Гарантия в Toto15, как она работает?
-
Что значит "гарантия", как работают бриф-ставки в тотализаторе?
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане, не так давно ставлю в тото15, не могу понять как работает гарантия, может кто-нибудь объяснить, например я выбираю гарантию 10 закрываю по три исхода в каждом матче, сумма ставки 3.24 евро, количество комбинаций 324 (1 матч отменен), такая же ставка при гарантии 11, 9.72 - 927 комбинаций, каким образом формируются эти комбинации, куда убираются лишние, вообще как работает эта гарантия? и к примеру я угадаю 9 матчей, сколько комбинаций сыграет тогда?
-
@igor С такой гарантией что-то взять с тура сложно, если только сыграют нулевые. При отменённом матче снимают восьмые результаты и плюс если соперники берут 13-14 матчей шансов что-то взять совсем нет. Тут есть тема тото-15 фун и ком посмотри скрины. Чем выше гарантия тем больше шансов.
-
Гарантия в toto15.com - это обычная бриф-ставка, основанная на небезысвестной "лягушке". Там идёт черная математическая магия (вот тут подробнее), но общий смысл в том, что вместо полного перебора вариантов, когда вы выбираете нужные исходы и берутся ВСЕ возможные комбинации между ними (фактически это гарантия 15), часть исходов убирается и число гарантии снижается.
Гарантия 12 означает, что когда вы угадаете ВСЕ 15 матчей (будет отмечен каждый из сыгравших исходов), то тогда лучшая ваша комбинация гарантированно попадёт в категорию 12 верных. Может быть попадёт и выше, это как повезёт, но в категорию 12 верных попадёт совершенно точно.
Если не ошибаюсь (поправьте меня), на самом деле гарантия просто показывает, в какую категорию вы точно попадёте, то есть если вы поставили гарантию 12, то при 15 угаданных вы точно возьмёте 12 (на три меньше), значит при 13 угаданных вы точно возьмёте 10 верных и так далее.
Для выигрыша джек-пота смысла ставить по гарантии нет, он появляется, когда вы прогнозируете результаты, пытаетесь угадать исходы и при этом хотите бороться за какую-то достаточно высокую категорию.
Короче, гарантия - это в какую выигрышную категорию вы точно попадёте, если угадаете исход в каждом матче.
-
Может я и ошибаюсь но мне показалось, что когда кто-то берёт джекпот я слетал на одну позицию ниже по гарантии.
-
Нет, ниже гарантии не может быть в принципе, она не зависит от других ставок. Если вы угадали все матчи и была гарантия 12 - вы попадёте в 12 верных, если нет ошибки в формате генерации брифа. Мы брали файлы из лягушки, они скорее всего верные, давно уже используются.
-
Я поэтому и не утверждаю точно. Может мне показалось.
-
Вот смотри играл тираж ставил по гарантии 9 перекрываю по три исхода, в итоге я угадал 13 матчей из 15, но у меня почему стоит что попала в 9 кат, только одна
Вопрос почему одна?) там же есть и другие комбинации, в которые она попала? Если это бриф система каким математическим способом сама формирует комбиации, по какому-то алгоритму, то есть я фактически не знаю какие точно комбинации я поставил, она сама оптимально выбирает комбинации исходя из выбранных мной исходов? И узнать я эти комбинации ни как не могу? еще вопрос: если я сам формирую пакетную ставку, то я гарантию выбрать не могу, правильно? но могу сам указать комбинации (теоретически создать программу, алгоритм, которая будет формировать бриф систему пакетной ставкой, но уже без гарантии?
-
Ну, ставил гарантию 9, это означает, что когда ты угадаешь 15 из 15, то ГАРАНТИРОВАННО попадёшь в категорию девять верных. Выше - как повезёт, но в девять попадёшь точно. Поэтому такая гарантия очень дешёвая, сравните её стоимость и стоимость полного перекрытия (гарантия 15, означает что если вы угадали всё - то точно получите джек-пот).
Вы угадали на 2 ставки меньше, чем всё, поэтому ваша гарантия превратилась в 7, то есть вы могли вообще ничего не получить, но повезло, попали в 9. Могли и в 13 попасть, но везение должно было быть очень большим.
Точно так же - угадав 15 вы совершенно спокойно можете выиграть и джек-пот, но шансы на это пропорциональны сумме ставки, то есть достаточно низки, когда вы ставите бриф.
