Как легко заработать 1000$ в месяц
-
Пользователь @Ботинок написал в Как легко заработать 1000$ в месяц:
А где проходили поиски? на официальных площадках типа глассдор?
Вначале, когда я сам непосредтсвено участвовал в поисках я взял опред. нишу нашёл компании и кидали туда CV, далее девочка уже сама искала на фриланс бирже upwork и нашла в итоге ))
Но ищите везде, нет точного протокола в этом и неизвестно, где и когда повезёт! -
Пользователь @DimOK написал в Как легко заработать 1000$ в месяц:
Отличная идея, настолько простая, насколько бесполезная.
Создавать команду - трудно. Если вы умеете создавать команды - можно придумать гораздо более интересные и прибыльные вещи, чем сдавать рабов в аренду. Хотя... почему нет.
Главный вопрос - что вас останавливает?Естественно я говорю исключительно из своего опыта. Но смотрите, у меня достаточно большой круг общения, среди которого большинство ответственные люди и которые имеют низкую толерантность к риску, да и вообще они особо дёргаться не любят в этой жизни. Благодаря этому мне не сложно составить FAQ для саппорта и лично обучить этих людей, а далее они трудятся, радуются работы из дому, а я получаю $. Для каких-то более сложных проектов эти люди не подойдут, тк они не готовы брать на себя ответственность за какие-либо креативные решения.
Очень странно, что вы обозвали эту идею бесполезной в рамках текущей дискуссии. Ведь основная цель зарабатывать 1к$/мес не тратя на это много времени, чтобы были силы и время думать и делать великие дела... или я не прав?
-
Пользователь @extrabass4 написал в Как легко заработать 1000$ в месяц:
Главный вопрос - что вас останавливает?
Так у меня сейчас есть свой маленький бизнес, зачем мне ещё что-то? )) Денег мне хватает, да и вообще я пришёл к своим 33 годам, что нужно больше времени гулять по улице и заниматься спортом, а то много хронических болячек повылезало наружу.
Многие, на примере капиталистов (APPLE, SAMSUNG итд) гонятся за увеличением ежегодной прибыли - я таких целей не преследую. Крч стараюсь заниматься тем, что мне интересно, но основной приоритет на здоровье поставлен, а то когда долбишься сутками за компьютером, то не очень себя чувствуешь - хоть и это очень интересно.
-
@Ботинок а как устроиться в бк? Где вообще искать вакансии бк? На удаленку бы
-
- мониторите вакансии и откликаетесь. 2. просто пишите что вы хороший спец или хороший парень и хотите в лист ожидания, кому-то это зайдет и с вами свяжутся
-
@Ботинок а где именно вы мониторите?
-
Пользователь @181986 написал в Как легко заработать 1000$ в месяц:
@Ботинок а где именно вы мониторите?
не хочется показаться как будто я "умничаю", но это же довольно простая задача, есть гугл, есть ххх запросы в гугл которые помогут вам найти сайты где можно мониторить, в любой работе навык поиска и фильтрации информации сейчас очень требуется, без него никак
-
А если я досконально знаю все команды 5-ого дивизиона Нигерии и Сомали по футболу, можно ли делать на этих знаниях 1000$/мес на ставках, при банке 1000$?
-
Нет, индустрия не хочет оплачивать ваши знания, это ассортиментные виды спорта, их дают, чтобы на них заливали, а не чтобы линию равняли и получали за это.
-
Пользователь @181986 написал в Как легко заработать 1000$ в месяц:
А если я досконально знаю все команды 5-ого дивизиона Нигерии и Сомали по футболу, можно ли делать на этих знаниях 1000$/мес на ставках, при банке 1000$?
Можете - продавая прогнозы попанчикам на эти лиги)
-
Хотелось бы актуальные советы от умных людей послушать, ну или подсказочку. Вопрос тот же самый)
или всё так же - идти трафик лить да боты делать?