Инвесторам.
-
Добрый день, тут есть инвесторы? Ставки на баскетбол. Все расчёты по мат. модели. На данный момент roi по pinnacle 23.9%, в среднем в месяц будет выходить 170-250 ставок. Расширенную картину готов предоставить по запросу.
-
С ройкой 23.9% вы инвесторов не найдёте :) Сколько ставок в статистике, штук 200?
Это вам на бетфронт какой-нибудь...
Что учитывает матмодель по баскетболу, уровень команд, составов? Какие лиги отрабатываете, лайв, прематч, ставки на четверти? -
Мат модель построена на статистике. Берём все от топовых лиг до низовых. На данный момент по пинаклу 340 ставок по марафону 404 ставки, на марафоне roi выше. Есть полная статистика на одсспортале. Если интересно могу предоставить.
-
Ставим победы, приматч.
-
С большими кэфами, видимо, работаете ...
-
От 2-х
-
А по 1.9 значит не берёте? На уровне команд анализ значит, ну такое себе, не знаю, годится оно в 2021 году или нет... Всё же вам не инвесторы, а подписчики нужны, мне кажется, если уж не хотите сами наживать.
-
По 1,9 баскетбол именно не берем. Анализ на бросках 2-х, 3-х очковых, отборах, и т.д. Если бы не хотели зарабатывать инвесторов бы не искали. Спасибо за уделенное внимание. Если кому интересно можете наблюдать: https://www.oddsportal.com/profile/Probasket/
-
Кому интересна полная статистика открою по запросу.
-
Пользователь @stas написал в Инвесторам.:
Если кому интересно можете наблюдать: https://www.oddsportal.com/profile/Probasket/
Ещё интересно знать, с какой попытки получилось такой замечательный статс набить.Ну вы пришли инвесторов искать, а вместо того, чтобы оформить бизнес-предложение абзаца на четыре, начинается "пишите в личку", "открою по запросу", "без инвесторов не заработать".
Поймите, если вы действительно ботика сваяли хорошего и действительно плюс-минус побеждаете мировую линию - вам инвесторы нужны только в катастрофическом случае полного отсутствия денег. А фраза "хочу заработать - ищу инвесторов" показывает, что зарабатывать вы хотите не на букмекерах, а на инвесторах, а всё остальное - так, мишура.
Возможно, вы имели в виду что-то другое. но выглядит это именно так.
Нужно рассказать о том, чего вы ждёте от сотрудничества, сколько банкролл вам нужен, кто и как проставляет ставки, какая ответственность за возможные просадки, какое вознаграждение желаете, в общих чертах описать модель, за счет чего она имеет перевес, рассказать о времени жизни коэффициентов, приложить ссылочку на статистику ставок, если есть, пара слов об организаторе процесса (возраст, социальное положение, опыт в ставках, ссылки на проекты).
Это называется искать инвесторов, а у вас сейчас уровень вконтактика...
-
Согласен с тем что с первых слов выглядит все не очень. Когда пишем на форум, чаще всего люди смеются. Потом появляются двое, трое, пятеро которым интересно им даем полную инфу а оказывается у них нет денег. И катаем вату.
Дмитрий. Мы группа математиков. Меня зовут Стас мне 32 года. Опыт в ставках год. Четко понимаю вероятности к коэффициентам. и что такое положительное и отрицательное мат ожидание. Модель построена и доработана на формуле Байеса. Баскетбол часть верхушки айсберга из того что мы тестируем и скоро покажем кому это будет интересно.
Ещё интересно знать, с какой попытки получилось такой замечательный статс набить.- это вторая попытка.- Сотрудничество
Ищем партнеров которые будут на своих счетах проставлять наши ставки и платить нам комиссию (обсуждаемо) - Банкролл от 3000 евро.
- Ответственность за просадки, Дмитрий мы хорошо понимаем чем мы занимаемся и того же хотим от партнеров. Нашу работу вы можете видеть https://www.oddsportal.com/profile/Probasket/ (Ответственность обсуждаем индивидуально и готовы вести диалог и выслушать мнение партнеров на этот счет)
- Время жизни кф.
Чаще всего кф растут в нашем случае. Так как берем высокие кф в сторону которых люди не смотрят.
- Сотрудничество
-
@stas как вас Димок тонко троллит ) а что если реальная цена ставки 1.3 по 1.9 тоже не возьмете? далее про ботика точно подмеченно, если вы написали ботика сами, то заработать 3 тыщи евров у вас вообще никаких проблем нет, ибо вы код в состоянии писать и решать задачи. а если на последние купили, то сейчас короновирус на дворе и курьером 50 евров в день можно банкролл набить за месяц. а то " давайте мне 3 тыщи евров банкролла , я наживать буду" - это в 2021 году уже почти ... ну самому то смешно должно быть ))
-
Всем спасибо за внимание.)
