Инвесторам.
-
Ещё вариант. Пробиваю максималку, далее падает кф., на упавший кф если я не ошибаюсь берут больше, увеличиваю сумму ставки с поправками на кф, до того момента пока он сохраняет положительное мат. ожидание.( если все это разрешит букмекер)
-
то есть ваша модель на выходе дает не вероятности п1/п2, а прогноз счета?
-
https://wewin.neocities.org/bet-size.html
вот вам хорошая моделька, как сумму ставки считать.Пробивать "сколько берут" тоже хорошее и правильное дело, если банк позволяет. Добавляться по упавшему - в общем случае плохо. Пробивать сразу много исходов (победы, форы, тоталы, индивидуальные тоталы) - очень хорошо.
Но тогда непонятно, почему вам не нравится, что ставятся разные суммы... какая вообще разница, какие суммы ставятся, на самом-то деле.
-
Но тогда непонятно, почему вам не нравится, что ставятся разные суммы... какая вообще разница, какие суммы ставятся, на самом-то деле.
На самом деле ни каких. Просто изначально в расчёт брался номинал. Например банк 20000 долларов. Выпадает 6 ставок по 2000 и они все мимо, затем выпадают 10 ставок с лимитом по 100 они все выигрывают. Мы даже минус не отобьём. А если бы каждая ставка была по 100 долларов мы вышли бы в плюс.
-
вот вам хорошая моделька, как сумму ставки считатьХорошая вещь, спасибо.
-
@kava и счёт и вероятность. Как вы например соберётесь поставить в футболе -1? Когда у Вас есть только вероятность 1Х2. На мой взгляд, я изначально должен знать точный счёт матча ( по моим расчётам ) а уже после закрывать интересующие меня исходы.
-
Пробивать сразу много исходов (победы, форы, тоталы, индивидуальные тоталы) - очень хорошо.
Это сейчас тестируем на NCAA Средний кф 1.7-2.05 там выходит по 25-70 ставок в сутки. И лимиты хорошие.
Очень ждём сезона NBA. -
Пользователь @stas написал в Инвесторам.:
Когда мы строили модель мы в расчёт брали «номинал». Если ставить разные суммы на каждую ставку результат может быть не предсказуем. Так даже ожидаемый отбор сложно вычислить. Могли бы ставить каждую ставку 100 долларов?
Учитывая, что у вас ставки на кэфы > 2, изначально я планировал играть агрессивно динамическим банкам с win 5% от банка. Но сейчас я думаю, что возможно, вы бьете(если бьете) только слабую линию с маленькими лимитами, а не евролигу, и тогда если ставить смолл-маркеты по маленьким лимитам, а топ лиги по большим, это может создаться большой перекос далеко не в вашу пользу.
Ок, попробуем ставить по 100, но это напрочь убивает все надежды поднять оборот.Пользователь @dimok написал в Инвесторам.:
Это огромная ошибка, ставить одинаковые суммы на коэффициент 4 и на коэффициент 2.05.
Димок прав - в общем случае нельзя ставить флэт на столь разные кэфы. Изучайте критерий Келли - хоть он и не применим в чистом виде, но хорошо показывает, что от чего должно зависеть.
Ещё вариант. Пробиваю максималку, далее падает кф., на упавший кф если я не ошибаюсь берут больше, увеличиваю сумму ставки с поправками на кф, до того момента пока он сохраняет положительное мат. ожидание.( если все это разрешит букмекер)
Вы ошибаетесь, Пиннакл меняет максимумы вовсе не после каждого падения.
Пользователь @dimok написал в Инвесторам.:
вот вам хорошая моделька, как сумму ставки считать.Пробивать "сколько берут" тоже хорошее и правильное дело, если банк позволяет. Добавляться по упавшему - в общем случае плохо. Пробивать сразу много исходов (победы, форы, тоталы, индивидуальные тоталы) - очень хорошо.
Добавляться по упавшему на смолл-маркетах бессмысленно - не бывает такого перевеса, чтобы перебить такое большое падение.
А чтобы ставить несколько исходов, надо точно понимать в каком порядке, где перевес больше - пиннакл корректирует всю линию
сразу и не дает ставить одновременно - после ставок на чистую меняются форы и наоборот. Тоталы тоже, но не так сильно.Пользователь @stas написал в Инвесторам.:
@kava и счёт и вероятность. Как вы например соберётесь поставить в футболе -1? Когда у Вас есть только вероятность 1Х2. На мой взгляд, я изначально должен знать точный счёт матча ( по моим расчётам ) а уже после закрывать интересующие меня исходы.
Для футбола - это в корне неправильно, даже если ваш спрогнозированный точный счет имеет максимальное матожидание среди всех.
Чтобы построить полную математическую модель по футболу, достаточно спрогнозировать результативность каждой команды. Счет распределяется по Пуассону, и в упрощенном виде можно подсчитать вероятность каждого точного счета, например по формуле Бернулли. А отсюда получить вероятность любого исхода, форы, тотала и т.д. В усложненном виде надо учесть разную результативность таймов, внести поправки к результативности команд в зависимости от текущего счета, в идеале учесть составы, ну и остальное уже по мелочи)
А вот в баскетболе, так не получится из-за большого количества комбинаций счета и не одинаковой цены бросков, и может прогноз точного счета с максимальным ожиданием здесь в какой-то степени у вас и сработает. Что мы и проверяем.
Пробивать сразу много исходов (победы, форы, тоталы, индивидуальные тоталы) - очень хорошо.
Это сейчас тестируем на NCAA Средний кф 1.7-2.05 там выходит по 25-70 ставок в сутки. И лимиты хорошие.
