Вилки RIP...
-
Вилки RIP
-
Описание
Букмекерская вилка (арбитражная ситуация, англ. arbitrage, англ. surebet) — это возможность сделать ставки на все возможные результаты состязания в разных букмекерских конторах и получить прибыль независимо от исхода состязания.
*Другими словами, это когда в матче между Барселоной и Реал Мадридом, мы ставим на П1 при коэф. 2,1 100$ в одной конторе, а в другой букмекерской мы закрываем противоположное событие, ставя на П2 при коэф. 2,1 те же 100$, проведя сложные математические расчеты, мы получим гарантированную прибыль 10$ (Ps. блокируем тех типов, кто начнет спрашивать про ничью) * -
Эволюция "Вилочника"
Попан
Самый низший представитель данной пищевой цепочки. Обитает обычно в местных ППС-ках, ставя по 100-200 рублей на лайв экспрессы. Самый желанный клиент для наших Снг-шных говнобуков. И по совместительству спонсор для всех представителей находящихся сверху по эволюционной лестнице. Не пытайтесь объяснить данному персонажу, что можно поднимать бабло делая ставки на вилки, в большинстве случаев вы только вызовете негатив, и неадекватную реакцию в свою сторону.
Вилочник
Крайне токсичный персонаж, с завышенным ЧСВ. Любит шутки про завод, доширак, а также не прочь вступить в половой контакт, с представителем своего пола. Несмотря на все минусы, обладает рядом положительных качеств, как справедливость, целеустремлен.., да что я говорю. Комьюнити очень гнилое, редко найдешь добропорядочного "вилочника", который будет делиться полезной информацией, а так же который не будет вводить в заблуждение, вновь прибывших новобранцев.
Папик
О данном персонаже я мало что знаю. Но могу рассказать, то что слышал. По словам "Папиков" они имеют прибыль за счет, проставления плохих плеч со стороны вилочников в Азиатских конторах. Имеют огромный банкрол, по сравнению с вилочниками. А так же обладают большими познаниями в сфере бетинга, и так же в прикладной математике.
Ikanamizd
Ну и вершиной данной цепочки, вершиной пирамиды. Является персонаж под ником "Ikanamizd". Обладая всеми познаниями, во всех областях бетинга. Лучший из лучших. Неповторимый и незаменимый. Я думаю каждый человек, должен брать его в пример, и стремиться к его божественному уровню.
Продолжение следует...
-
-
Участник @Gt78 написал в Вилки RIP...:
Комьюнити очень гнилое, редко найдешь добропорядочного "вилочника", который будет делиться полезной информацией
то есть тот, кто не делится - гнилой?
-
- В каких конторах ставить вилки?
1XBET - является самым известном букмекером на всем постсоветском пространстве. Главная его черта - это высокая надежность, а главное быстрые выплаты на ваш кошелек.Тут вам выведут любую сумму, а сохранность ваших средств находящихся на балансе данной конторы, можно сравнить с надежностью хранения вашего капитала в каком-нибудь швейцарском банке.
BETCITY - заходя на сайт мы видим весьма старый дизайн. И это не с проста, все специально создано для более быстрого осуществления парсинга сайта.Для того чтобы создать идеальные условия для работы сканеров вилок. Думаю данная контора должна быть на вооружений у каждого уважающего себя "вилочника".
Tennisi - это букмекерская контора, которая замыкает нашу тройку самых лучших букмекеров для вилкования. Спросите, почему я ее включил в этот список? Все просто.
В ней полностью отсутствует функция прохождения верификации. Вы можете не менять параметры железа, сидеть с одного и того же ip-адреса, использовать любые сим-карты, зарегистрированные на кого угодно.Можете не утруждать себя придумыванием уникальных имен, вполне сойдет дефолтные Иван Иванов или Вася Пупкин. - В каких конторах ставить вилки?
-
@Gt78 статья уровня ikanamizd
-
-
@Gt78 хорошая шутка, оценил :beaming_face_with_smiling_eyes:
-
- Округлять ли "Вилки"?
Почитав некоторые рекомендаций по поводу округления плеч в вилках. Я пришел к такому выводу. Все они вводят в заблуждением тем, что советуют округлять ставки вплоть до сотых и тысячных показателей, лишая этим нас части равномерного распределения прибыли. Мой совет, не пытайтесь округлить ставки, тем самым выдавая себя за простого попана, лучше изобразите безумного человека в состояний алкогольного опьянения, который вбивает совершенно безумные, рандомные числа. Это вызовет некоторое доверие к вам со стороны "службы безопасности бк". И тем самым ваш аккаунт проживет несколько 100, а может и 1000 ставок.
- Округлять ли "Вилки"?
-
-
У Димка, оказывается, личный преданный фанат есть))
-
1Х бет это точно нужно для вилок и для ставок! )))))))))))
-
помню когда в игре Dream Catcher после выпадания х7х7х7 и 40, многие жаловались почему мне заморозили выигрыш и писали это в чат провайдеру, я отвечал, первая ваша ошибка в том, что вы сделали депозит в 1хбет))