Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Трафик с ютуба/тик-тока/инстаграма. Нарезаете какой-нибудь контент (чужой, потом можно и свой пробовать делать, но для начала чужой воровать) и куда-нибудь его сливаете. Сначала ничего не получится, но потом придёт понимание, какой контент лучше идёт, куда его лучше сливать.
Две тысячи долларов прокушаете месяца за два-три, этого достаточно будет, чтобы выйти на уровень тысяча в месяц.
Дмитрий, вот Вы достаточно умный человек, по крайне мере на мой взгляд, но видимо наличие больших денег совсем отбивают понимание реальности. Это как феруел сидит и думает, что холопов спасает инвестируя $ в борьбу с искусственным интеллектом, которую навязал какой-то не понятный Юдковский и не понимает, что до сих пор запустить сайт привязав domain к hosting'у это задача, которая не делается в 2 клика...
Так вот это я к чему собственно - ни о каких 1к$ в месяц за 2-3 месяца на ютубе и речи не может быть за 1-2 года постоянной работы да и то не факт, что повезёт.
Как то ранее вы говорили на стриме, что придумали, как зарабатывать девочке, которая ничего не умеет делать, а именно: брать заказ на забугорном фрилансе и искать исполнителей на постсоветском пространстве и как девочка хоть один заказ таким образом провернула? )))
П.С. Сам я знаком и с ютубом и с фрилансом и если говорить о последнем, такая схема просто не возможна, тк столько проблем просто когда на прямую заказ выполняешь, что мама не горюй )))