Очень ждём сезона NBA.NCAAB да, очень интересная вещь, но без автоматического проставления вы здесь не обойдетесь. Особенно в "мартовское безумие",
Ждать NBA - очень наивно с вашей стороны. Сладкие теоретики ) -
Примем к сведению всю информацию. Все учтём. Будем двигаться дальше.)
-
Как же приятно читать Махараджу, ух
-
А промежуточные итоги будут для зевак ? и еще, вы заливаете мазы при закрытом купоне, желающие повторить ваши мазоньки не всегда могут найти что за чемпионат и лига играется и когда.
-
Промежуточные итоги: -370$. Из ставок первого дня с максимумом больше 100 и размерами ставок 150-250, кармически зашла только 1 из 9. Далее уже ставили ровно по 100, но многие события пропускал из-за несоответствия кэфа в пинке, заявленному лучшему кэфу в оддспортал. Запросил по какой системе модель принимает решение о ставке на данный кэф - оказалась весьма странная схема, которая мне совсем не нравится - будем обсуждать как изменить ее.
Кроме того есть проблема с временем ставок. Как я подозреваю, расчеты модели и выбор ставок ведутся руками на локальном компьютере и тут же перебор событий в в поиске ставок, удовлетворяющих критериям отбора. Из-за этого сегодня мы в это время запускаем и смотрим,, завтра в другое и шансов поймать линию открытия никаких, что нивелирует многие преимущества игры по прогнозам математической .модели. Система должна крутиться на сервере, сама обновлять всю необходимую статистику, как минимум раз в сутки делать полный пересчет, формировать список всех матчей дня с вероятностями и затем раз в минуту мониторить букмекеров, ожидая когда выйдет линия, или изменится в нужную сторону.
Попробую поговорить с авторским коллективом, чтобы реализовать данный функционал в той или иной степени. Пока ставим тестирование на паузу, до завершения автоматизации. -
Пользователь @maharaja написал в Инвесторам.:
Промежуточные итоги: -370$. Из ставок первого дня с максимумом больше 100 и размерами ставок 150-250, кармически зашла только 1 из 9. Далее уже ставили ровно по 100, но многие события пропускал из-за несоответствия кэфа в пинке, заявленному лучшему кэфу в оддспортал. Запросил по какой системе модель принимает решение о ставке на данный кэф - оказалась весьма странная схема, которая мне совсем не нравится - будем обсуждать как изменить ее.
Кроме того есть проблема с временем ставок. Как я подозреваю, расчеты модели и выбор ставок ведутся руками на локальном компьютере и тут же перебор событий в в поиске ставок, удовлетворяющих критериям отбора. Из-за этого сегодня мы в это время запускаем и смотрим,, завтра в другое и шансов поймать линию открытия никаких, что нивелирует многие преимущества игры по прогнозам математической .модели. Система должна крутиться на сервере, сама обновлять всю необходимую статистику, как минимум раз в сутки делать полный пересчет, формировать список всех матчей дня с вероятностями и затем раз в минуту мониторить букмекеров, ожидая когда выйдет линия, или изменится в нужную сторону.
Попробую поговорить с авторским коллективом, чтобы реализовать данный функционал в той или иной степени. Пока ставим тестирование на паузу, до завершения автоматизации.По итогу имеем:
- несоответствие реальных кф-тов заявленным (как и предполагалось изначально)
- "весьма странная схема", которая не нравится и будет меняться
- нежизнеспособная реализация, которую также нужно переделывать и автоматизировать
Только один вопрос есть :
- а зачем теперь нужен автор всего этого? Он ещё представляет какую-то ценность?
-
вредный какой-то инвестор, вместо того чтобы просто ставить что присылают, какую-то автоматизацию хочет
-
Да тут, по-моему, мы наблюдаем метание бисера.
-
@maharaja как у вас дела в рамках обозначенной пиханинки?
-
я готов ответить на любые Ваши вопросы и вопросы всех желающих кому действительно это интересно.
Почему профиль на одсе приватный? Откройте.
-
...на нас такое давление как будто мы Вас всех тут на деньги кинули. С чата вообще выгнали. Мы просто поинтересовались есть инвесторы или нет.
Вы предложили е...ую модель взаимодействия. Есть сервис авто-бетинга, где можно завести свою рассылку и ставить свои реальные деньги (нет, не бетфронт), цифры и фантики не работают, только реальными деньгами можно проставляться. Покажите плюс вас там с руками и ногами оторвут)). И при этом подписчикам ничего не нужно ставить вручную, всё автоматически без их непосредственного участия. Плата подписчика – отчисление % от сделанного ему чистого профита, обычно это 15-20-30% в зависимости от ценности рассылки. Просадки кф не страшны, так как формируется ОДНА общая ставка всех подписчиков и ставится одним разом. Если конечно лимита на всех хватит)) ну либо публикуйте не по линии открытия, а за 1 час до начала, тогда может лимита по вашим турнирам хватит.
-
Ну кто же пишет, что сервис есть, а ссылку не показывает?
-
Пользователь @dimok написал в Инвесторам.:
Ну кто же пишет, что сервис есть, а ссылку не показывает?
Ну ежели автору интересно и он готов подтверждать свою "модель" реальными деньгами, хотя бы по 5-10 евро, то напишу. А вы его должны знать)). Где тут личные сообщения? Нужно прикрутить.
-
Есть тут личные сообщения, но что это за ссылки секретные? Вы или пишите, что вот сервис удобный, с реальным проставлением, все регайтесь по ссылочке. Лучше даже отдельную тему про этот сервис создать, чтобы все кто в курсе отписались.
Или не пишите, что такой сервис есть, дразнитесь только. Зачем личка? -
@nrs_666 Добрый вечер,дайте ссылку.
-
-
Нет. У него лишь одно преимущество, комиссия чуть ниже, но в целом это всё нивелируется.
-
Написал в лс