Гарантия в Toto15, как она работает?
-
Пользователь @lotter-pro написал в Гарантия в Toto15, как она работает?:
Бриф на 9 из пятнадцати двойников возьмет 10-ю категорию с вероятностью в 72%
Вы это приводите цифры по равновероятным исходам, или реальным?
Если первое, то ... возьмём простейший случай: бриф на 14-ю гарантию в 15 тройников размером .5 млн. Чтобы взять 15-ю, нужно в среднем 14 млн ставок. Т.е. шанс на взятие одной доп.кати - 4%.Но на низких гарантиях эта вероятность много выше, конечно. Например, посмотрев таблицу для двойников, увидим что для 9й гарантии K(15,6)=7, для 10й K(15,5)=12-16. По нижней границе, оцениваем 7/12 = 58%. Чтобы было около 72%, нужен K(15,5) в районе 10.
Неоптимальные брифы берут высокие кати с большей вероятностью, конечно. Если ваш бриф на 9 из 15 двойников - 8 ставок вместо 7, то 72% уже звучит похоже.
Пользователь @1348 написал в Гарантия в Toto15, как она работает?:
в этом и отличие девятой гарантии-вероятность дополнительной категории значительно выше просто гарантии.
Чудес не бывает. Нельзя сделать ещё более оптимальный пакет, чем уже оптимальный. Нельзя выигрывать какую-то категорию выгоднее, чем это позволяет теоретический предел, то есть оптимальный (совершенный) бриф для этой кати (пусть даже экспериментально не найденный).
Создатель бриф системы лягушка выиграл джек пот размером 6 с лишним миллионов брифом с гарантией 9.Он об этом сам писал на форуме марафона
Повезло, видимо.
-
@1348 Что-то засомневался я в таблице из прошлого поста. И правильно, как оказалось. Она относительно адекватна для крупных брифов, но не мелких.
Посчитал сам для оптимальных брифов (если бы такие могли существовать) - искомые вероятности выделены в таблице синим.
А практически используемые неоптимальные брифы, особенно малые, могут быть раздуты в разы. Соответственно, вероятность попадания в более высокие категории для них много выше приведённых. Если же нормировать их вероятность на размер брифа, то она будет, очевидно, ниже чем у оптимальных.Пользователь @lotter-pro написал в Гарантия в Toto15, как она работает?:
Бриф на 9 из пятнадцати двойников возьмет 10-ю категорию с вероятностью в 72%, 11 - 36%, 12 - 15%.
Тут тоже прикинул. Для брифа из 8 ставок получилось 0.73, 0.39, 0.13 соответственно. Правда, для несовершенного брифа вероятность будет ниже. Почему для 12й у вас 15%, а у меня не более 1-(1-1/56.89)^8 = 13.23%, не знаю... Даже примитивные 8/56.89 дают 14%, а не 15%.
-
Пользователь @desm написал в Гарантия в Toto15, как она работает?:
Почему для 12й у вас 15%, а у меня не более 1-(1-1/56.89)^8 = 13.23%, не знаю... Даже примитивные 8/56.89 дают 14%, а не 15%.
я приблизительно считал, у вас точнее и правильнее
-
@desm из вашей таблицы следует при игре брифом из 15 тройников вероятность взять 15 категорию ноль?
-
Я совсем не владею математическими познаниями ,но калькулятор логарифмов говорит что выставляя 3900 вариантов на тираж вероятность попасть в 15 категорию -иначе говоря доверительная вероятность -если это вербально сформулировать-скорее да чем нет
-
@desm из вашей таблицы следует при игре брифом из 15 тройников вероятность взять 15 категорию ноль?
Вы про клетку D13? Там вероятность взять на 1 категорию больше, т.е. 16-ю, а это ноль.
выставляя 3900 вариантов на тираж вероятность попасть в 15 категорию [...] - скорее да чем нет
Что-то не очень понял в чём вопрос или утверждение...
У любого брифа с любым распределением в 3900 ставок вероятность взять 15-ю равна 3900/3^15 = 0.027% (при условии равновероятности всех событий, конечно).
Точную вероятность взять 14-ю уже подсчитать нельзя - она зависит от "кучности" брифа, для разных брифов одного размера будет разной. А 15-ю рассчитать легко.
Если же оценивать бриф из 6 ординаров + 9 тройников, тогда условная вероятность взять 15-ю 3900/3^9 = 19.8%, но это при угадывании 6 ординаров, т.е. при вероятности выполнения условия 1/3^6 = 0.14%. -
Здравствуйте. Тото будет работать до НГ хотя бы?