-
Спасибо, Dimok, то если я вас правильно понял, то выбирая гарантию, бриф-система тото15 сама отбирает комбинации, уменьшая сумму ставки, по какому-то алгоритму, а какие в итоге комбинации поставлены я не узнаю?
-
Да, комбинации отбираются так, чтобы на каждый выбранный вами исход было поставлено одинаковое количество комбинаций, и чтобы была гарантия, то есть при любой комбинации выигрышных исходов хотя бы одна комбинация попала в 9 верных (при гарантии 9).
Посмотреть ставку можно, просто неудобно, по этой ссылке:
https://api.toto15.top/v1/combinations/2774945
Где 2774945 - ваш номер пакета (брифа) -
Дмитрий а почему в этом случае при гарантии 13 мне посчитали по гарантии 12? Не как не пойму.
В чем причина? -
Потому что гарантия 13 означает хотя бы одну комбинацию в категории 13 при ВСЕХ УГАДАННЫХ МАТЧАХ.
А у вас два прокола, значит ваша гарантия - 11, вам повезло в 12 попасть. -
Всё спасибо, теперь мне стало всё ясно. При всех угаданных гарантия работает. А я голову сломал. А и правда, как меня тогда в 12 зачислили ? Потому-что нас двое таких? Было бы больше не видать бы мне победы?
-
Нет, вам просто повезло. Гарантия 13 при всех угаданных может и в 15 попасть, если повезёт, она определяет минимальную выигрышную категорию, а дальше уже как получится.
К другим комбинашкам никакого отношения не имеет, у каждого своя история. -
Тираж №1114 тото фун.Милано-ЦСКА не пойму почему победу ЦСКА отдали? Всегда же счёт до овертайма считался, вы правила изменили?
-
Баскет ВСЕГДА рассчитывали с ОТ, это в хоккее без него
-
Правила П2
Исходы матчей в футболе считаются по итогам двух таймов, включая добавленное время, но не включая дополнительные таймы. В хоккее результат учитывается по итогам трёх периодов, не включая овертайм или буллиты. В баскетболе результат учитывает все овертаймы матча до окончания игры. В теннисе тайбрейк и супертайбрейк считается, как один гейм, учитываются все геймы матча до его окончания. В бейсболе учитываются все дополнительные иннинги. -
@corsar69 Спасибо, я опять всё попутал. С наступающим!!!
-
@DimOK подскажите как из ассенизатора прокачаться в аналитическом плане в мудреца? есть способы? или это клеймо?
хочу тоже просчитывать вашу тотоху в плюс но никак не понимаю о чем говорят эти цифирки -
Если вам от этого станет легче - я так и не научился просчитывать тотохи в плюс :( Даже обычные, 3 х 15 событий, даже без нуля верных. Тото15 сложная игра, да и вообще тотализаторы - это про математику, кто разобрался - тот наживает.
-
кто умеет считать,подскажите какова вероятность попадания в 1,2 и 3 дополнительных категорий к брифу с 9 гарантией?Интуитивно понимаю что гораздо больше 50 %,хотя знатоки с фо бета копируют чей то текст про 33% для одной и 11% для двух,что в общем неверно
-
Пользователь @1348 написал в Гарантия в Toto15, как она работает?:
кто умеет считать,подскажите какова вероятность попадания в 1,2 и 3 дополнительных категорий к брифу с 9 гарантией?
Вы о 3-исходных равновероятных событиях?
Тогда, интуитивно, можно исходить из допущения, что мы располагаем хорошо сделанными брифами на гарантии 9 и 10, причём они слабо коррелируют друг с другом. И тогда искомую вероятность можно оценить как соотношение их размеров. Скорее всего, выйдет заметно меньше 33% (для 1 допки).
А точное значение надо считать, причём для разных брифов будет разный результат. -
в этом и отличие девятой гарантии-вероятность дополнительной категории значительно выше просто гарантии.Создатель бриф системы лягушка выиграл джек пот размером 6 с лишним миллионов брифом с гарантией 9.Он об этом сам писал на форуме марафона
-
Пользователь @desm написал в Гарантия в Toto15, как она работает?:
А точное значение надо считать, причём для разных брифов будет разный результат.
Совершенно верно. Бриф на 9 из пятнадцати двойников возьмет 10-ю категорию с вероятностью в 72%, 11 - 36%, 12 - 15%.
А бриф на 9 из двенадцати тройников: 10 - 67%, 11 - 29%, 12 - 9%.