Вопрос насчёт распределения прибыли.


  • Вопрос такой. Представим у меня есть полный план действий от а до я, полностью проверенный способ на котором можно заработать денег, но нет денег для оборота. То есть я могу выполнять один и тот же цикл действий, но с деньгами которые есть у меня буду получать мало. Нашёл человека у которого деньги есть, всё что ему нужно это просто их внести, всю работу выполняю я, то есть я даю возможность человеку заработать. Какое приемлемое деление прибыли примерно должно быть в данной ситуации? Человек хочет 60% ему, а 40% мне, но я считаю что честно будет делить прибыль 50на50, так как я ему предоставляю возможность заработать, а он мне помогает увеличить оборот, что увеличит мою прибыль. Хотелось бы услышать мнение других.


  • он своими деньгами тоже помогает тебе повысить доход, тут как по мне вопрос твоей доходности если ты будешь работать один, без его денег, если это будет одинаково или больше чем с 40% которые он предлагает, то в его деньгах нет смысла, если меньше или сильно меньше, то имеет смысл работать на 40% так как его деньги позволяют тебе повысить твою доходность


  • Пользователь @weakplayer написал в Вопрос насчёт распределения прибыли.:

    Нашёл человека у которого деньги есть, всё что ему нужно это просто их внести, всю работу выполняю я, то есть я даю возможность человеку заработать.

    какой вы красивый, "все, что ему нужно это просто их внести")) таких людей, которые могут предложить как вы просто их внести, десятки и раз вы ищите того кто их внесет деньги которых у вас нет, то вы скорее больше нуждаетесь в нем чем он в вас так как у него деньги то есть и своими деньгами он дает вам так же возможность повысить свой доход, правда он еще и риски нести будет в отличии от вас скорее всего


  • Реднек оказывается не только хуиню нести может. Тут он прав. У него есть то, чего нет у вас. Т.е. денег. Он их готов дать. В таком раскладе условия вполне приличные.

  • Создатель форума

    Пользователь @weakplayer написал в Вопрос насчёт распределения прибыли.:

    Человек хочет 60% ему, а 40% мне, но я считаю что честно будет делить прибыль 50на50

    Если вы не берёте на себя ответственность за возможные убытки (без беды играете/работает), то 30% вам это очень хорошо, можно и 25% даже дать, если нет полной уверенности, что затея хорошая.

    Если вы берёте на себя убытки (то есть можете потерять деньги в процессе вашей деятельности), то в рамках оговоренного риска вы становитесь собственником (одновременно и инвестором и управляющим), и можете отдавать инвестору процентов 30% от его части дохода, а для оставшейся части вы будете управляющим и должны работать за вышеозначенные 25-35%.

    Если при этом вы ещё получаете какой-то гарантированный и не зависящий от результатов вашей деятельности доход (зарплату или фикс), ваша доля снижается до 10-15%.

    Поэтому требовать делиться пополам за управление чужими деньгами - наглость, поблагодарите за 40%, хорошо поработайте, а потом выкупите под свою ответственность часть проекта.

    То есть надо делать большую разницу между кто работает (это стоит мало), кто придумал и реализовал проект (это стоит не так мало, в зависимости от сложности проекта) и кто несёт риски убытков и обеспечил ликвидность (обычно это одно лицо, но можно и разделить, это стоит достаточно дорого).

    Продумать цифры, составить табличку и вести учёт выкупа/продажи долей инвесторов, организаторов и управляющих, там арифметика.


  • Пользователь @kyks написал в Вопрос насчёт распределения прибыли.:

    Реднек оказывается не только хуиню нести может. Тут он прав. У него есть то, чего нет у вас. Т.е. денег. Он их готов дать. В таком раскладе условия вполне приличные.

    да куда мне до вас, вы рябчика хапнули и поумнели, какое сообщение от вас не посмотри, у каждого высокая смысловая нагрузка, не знаю, что вы на этом форуме даже находитесь, вам надо посерьезнее комьюнити по интересам поискать, свой интеллект монетизировать, а я, что я, просто сижу, фигню пишу)

  • Создатель форума

    Пользователь @redneck написал в Вопрос насчёт распределения прибыли.:

    да куда мне до вас

    Вот и не уподобляйтесь, Куксик плохо себя ведёт, когда вас дразнит. Дразниться нехорошо.