-
Максимум до Нового года, принято решение закрыватьсяя, но никак руки не дойдут организовать рассылку писем с инструккциями по выплатам.
-
@DimOK есть показатели по времени или "кодачасов" которые были потрачены на этот проект?
-
Да там я года полтора усиленно кодил, разбирался, улучшал. Я понятия не имею, сколько подобный проект делается и какой командой, я в команды не умею и не хочу уметь.
-
А по какой причине закрываете проект?
-
это же курица с золотыми яйцами должна быть.зачем закрывать то?спецслужбы вынуждают?
-
Я как всегда все пропустил. Дмитрий, если не секрет ,почему тото закрыли? Пересматриваю старые видео на Ютюбе -много разговоров было про открытие, что и сколько сделано итд. Жалко что такой итог - не окупилось получается? Вы сейчас еще какие то стримы проводите? было бы интересно послушать
-
Да, закрыли проект.
Там было две проблемы: первая и главная - неправильная расстановка приоритетов. Сделать "тото, где можно выигрывать" можно, только оно никому не нужно, те, кто может выигрывать ждут тех, кто будет проигрывать, а те, кто должен проиграть - про проект ничего не знают, нужна мощная маркетинговая кампания, а для этого нужно повышать маржу, а с высокой маржой будет сложно, если не невозможно выигрывать, вот такие дела.
Но это бы ничего, за пять лет работы несколько тысяч клиентов набралось и тиражи худо-бедно составлялись, крутились, более того - джек-потов выиграно было где-то на три штуки меньше, чем должно было быть, вообще красота.
Другое дело, что сильно завернули регуляторы, лицензию Кюрасао получать было "скучно", слишком много юристов, слишком много ненужных телодвижений, а потом оказалось, что она толком и не годится, в РФ обрубили все платёжки на гемблинг, на западе требуют Мальту (а там хуже Кюрасао), на крипту надеяться - глупо и банально, плюс смотри выше - криптой попаны не пользуются.
Короче было исключительно интересно в этом участвовать, но перспектив особых не было. Вынесен ценный опыт: децентрализация и дерегуляция - благо, крупные проекты совершенно спокойно делаются маленькой командой.
В следующий раз будет лучше.
-
Траффика нет потому что денег на рекламу нет , а денег на рекламу нет потому что траффика нет... уха ха, извечная делемма для тех кто в теме) и регуляторы эти собаки...скоро каждая улица в европе будет лицензию на окучивание проживающих давать... а вот когда то были времена... эх.. верните 2007 ...
-
Может быть тогда с самого начала вернуть.
Youtube Video -
@DimOK спасибо за развернутый ответ. И все таки - в Ютубе стоит ждать возрождения "Игры на деньги" или какого то другого канала?
-
Не знаю, я думал и решил, что мне не хочется быть в медийном поле, хотя это и достаточно выгодно.
Потом, может быть, передумаю, если поздно не будет :) Ну или если сольюсь, в медийном поле килобаксы ковырять намного проще. -
Димок,запускайте нормальный тотализатор типа балтбет,(он все равно свою тотоху в августе прикрывает)не нужно только таких сложностей как в тото 15 было.Самый простой тотализатор как в фонбете был или как в балтбете.А то уже и играть негде после закрытия балтбета будет
-
балтбет,(он все равно свою тотоху в августе прикрывает)
откуда такая информация?
-
@Vandershurer от третьих лиц.Закрыли вход в балтсистему а на вопросы в техподдержку им якобы ответили что в августе будет новый проект по типу джекпота от винлайн.Но это повторюсь инфа от третьего лица,который в свою очередь получил ее в телеграмм сообществе посвященном лотереям и тотализаторам
-
Такой джекпот от винлайн и задаром не нужен. Настолько мутно и хитро все варианты, что связываться себе дороже. Если у Димка в тото при 14 отгаданных и с гарантией не плохо выходило то винлайне совсем уж стыдно при взятии кидают.
-
@Russian-troika однако винлайн более 10 тысяч ставок каждый тираж собирает. А с учетом того что из собранных двух миллионов выплачивает в лучшем случае 100 тысяч.Итого профит 1800 тыс.У балтбета профит с тиража 500 тысяч всего в среднем выходит,поэтому возможно они и решили переобуться
-
Как говорится в той рекламе: зачем платить больше?
-
Ну да этот продукт не когда не испортится.