Творчество поклонников
-
Удалять не будем, банить не будем, пусть здесь развлекаются.
-
@ne-capusta расскажите еще про приключения очкарика и ларисядлы, у вас талант... я скрины сделаю, книгу напишем
-
Ларочка почему-то тоже громко смеялась...
-
так человек от всей души же... напряг всю свою фантазию... таким книжки писать или сценарии. пусть пишет, посмеемся все вместе, смех это хорошо
-
Спасибо этому персонажу за найденную полезную функцию.
-
Да пишите здесь правду, люди же вот просят. Несите свет истины массам.
-
@ne-capusta такое ничем не отличается от другово. если ты в теме - ты наживаешь. если ты извне, без инфы, на копейки, и не влияешь на решения - ты никто и обычно ты сосешь. или тебе везет и твои интересы совпадают случайно с интересами мажоров китов и тогда ты наживаешь, это тот же геймблинг. кабанюра умная , она куда попало не лезет. вспомните теже наебулосы, сначала с владельцами разговаривать летал, а только потом все остальное. ну и молодец, на том и стоит
-
ну так наворуй и ты, если все так просто. про папашку ничо не знаю
-
а что кабанюра то? боитесь сглузит чтоли прости господи? хрен с ним, если мазоньки хорошие никто не сглузит!
-
Пользователь @ne-capusta написал в Творчество поклонников:
мудила. не творчество поклонников, а правда про кабанюру.
Продолжайте блистать интеллектом, нам всем очень интересно.
-
@dimok
чатик загнулся из-за отсутствия твердой руки между прочим) -
Чатик не загнулся, пока я им занимался, так что не надо тут про твёрдую руку.
-
Чатик совсем исчез из телеги, я там давно ничего не писал, и последнее время это была флудильня обо всём и ни о чём. Но всё таки интересно, он удалён совсем? Заметил что это форум начал жить наконец-то, буду чаще заходить, читать)
-
Нет, он всё там же, "smartpunters" вроде бы называется. Но там я передал админство наиболее активным товарищам, дальше они уже по-своему рулят.