Решаем Доту
-
Скоро попробую публиковать свои вероятности на матчи
-
В лайве что ли?
-
Прематч. Принцип простой - из средних показателей очков убийств и смертей формируется ожидаемый счет матча. По этому счету на основе исторических данных прогнозируется вероятность исхода.
-
Большой сканад в каэсе. Серьезные люди нанимают команды и снабжают их клинфидом, чтобы видеть противнивков в реальном времени. Такой же мапхак работает и в доте. То есть раньше просто сливали, теперь играют с читами.
-
Ну на ланах же этот фокус работать не будет? А в онлайне понятно, что много чего можно придумать.
-
@dimok ну вот на официальных рмр турнирах уже используют. При чем андердоги с высокими кефами против топ команд. Если на левых тир 3 турнирах на китайских тотализаторах по 10к юсд проставляются, то тут уже куда все круче.
-
Бтв, мажор будет спонсироваться бинансом, а сикрет подписали партнерство с юнисвапом. Даже лого перекрасили.
-
@vamp если вы про Akuma, то пока еще идет разбирательство, ничего не доказано (хоть и правда подозрительно).
-
Почти решил на Интернешнл с сыном сходить, прикольно наверное будет.
Шансы, что его действительно проведут в Стокгольме и действительно 5-15 августа высоки? -
@dimok проведут-то проведут, только пока не ясно со зрителями или без.
-
Вероятности прематчем не передумали публиковать, сейчас как раз мажор начался?
-
VG - ASM.GMB 9.09 - 2.17 - 2.32
XctN - Nigma 1.88 - 2.5 - 14
Nigma - Secret 6.57 - 2.08 - 2.7
IG - Secret 1.66 - 2.7 - 25 -
люди тем временем наживают
-
На свалку машинку
-
А как вы думаете, Пуппей не может или просто экспериментирует и пик формы к августу подгадывает?
-
@dimok Решили стиль поменять: раньше играли медленно и жадно, зато теперь быстро и плохо)
-
Пользователь @dimok написал в Решаем Доту:
На свалку машинку
Думаю, тут дело в аномальных играх, Вичи, например, играют с голым троном и против 30к перевеса, когда обычно уже пишется ГГ. В итоге имеем инфляцию очков. Надо подкорректировать алгоритм, чтобы при сильном перевесе давало штраф на очки.
-
https://cyber.sports.ru/dota2/1098074504-4ce-mozhet-esli-by-nekotorye-komandy-platili-igrokam-nemnogo-menshe-a-.html
Кажется, они начинают понимать -
-
@vamp ,дотка Решена?
Подскажите, как грамотно обработать инфу по результату лайн стадии.Считать конкретно победителя линии или в процентах реализицию потенциала героя? до какой минуты учитывать лайн стадию? -
@lastswitch дотка пока идет хорошо.
Пользователь @lastswitch написал в Решаем Доту:
Считать конкретно победителя линии или в процентах реализицию потенциала героя?
Тут уж, наверное, как удобнее. Вообще, лайнинг дело тонкое, трудно просчитать, если нет банального перевеса в виде какой-нибудь Энчи или Лины против двух милишников.
Пользователь @lastswitch написал в Решаем Доту:
до какой минуты учитывать лайн стадию?
Я считаю до 8-ой. К этому времени все уже набирают достаточное количество экспы и нетворса, чтобы отпушивать и фармить лес.
-
@vamp а с какого ресурса инфу тянете? На опендоте мне что-то то неудобно обрабатывать лайн стадию, там почти всегда автоаналитика засовывает одного сапорта в роумеры и автоматически не получается расставить лайны, которые были в игре, хотя может я не разобрался еще
-
@lastswitch здесь попробуйте https://api.stratz.com/graphiql/
тут еще собрана стата https://stats.spectral.gg/lrg2/?league=imm_ranked_729d&mod=heroes-laning
-
@DimOK
биржу реализовали для зрителей твича -
Ну, а толку, лайва нет, росписи нет, смысла ставить когда-либо кроме закрытия нет.
Там эти прогнозы давно уже есть, и даже достаточно популярны. Очень хороший канал для продвижения подобных проектов.