Сколько можно выиграть на ставках на Доту2?
-
Животрепещущий вопрос!
-
DimOK, здравствуйте! На бюве Вас уже не застал, но читал на джипситим, смотрел некоторые стримы и отправлял ссылки на них товарищам, которые хотели приобщиться к процессу. Потом вы пропали с ютюба, а я прозевал тот момент. Сейчас рад, что случайно натолкнулся на ваш форум.
От серьезных ставок сейчас отошли полностью? Лудка на дотку не считается. Нет мыслей, что может быть не самая лучшая идея полностью уходить из сферы, где являетесь экспертом в пусть с натяжкой и смежные, но новые области, да еще и в уже не самом юном возрасте, плюс с мотивацией у Вас, очевидно, уже некоторые проблемы?
Насколько низко оцениваете потолки заработка в ставках на смол-маркетах вроде доты на данный момент с учетом наличия гражданства ЕС?
-
Ну, в том, что индустрия переживает кризис вы со мной, думаю, согласитесь. Вопрос, как долго кризис продлится, а вдруг появятся какие-то новые решения/проекты, которые будут ХОТЕТЬ платить плюсовым игрокам за то, что они линию ровняют/предоставляют ликвидность?
Пока из наживных контор остаётся один пиннакль - я думаю, что занятие ставками занятие не очень перспективное.
Про потолки не знаю, я не ставлю уже больше полутора лет серьёзно, но футбол, у которого был потенциал на несколько миллионов прибыли в год, у него тогда потенциал был меньше миллиона. Значит, по аналогии, теннис, который потенциально давал под миллион сейчас имеет потенциал тысяч 300, дота и того меньше.
Это если мы говорим об игре в конторах, которые дают играть.
Если же вы готовы ступить на скользкую дорожку мультиаккаунтинга, то там ничего не изменилось, линии такие же слабые (ещё слабее, чем раньше!), проблема как проставить и как выплату вытащить... потолок заработка зависит от вашего умения ставить вещи на поток, люди тоже сотни тысяч наковыривают особо не напрягаясь, думаю, что при должной организации процесса можно говорить о миллионах в год.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
потенциал тысяч 300, дота и того меньше
Я слышал совсем другие цифры
-
Ну поделитесь, всем же интересно. А главное - не только сколько, но и где оплачивают.
-
Слышал про миллион на пинке, но это явно не частый случай
-
Ну давайте прикинем точнее.
Положим форототалы, там по 300 евров, допустим 5% перевес, сколько матчей в день котируется? Положим два десятка с таким перевесом, имеем 6000 в день по форототалам.
Дальше исходы по картам, положим те же 5% перевес, те же двадцать матчей, сколько там на карты берут... ну 3000 положим с учётом вагера, значит 60000 в день.
Ну и форы исходы по матчам, там тысяч 5 наверное можно пробить, ну положим 10, опять же положим что каждый день у нас 20 хороших матчей.В итоге либо я сильно ошибаюсь в цифрах... либо у нас 250 тысяч хорошего оборота в день, что даёт нам 10-15 тысяч прибыли в день, 300-500 в год...
Это доматчевое, правда, есть ещё лайвы, допустим что хороших лайвов, где не опаздывает источник данных и более-менее принимают, штук 10 в сутки, там 3 точки входа... Максимумы были тоже где-то пара тысяч, возьмём три тысячи, итого 100 тысяч оборота в лайве.. ну ладно, 200 тысяч... ну тоже сотни тысяч, не миллионы.
И по-моему я брал цифры из верхнего интервала... Поправьте, кто активно доту ставит, какие оценки?
-
5% перевес? Ну это смешно
-
Обычно про то, что 5% это маленький перевес говорят люди, которые вели статс на 200 ставках, потом забросили. Вы, кажется, не из таких...
-
Тем не менее 5% руками на доту? Не, спс.
-
Ну... опять же, с примерами пожалуйста, что вот у вас или у вашего знакомого, в статсе две тысячи ставок, ройка 9%
Опять же, "руками" автоматически означает уменьшение цифр оборота в два и более раз, поэтому можете спокойно считать, что ройка 10% :) Всё же я достаточно большой оборот суточный задал.
-
мне кажется, киберспорт еще долго будет в топе(пока он популярен бешено и в него вливаются просто тонны $). кс, дотка точно. все упирается в максимумы, расширенные линии.
Доту я ставил не более 100 ставок наверное за все время, когда димок еще в телеге писал часто. а за кс слежу и смотрю.
