Как считать перевес в лайв футболе?


  • Как правильно посчитать перевес в лайв футболе? С доматчевым все понятно, есть коэффициент за который проставили, есть линия закрытия пиннакла и есть маржа.

    Переводим в %, вычитаем и получаем перевес. А с лайвом как?

    У меня есть 2 идеи, но не знаю насколько они правильные:

    1. Парсить коэффициент на который поставили в лайве до конца матча каждую минуту и считать средний. Дальше по схеме выше.

    2. Считать удары команд после ставки и смотреть набили они на проставленную тотал/фору или нет.

  • Создатель форума

    Средний коэффициент нормально, он, как-никак, отражает вероятность.
    Удары опосредованно связаны с вероятностью, поэтому там дополнительная прослойка в виде "сколько ударов нужно для форы/тотала", которая вносит сильные искажения.

    Ещё можете попробовать смотреть на значение коэффициента через пару минут после ставки. Если вы забрали валуй - он, наверное исчезнет с рынка. Немножко учесть, что некоторые коэффициенты падают/растут сами по себе и нормально будет.

    А вы где лайв-футбол ставите?


  • @DimOK пинакл и vodds. За изменение коэф после ставки я тоже думал, например когда ставишь фору -0.5 И через пару минут кэф должен был вырасти на пару копеек (времени то меньше осталось), а он либо на месте, либо падает. Останется посчитать среднее изм коэф чрезе минуту, 2 , 3 и от этого смотреть. Понял.

    А что насчет учитывать за сколько до конца матча зашла/не зашла ставка. Например ставим на 33 минуте на тб 2.5 а он заходит на 90+3, или наоборот ставим на тм 2.5 на 33 минуте и он не заходит уже на 60-й - это плохая ставка, а если не заходит на 90+ с последнего удара - хорошая, но просто не повезло. Слишком утрированно, но мысль думаю вы поняли. Время после ставки и до конца матча считаем за 100% и далее каждая минута это несколько % и этот перевес мы сможем выразить в % тоже.

  • Создатель форума

    Пользователь @ПэОдин написал в Как считать перевес в лайв футболе?:

    А что насчет учитывать за сколько до конца матча зашла/не зашла ставка

    Бессмысленно для фор, а значит просто бессмысленно. Кроме того, средний коэффициент на исход будет показывать что-то примерно такое же, но будет работать для всего.


  • @DimOK значит достаточно среднего коэффициента + смотреть первые минут 5-10 после ставки на его изменения. Понял. Спасибо большое.

  • Создатель форума

    А ещё хорошо бы просто ВЕРИТЬ, что вы делаете что-то правильное, такое, чего не делает остальной рынок или делает недостаточно хорошо.
    Статистика и всё остальное это здорово, но без веры в собственную правоту тяжело переживать просадки, которые неизбежно будут, что бы вы не ставили.


  • Короче не лудите пацаны:) нету никакого перевеса у игрока над казино. если не проиграете сами, отнимут силой