ZenitBet история которую не придумать

Topic created · 3 Posts · 327 Views
  • Однажды, один из знакомых моего знакомого, обычно так и начинаются все истории... предложил взять свой кошелек Зенита. Существовало несколько проблем

    1. Игрок не помнил свой адрес электронной почты, а это значит, верификацию потом практически невозможно пройти.
    2. Симкарту покупал где-то в переходе и на руках ее уже давно не было.

    Казалось бы счет похоронен. А да, забыл сказать, что я этого ничего не знал, когда начал ставить... человек забыл меня предупредить.

    Уверен, большинство людей попрощались бы с деньгами и бросили затею со съемом денег, но мне буквально неделей раньше подсказали одну особенность...

    Когда заходишь в личный кабинет через браузер на компьютере, то адрес электронной почты почти полностью скрыт, вроде только сохраняется окончание ...mail.ru. Но в мобильной версии видны кое-какие символы, остальные закрыты звездочками (как в Qiwi).

    И вот у меня на руках комбинация типо P**o***n**n@mail.ru (точно сейчас не вспомню). Стал думать о вариантах, что адрес электронки. По количеству символов Фамилия и имя не подходили. Но по самим символам имелось совпадение Panov*Anton@mail.ru.
    Чувствовал, что я уже где-то двигаюсь в правильном направлении. Перешел на сайт майла в попытке там что-то поискать. Пробовал разные варианты сочетания символов, вместо звездочки Panov_Anton@mail.ru Panov Anton@mail.ru, Panov-Anton@mail.ru. Два варианта существовали и оба привязаны к номеру телефона.

    Через поисковик яндекса удалось выяснить, что один из номеров как раз из моего региона. Сомнений не оставалось, что я почти решил загадку. Дальше запрос на маил.ру с тем, что утерян телефон и забыл пароль для входа в аккаунт.

    Необходимые документы по восстановлению доступа к почтовому ящику отправил и заполнил анкету. Спустя пару дней получил доступ и написал зениту запрос на прохождение верификации.

    Победа, деньги снял.

    Со стороны может показаться решение достаточно простым, но поверьте, только стечение обстоятельств позволило добиться положительного результата. Во-первых, почта оказалась достаточно просто и на удивление свободной (поскольку регистрировалась еще в нулевых). Во-вторых, подсказали, что в мобильной версии видно больше символов (а вопрос решался по-другому кошельку, благо мозг, как губка, когда вопросы касаются тонкостей работы с букмекером). Ну и в-третьих, это маил.ру, показывающий номер телефона привязанный к почтовому ящику.

  • У GoG (если не путаю) тоже "хорошая" история про зенитбет.

  • Мощь, че.
    1 случай на миллион.