Решаем Доту
- 

Что-то не пошёл у сербов турнир этот 
- 

как вам 3 сливера на команду? 
- 

хотя пик экстримов выглядит имбовей, все равно 
- 

Пользователь @fugas написал в Решаем Доту: хотя пик экстримов выглядит имбовей, все равно Челы не на того рошана идут. Интересно, что в головах там 
- 

+, хД 
- 

ржд-талон. кефы идеальные. ставки по пикам 
 гг-ог. 4 на двойных чемпионов инта - борщ, как по мне
 хочется поверить в наших мальчиков, но тундра походу действительно в зоне
- 

Талон, надеюсь, пройдут, чтобы был участник с каждого региона. А тундра если линии выиграют, то не отпустят, вроде там все грамотно. Это не тима, которая на +w играет, как ликвид например. 
- 

лучшая игра сезона, походу. жаль в современной доте если т2 стоят на 60, то выиграть невозможно 
- 

лучшая игра сезона? Это там где на магнусе дцпшник больной на голову играет? Или додик на свене?) Это был кошмар 
- 

не, просто ребятки вспомнили и показали как на наге надо через слип трахать 
 ибо сейчас дотеры кроме как стакнуть 3 дизэйбла больше нихуя не могут
- 

скелетики же имбанутыми были и раньше, так их еще и баффнули. ужс 
- 

блять, как люди умудряются пикать героев с винрейтом ниже 20 процентов... 
 перворазрядники в шахматах знают дебюты. челы по 20 лет в доте с проблемами в драфтах
- 

киотаке норм тиму и чемпиона инта однозначно 
- 

Оверперформанс, кончно. Но где бкб на врке... 
- 

Пишут что тинкер баг с ниндзя гиром заабузил, теперь нейтралки рефрешатся в бекпаке :) 
- 

А это решает? 
- 

ликвид по пикам // талоны валуй за 2+ 
- 

какой же долбоеб на макаке, я хуею просто 
- 

Нет урона со сларком 
- 

сатаник в доте - это кринж, конечно. просто хуевейший слот в игре. и это не говоря об его оверрейте над бкб 
 просто купи на питлорде владимир за 2к=дай 5 сатаников на команду, кто тебе нахуй бить даст с твоей линкой...
 сыр 1к голды стоит и ипактит как минимум также как и этот говно-итем. цена станиста должна быть аналогичной
- 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Динамический_хаос Шальная руна, вард, тайминг рошана и прочие случайные вещи могут серьезно повлиять на ход игры. Поэтому я вижу две стратегии - ловить валуйные хай кефы, либо ставить на аутдрафты с запасом. 
- 

ну тут аутизм от ог, а не хаос. долбоебы не собирают кримсон, шиву против наги 
 ну и ведя 15к они как-то сдохли нелепо и рошу отдали. хотя могли просто рошу отдать и фармить дальше
- 

аутизм просто туда же 
- 

я на датдоте смотрел винрейты по нетворсам, так в среднем если только тима ведет не 20к на 10 минуте, то любой кеф на андердога 5+ должен быть валуйным(в вакууме) 
 а так, конечно, я бы трейдинг лайва потестил (как раньше бетфаир торговали) 1килл и кефы +-0,3
- 

Пользователь @fugas написал в Решаем Доту: я на датдоте смотрел винрейты по нетворсам, так в среднем если только тима ведет не 20к на 10 минуте, то любой кеф на андердога 5+ должен быть валуйным(в вакууме) 
 а так, конечно, я бы трейдинг лайва потестил (как раньше бетфаир торговали) 1килл и кефы +-0,3Потому что в этом патче зажимать противника на базе и аутфармить не получается, карта слишком большая и пространства хватает всё равно, в итоге если вы не можете своим пиком зайти на хг, а здесь именно такая ситуация была у ог, то и получается валуй в таких ситуациях 
 А вообще на аванпостах игру проиграли, просто какой-то бред получается, команда ог, имея сильнее на той стадии драфт и героев, просто в 0 выигрывает замесы, но челики байбекаются и на фул ресах сразу же возвращаются и переворачивают. А всё благодаря спауну рошана в сторону редиант.