Рекомендуемые платёжки от Sportmarket
-
Спортмаркет спам прислал, что-то там добавили интересного, они выключают все валюты, кроме евро, а тем, у кого нет аккаунта в еврах советуют следующее, дословно:
In case you hold your bank account in non-EUR currency, we recommend you to open an account with some of the so called Electronic Money Institutions (EMI). You can use them for quick and cheap bank transfers to/from Sportmarket and often you can get a VISA/MasterCard connected as well. Some of the more popular services are MisterTango, Paysera, Monese, Revolut, ePayments... Please do your own research and find the best online banking solution that will suit your needs.
То есть у них есть информация, что вот эти вот виртуальные банковские аккаунты - в целом работающее решение для бесперебойного использования различных финансовых услуг, это же хорошо.
Я слышал хорошие отзывы, что про epayments, что про revolut, они, конечно, очень разные продукты, но оба хороши по-своему. А вот остальные - в первый раз вижу, кто-нибудь пользовался?
-
@DimOK револют любитель блочить счета и говорить что любые транзы с гемблингом запрещены. мол это послдений раз. не играйтес.
-
А карты никто из них в РФ так и не шлет? А так сервисы у них нужные, IBAN в 3 клика открыть, почему нет
-
Участник @tunasenko написал в Рекомендуемые платёжки от Sportmarket:
А карты никто из них в РФ так и не шлет? А так сервисы у них нужные, IBAN в 3 клика открыть, почему нет
шлет.
-
Monese - прислали карту за 3 дня. Похож на Revolut . На любителя.
-
В Спортмаркете вообще кто-нибудь играет? Чтобы деп верифицировать запросили два типа документов подтверждения личности, два типа документа подтверждения адреса и происхождение средств. Ни одна контора у меня столько не запрашивала, и я сейчас не только о букмекерах говорю. Ужас!
-
Пользователь @donperegnon написал в Рекомендуемые платёжки от Sportmarket:
В Спортмаркете вообще кто-нибудь играет? Чтобы деп верифицировать запросили два типа документов подтверждения личности, два типа документа подтверждения адреса и происхождение средств. Ни одна контора у меня столько не запрашивала, и я сейчас не только о букмекерах говорю. Ужас!
Да, они такие, строгие.)
Читал историю, когда первый депозит делали биткойном - просили документ подтверждающий покупку ... этих биткойнов.
Просят именно два документа (например, паспорт гражданский и заграничный одновременно), а не один какой-то на выбор ?
Обозначили, что примут в качестве подтверждения средств ? -
Пользователь @grazmol написал в Рекомендуемые платёжки от Sportmarket:
Да, они такие, строгие.)
Читал историю, когда первый депозит делали биткойном - просили документ подтверждающий покупку ... этих биткойнов.
Просят именно два документа (например, паспорт гражданский и заграничный одновременно), а не один какой-то на выбор ?
Обозначили, что примут в качестве подтверждения средств ?Да, всего по 2, уточнял.
Да, обозначили, все стандартное.
Не то, чтобы было сложно собрать, но из принципа не отсылаю никому два удостоверения личности. Российский паспорт вообще никому не шлю. Но здесь о нем и речи не шло. -
Да, они такие, строгие.)
Обозначили, что примут в качестве подтверждения средств ?Да, всего по 2, уточнял.
Да, обозначили, все стандартное.
Не то, чтобы было сложно собрать, но из принципа не отсылаю никому два удостоверения личности. Российский паспорт вообще никому не шлю. Но здесь о нем и речи не шло.А по происхождению средств что хотят, банковскую выписку ?
А что такого выслать паспорт, из соображений осторожности ? Из документов с фото можно придумать еще военник/приписное, права водительские, загранпаспорт, пропуск на работу. -
Это пи...ц какой-то. Вы...ли мне весь мозг. Визу в Англию или в США проще получить.
-
@grazmol
*Salary – pay slips or Bank statements that would contain the relevant information.
*Tax returns - tax document issued by the relevant authorities confirming the earnings for the previous period.
*Winnings from other bookmakers or poker tournaments – P/L statement issued by the bookmaker that would confirm the winnings on the account you hold or payment slips from the relevant Poker tournaments. E-Wallets statements confirming the bookmakers/tournament payouts.
*Company earnings – Bank statements, bonus payment slips, tax reports , letter from an accountant.
*Inheritance , contract of Sales, gifts, etc.Российский паспорт никуда не высылаю, мне так надежнее. Хотя уверен, что наши гос органы давно уже слили все мои данные в интернет.
-
Года 3-4 назад весь мозг вынесли с этим вериком помню, еле прошел его.
-
Это пи...ц какой-то. Вы...ли мне весь мозг. Визу в Англию или в США проще получить.
Но конечный итог положительный ?
-
Но конечный итог положительный ?
Да, конечно.