Очень серьёзная тема
-
А, я пропустил, вы ещё и флетом ставите... это же путь на трубы, ставить 1% на кеф 8 и 1% на кеф 2.
-
-
Хорошая новость!
-
Но есть и плохая) Вот новая рассылка, алгоритм пофиксил(я так думаю:face_savoring_food: )
Банк 10000 ставка 50, погнали.
-
Ещё раз: вы ставите флетом кеф 2.8 и кеф 11.
Если кеф 11 не словите - рассылку закроете.
Если кеф 11 словите - то рассылка будет в огромном плюсе.Не надо так делать, ставьте по табличке.
-
@dimok так у меня и идёт рассчёт на большие кэфы, поэтому флет 0,5%, а не 5%
-
а что за табличка, по типу фиксированный выигрыш с каждой ставки?
-
Когда вы ставите на разные коэффициенты, у вас есть проблема с размером ставки.
Если вы ставите флетом, то вы ставите слишком мало на низкие кефы, слишком много на высокие, ваша стратегия начинает просто превращаться в рулеточку "зайдёт ли высокий кеф".
Если вы ставите фиксированным выигрышем, то наоборот - вы слишком много ставите на низкие кефы, слишком мало на высокие, стратегия превращается в рулеточку "зайдут ли низкие кефы".Ставить надо сколько положено: https://wewin.neocities.org/bet-size.html
Вот вбиваете нормальный размер средней ставки по равной линии (на кеф 2, ну по умолчанию 2.5%, хороший размер).
И дальше видите. что на кеф 2 у вас пойдёт 2.5%, а на кеф 11 - 0,35%
И тогда уже вам плюс-минус всё равно, что и как будет заходить, зайдёт высокий кеф - хорошо, выигрыш будет вполне ощутимым, проиграет маленький - минус будет не таким страшным. Начинается уже реализация перевеса, если он у вас есть. -
интересно, можно попробовать, но, а у вас случайно формул не завалялось, мне же это надо как-то реализовать в екселе
-
табличку переписал, но лучше бы формулой, завтра подумаю, :sleeping_face: :zzz:
-
В коде страницы формула, там логарифмы. Но опять же, сами вот эти цифры не очень важны, важно, что вы на кеф 1.5 ставите больше, чем на 2, а на кеф 5 - существенно меньше, чем на кеф 3. Поэтому спокойно можно хоть табличкой, хоть каким-то ступенчатым флетом, это не очень важно.
-
эксель файлы нельзя прикреплять( вот может кому пригодится Расчёт размера ставки
вот формула для excel
=РАЗМЕР_БАНКА*LOG((1-(1/(КЭФ/(1+РОИ))));(10^-12)) -
Причем -12 можно менять, если поставить -9, то ставки будут повыше, если -15, то пониже.
Выбираете число, которое соответствует вашему уровню риска по ставке на равные шансы (кто-то по 5% хочет ставить, кто-то по 0.5%) и дальше от него расчитываете.