Налетай - подешевело! Или нет?
-
Думаю никто не оставил без внимания падение многих токенов на 10-15%, спасибо казначейству США и твиту Брайана Армстронга.
Встает насущный вопрос - стоит ли покупать подешевевшую крипту? Или же ждать еще большего слива?
По моему не очень большому опыту, у альтов предела падению нет (кроме битка и эфира разве что). Соответсвенно, надо бы подождать, но что если это просто небольшой слив, перед очередным восходящим трендом? Тогда покупать надо сейчас, а может и нет)
Поделитесь своим мнением по этому поводу -
Я частично откупил эфир, частично поставил биды ниже. Жду, что еще раз вынесут стопы лонгистов.
-
@caseyr верите в биток по 9к к весне 21-го?
-
Я собираюсь по 3,5 откупиться в феврале)
-
Эфир и Биток можно покупать при любых ценах, если это долгосрочная инвестиция. Остальные шитки можно покупать только в спекулятивных целях, зная что делаешь и зачем, с четким планом.
-
Пользователь @x написал в Налетай - подешевело! Или нет?:
Я собираюсь по 3,5 откупиться в феврале)
Для такого должен случиться черный лебедь. Я и в 9к не верю.
-
Среди щитков по моим наблюдениям лучше всего отскакивают такие волатильные инструменты как aave, snx, yfii
-
Snx, yfi неплохо отскочили, но я все продал, жду дальнейшего дампа
-
Пользователь @haizaki написал в Налетай - подешевело! Или нет?:
Тогда покупать надо сейчас, а может и нет
А вы в каком виде думаете своё мнение оформлять? Просто токены купить на споте, с плечом встать, или как?
-
@dimok зависит от цели, вот Casey отскок брал по snx и yfi. Для отскока маржа и фьючи подходят (я так по риплу брал сегодня). А вот спот для меня это исключительно долгосрок, потому я и спрашивал про возможность дальнейшего слива)
-
Ну по эфиру на мой взгляд 475-490 сильный уровень чисто по графику - я оттуда откупил частично и продал на отскоке, сейчас опять откупил. Если пробьет этот уровень на импульсе то можем намного ниже улететь 415-380, что-то такое. Но вообще все индикаторы, ставки фандинга, индексы страха и т.д. здорово разгрузили. Люди по чатам окунулись в эйфорию, а сейчас паникуют - забавно, что каждый раз одно и то же)) По битку надо закрытие недельной свечи смотреть, если там поглощение будет то уже возможно говорить о смене тренда
-
@caseyr а я после отскока XRP решил пошортить немного, пока получается. Как думаете ждать по ней 0.4?
-
Пользователь @caseyr написал в Налетай - подешевело! Или нет?:
намного ниже улететь 415-380, что-то такое
да, пожалуйста
-
@haizaki честно, не знаю, может быть все что угодно)) я сам бы с текущих не шортил рипл
-
@caseyr ну я с 5.3 стою, 2/3 закрыл, остальное тянуть буду, интереса ради