17 февр. 2021 г., 15:32

Дефи, как и клабхаус сейчас из каждого утюга. Я тоже решил не проходить мимо и подумал, эйх чем черт не шутит, возьму свои $500 да и пихну.

Вообщем пихнул я в DAO Maker и EVN на начале торгов на Uniswap.

В итоге я одну купил на $180 и другую, но есть проблема, так как я экспериментатор, то я подумал что и хер бы с ним, заплатил за газ в общей сумме $140

Итог, потрачено 500, на данный момент все активы стоят 900 и газ уменьшился, то есть в плюсе я стал на +-$300 на данный момент за 6 дней.

Но если в DAO Maker, я еще как-то верю и вообще пошел почитал, что это такое и с чем едят, и думаю выходить там только на $10, то вот со второй монеткой не все так просто и пока ее просто держу, чтобы была.

Вообщем, интересная это штука ваше Defi, а если хотите почитать нормально что это такое, то очень советую книгу от CoinGecko https://assets.coingecko.com/books/how-to-defi/How_to_DeFi_Russian.pdf

А так, сидим и дальше крутим ботиков на крипте. Пока полет нормальный, вообще надо как-нибудь написать состояние, где шо держу и в каких кол-ах и сколько в итоге получил, за все свои приколы, даже для себя было бы интересно. Вообще соберусь как-нибудь и напишу.