-
Я не тролю, я не люблю над людьми издеваться.
Мне грустно смотреть, насколько люди не умеют продавать свои знания, причем, кажется, что-то из себя представляющие.
"Группа математиков" разбегается в ужасе в стороны, стоит только Колдырю внести едкое замечание (впрочем, по делу).Ладно, если кедло, их не жалко, а вдруг и правда умные, но бедные почти студенты решили баскетбол, а на банкролл нет ничего? Хотя не, бред какой-то.
-
Дмитрий, удалите мой аккаунт и данную тему. За ранее спасибо.
-
А зачем, вы же хорошее делаете - придумали модельку, хотите её людям отдать за процент, вам нужно внимание общественности, куда удалять?
Или не хотите отдавать? Или не нужно внимание?
Сами решили ставить, на свои? Одобряю и поддерживаю.
Испугались что кто-то будет про вас что-то писать? Не одобряю, подумаешь, мало ли чего напишут... -
Вы, кстати, не первый такой пуганый. Постоянно в чатик стучатся люди, говорят - дайте денег, буду наживать.
Задаёшь простые и понятные вопросы - начинают заднюю давать, ой всё, не надо, я думал вы денег дадите. а вы тут меня допрашиваете.
Но минуточку, это вы денег хотите, это вам от меня что-то надо, значит вы должны сделать то, что я вас прошу, иначе денег не будет...
Или была надежда на то, что денег просто так дадут? С этим, повторюсь, во вконтактик, там менее привередливая публика, причём с деньгами (!) -
Дмитрий, я готов ответить на любые Ваши вопросы и вопросы всех желающих кому действительно это интересно.
Мне грустно смотреть, насколько люди не умеют продавать свои знания- Мы математика а не менеджеры по продажам.
Мы пришли сюда ни кому не грубили не кого не учили. Отвечали на заданные вопросы. Однако на нас такое давление как будто мы Вас всех тут на деньги кинули. С чата вообще выгнали. Мы просто поинтересовались есть инвесторы или нет. -
@stas как вас Димок тонко троллит ) а что если реальная цена ставки 1.3 по 1.9 тоже не возьмете? далее про ботика точно подмеченно, если вы написали ботика сами, то заработать 3 тыщи евров у вас вообще никаких проблем нет, ибо вы код в состоянии писать и решать задачи. а если на последние купили, то сейчас короновирус на дворе и курьером 50 евров в день можно банкролл набить за месяц. а то " давайте мне 3 тыщи евров банкролла , я наживать буду" - это в 2021 году уже почти ... ну самому то смешно должно быть ))- ВОТ ЭТА АХИНЕЯ МНЕ ВООБЩЕ НЕ К ЧЕМУ.
-
А это вы непривычный к интернету, кто хочет пишет что хочет.
Поставьте ему минусик, добавьте в список игноририрования... Но писать глупости/гадости и всё что угодно будут постоянно, публичное поле, что поделать.А прекращать свою деятельность из-за Колдырей... ну смешно же, право слово.
За чатик я, кстати, не отвечаю, там свои порядки, о которых мне ничего не известно.
-
ОК. Любой желающий можете задавать вопросы, отвечу. Кому интересно можем созвониться.
-
@stas ясное дело , что " эта ахинея вам вообще ни к чему" ! , вам же деньги нужны! )) а вы пойдите в банк со своим бизнес планом и попросите в долг там, или обьясните банковским риск менеджерам свою гениальную идею на понятном им и вам математическом языке, вы же математик ) вдруг вам мильен евров кредит дадут, а? ведь вы же все просчитали, дело верное.... хотя могут и дурку вызвать, но тут уж дело такое...
все, ухожу ухожу.... вам не нужна ахинея, только деньги.... -
@колдыръ и почему Вы с первого раза не были такой душкой? Вы исправляетесь и я дам Вам возможность зарабатывать с нами.
-
Пользователь @stas написал в Инвесторам.:
Мы просто поинтересовались есть инвесторы или нет.
Инвесторов гораздо больше, чем тех, кому они могут дать деньги. Или вы думали, что заинтересуете кого-то 24% рои на дистанции в пару сотен ставок? То, что вы об этом написали, скорее показатель вашей некомпетенции. Написали бы: "Мы сделали модель, думаем что работает. Дистанции нет. Помогите проверить с возможностью дальнейшего сотрудничества.", - и тогда мог бы получиться разговор. Даже если бы не нашли инвестора, то как минимум научились бы чему-то. С вашим же подходом вы не найдёте ни инвесторов, ни знаний.
-
@t спасибо.)