понимание игры, игроков, формы - даже сейчас этого до сих пор достаточно для хороших ставок и при этом очень много ошибок бывает от бк. ну или полу-ошибок с завышенными кф.
а так же в лайве ловить вилки на матчах сейчас очень просто. (но не во всех конторах открыты линии нормальные на кс)единственное, что уже как года пол ввели везде - задержка с офф данными, даже по api задержка идет в 1-2 раунда. что в иногда конечно мешает, но худо бедно что-то можно пихнуть, опять же если понимание есть кс. (до сих пор у всех бк модель настроена на изменение кф по выигранным раундам)
Димок же всегда ставил и сейчас подходит к ставкам со стороны - проставим сотни тысяч позиций, где ботик найдет перевес.
-
@dimok а как вам рынки фэнтези-спорт ? сейчас эта тема активно рекламируется на ру рынке. В Европе, а уж тем более США - миллиардные рынки.
Там мне кажется без машинок, которые анализируют большое кол-во данных по игрокам, статистике не вытянуть топ турниры.
Следил давно на яху спортс за этим, пытался ставить нба, но ничего толкового не вышло.
Теперь увидел на джипси рекламу конторки по фентези. там и кибер есть кстати..очень интересно) -
Мне они не нравятся, их уже лет пять "активно рекламируют"... Для попанья они сложны, думать надо, не очень динамичны, это нужен специфический склад характера, чтобы в такое заливать деньги, лудоманов не так много там, а значит и проигрывают не так много... Но мне и инстаграм с тик-током не нравится, поэтому это не имеет большого значения, как я отношусь к фентези-драфтам.
-
Пользователь @dimok написал в Сколько можно выиграть на ставках на Доту2?:
Ну давайте прикинем точнее.
Положим форототалы, там по 300 евров, допустим 5% перевес, сколько матчей в день котируется? Положим два десятка с таким перевесом, имеем 6000 в день по форототалам.
Дальше исходы по картам, положим те же 5% перевес, те же двадцать матчей, сколько там на карты берут... ну 3000 положим с учётом вагера, значит 60000 в день.
Ну и форы исходы по матчам, там тысяч 5 наверное можно пробить, ну положим 10, опять же положим что каждый день у нас 20 хороших матчей.В итоге либо я сильно ошибаюсь в цифрах... либо у нас 250 тысяч хорошего оборота в день, что даёт нам 10-15 тысяч прибыли в день, 300-500 в год...
Это доматчевое, правда, есть ещё лайвы, допустим что хороших лайвов, где не опаздывает источник данных и более-менее принимают, штук 10 в сутки, там 3 точки входа... Максимумы были тоже где-то пара тысяч, возьмём три тысячи, итого 100 тысяч оборота в лайве.. ну ладно, 200 тысяч... ну тоже сотни тысяч, не миллионы.
И по-моему я брал цифры из верхнего интервала... Поправьте, кто активно доту ставит, какие оценки?
Оценки ИМХО сильно завышены: 20 матчей (наверное имелось в виду карт) в день - это общее количество карт в день на данный период времени, если не считать всякий китайский скам. И пока не начнутся квалы на большие турниры большего количества игр не предвидется. Винрейт в 5% если проставлять все что есть недостижим вообще никак. Так на глаз: из этих 20 карт половина с учетом маржи проставлена плюс-минус верно, у 5 перевес процента 2-3, еще 4 пусть будет 6-8%. Ну и есть иногда просто удивительные кэфы вроде 3 на фаворита в какой-нибудь ЮА, которые надо проставлять сильно заранее, так как гнут их быстро, а проставить много не дают.
Лайвы вычеркиваем, там везде задержка в минимум 5 минут, проставлять что-то с такой задержкой без картинки дурная идея.
В итоге цифры получаются сильно скромнее
-
Пользователь @vamp написал в Сколько можно выиграть на ставках на Доту2?:
5% перевес? Ну это смешно
Эээм, на какой дистанции и главный вопрос за какое время дистанция набивается? Если выбирать очень узко, то можно по впечатлениям и 10, и 15% иметь, ставя при этом 20 ставок в месяц. Другой вопрос, что это на глаз, а достаточной дистанции для подтверждения у вас никогда не будет. Если пытаться проставлять хоть сколько-нибудь адекватные объемы, то 5% - это очень хороший результат.
-
Грустно как-то.
-
учитывая, что линия закрытия пинки, как обычно, идеальная, а средний прирост кефов победителей в лайве порядка 10%, то с учетом маржи 1,87 по равной. рои3,5% - это чуть ли не потолок того, что можно иметь на вразумительных объемах