, теннис) - команды, тем самым создав свой собственный исход. Теперь вопрос, для сообразительных ребят: " Как можно данный конструктор использовать для арбитража?!_))))"
      Уже используем)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mellon
        Mellon отредактировано 25 февр. 2019 г., 12:07

А для НЕсообразительных (меня, например) ответ будет ?

S 1 ответ Последний ответ 25 февр. 2019 г., 14:30 Ответить Цитировать 0
        • S
          start120 @Mellon отредактировано 25 февр. 2019 г., 14:30

@Mellon если меня спрашиваешь, то нет. Я даже не знаю на чем вилкует автор. А вообще думаю так: если кто то нашел что то стоящее, то никогда не сольет в паблик. Остальное пыль.

• Mellon
            Mellon отредактировано 25 февр. 2019 г., 15:14

Я спрашивал автора вопроса.
            А что для Вас, start120, "стоящее" ?
            Я считаю, что в "паблик" можно сливать всё что угодно, ибо мало кто сможет выполнить оценку.

S 1 ответ Последний ответ 26 февр. 2019 г., 07:44 Ответить Цитировать 0
            • S
              start120 @Mellon отредактировано 26 февр. 2019 г., 07:44

@Mellon ни один здравомыслящий человек не сольет в паблик то, что приносит ему безрисковый доход, все ровно что пилить сук на котором сидишь. Если сливает, то это отработанный материал, который имеет риски или просто пустышка.

• Mellon
                Mellon отредактировано 26 февр. 2019 г., 07:59

Спорить с этим невозможно. Ибо, Вы в любой момент скажете "это не стоящее (денег мало даёт)" или "это не здравомыслящий человек".

S 1 ответ Последний ответ 26 февр. 2019 г., 08:56 Ответить Цитировать 0
                • Mellon
                  Mellon отредактировано 26 февр. 2019 г., 08:01

Забыл ещё вариант "тут есть риск (то, что контора откажется выплачивать в конце-концов)".

• S
                    start120 @Mellon отредактировано 26 февр. 2019 г., 08:56

Участник @Mellon написал в Вилки конструктором ставок марафона:

Спорить с этим невозможно. Ибо, Вы в любой момент скажете "это не стоящее (денег мало даёт)" или "это не здравомыслящий человек".

В некоторых случаях и прибыль в 1% процент "стоящая" стратегия. В Вашем случае Вы хотите получить "нечто" бесплатно, увы, но так не бывает, думайте своей головой.
                    "А с Вашей философией, мы далеко не уедем"@))

• Mellon
                      Mellon отредактировано 26 февр. 2019 г., 09:24

Не совсем: в данном случае я (Вам) могу предложить "нечто бесплатно". Но нет желания, ибо Вы заранее заявляете что это пыль.
                      Вот я и пытаюсь понять: то, что я могу предложить - это пыль или я "не здравомыслящий".

"В некоторых случаях и прибыль в 1% процент "стоящая" стратегия" - ни о чём.

S 1 ответ Последний ответ 26 февр. 2019 г., 09:29 Ответить Цитировать 0
                      • S
                        start120 @Mellon отредактировано 26 февр. 2019 г., 09:29

Участник @Mellon написал в Вилки конструктором ставок марафона:

Не совсем: в данном случае я (Вам) могу предложить "нечто бесплатно". Но нет желания, ибо Вы заранее заявляете что это пыль.
                        Вот я и пытаюсь понять: то, что я могу предложить - это пыль или я "не здравомыслящий".

"В некоторых случаях и прибыль в 1% процент "стоящая" стратегия" - ни о чём.

С вами все ясно. Удачи в поисках "о чем")

• Mellon
                          Mellon отредактировано 26 февр. 2019 г., 09:55

""В некоторых случаях и прибыль в 1% процент "стоящая" стратегия" - ни о чём."
                          Эта фраза означала, что фраза Ваша не о чём, не имеет смысла, неоднозначна, пуста.
                          Но НЕ означала, что "1% - это мало".

• 1 / 1
                          12 из 12
                          • Первое сообщение
                            12/12
                            Последнее сообщение