15 дек. 2020 г., 09:13

Я сегодня решил слегка подбить стату того чего сделали за неделю в баблишке.

Статка за неделю предыдущую.
Крипта (боты на 3commas, плюс мой сигнальщик самописный):
– боты +$12
– мой сигнальщик +0 (там пока все открытое висит), но вот сегодня 15.12.2020 закрылось два трейда в +, но там было запихано по $10 и стояли тейки по 0.5
– Defi стейкинг, дал +0.13% от $111 (но я заполз в него на неделе, будем наблюдать)
– Есть еще фиксированная ставка в Dash (но там надо ждать 30 дней, так что ждем)

В итоге за неделю, крипта принесла нам $12 с копейками.

СтавОЧКИ:
– тут все было просто, закинул 500Р на гг, ставил на старкрафт своей машинкой, 2 ставки залудил (сам дурак), в итоге к конце недели на счете 723Р (18 ставок, из них 13 в плюс закрылись)

В итоге за неделю, с таким банком сделали 223Р

Фонда:
– продал Pfizer +3%, получил $2
– продал Maxim Integrate +3%, получил $2
– потом еще раз продал Pfizer +3%, получил $2
– купил Тинькофф индекс, посмотрим че там будет.
– продал Oneok +3%, получил $2

Итог, за неделю получил $8 с фонды

Все это я делаю местами руками, особо я за какими-то штуками не слежу выставил там себе ставочки, стопы и все, пошел работать, использую я только то что сам и пишу + 3commas.

Итоге за неделю в доллара – $23 , ну шо, надо разгоняться постепенно и пихать больше бабок. Ибо в крипту, я начал пихать больше денег.

Надо вообще наверное делать так:
– у меня сейчас 20к стабильно улетает в фонду раз в месяц (там тупо инвесткопилка торчит)
– $100 в крипту
– вот надо добавить еще $100 в ставки
– и может еще $100 распределить на какие-нибудь стейкинги и так далее

Конечно было бы хорошо, наверное пару месяцев вот так вот подубасить и все еще вопрос остается открытым, как бы вести статистику так чтобы потом людям было понятно что и куда... вот это вопросик открытый.