Решаем Доту
-
Козак с таких ставок не только начинал , но и продолжал, заливать на 1,3-1,4 для него норма была, дале на второсортные турики и команды. Это кстати мне первоначальное впечатление о нем испортило и я думал что это очередной чел, который набивает себе стату, я не захотел разбираться и просто скипнул его , о чем впоследствии пожалел
-
Если железно в драфте и команде уверен, то можно и на лоу заливать, когда там 1,4 дают, а на самом деле 1,1, такое бывает часто имхо. Но сам я предпочитаю на равное ставить все равно, если это не плей офф мажора/инта. Я на последнем финале 3 раза гладов брал под кеф 1,2 с доливами 1,05 на первой карте кажется ) но это было в виде исключения и там было понятно, что проиграть такое невозможно.
-
Сейчас ег бисткост опять очередной цирк какой-то устраивают с переворотами, понятно что такое за 1,3 в лайве явно не стоит брать
-
Пользователь @calm написал в Решаем Доту:
я предпочитаю на равное ставить все равно
Равное зачастую только в начале дают, когда не очень все понятно
-
Ну у меня в среднем равные всегда выходят больше, тайминги 8ая и 15я минута, реже 18-20.
Ну вот даже если из последнего вспомнить, сегодня шопифай давали в районе 1,8 на 20ой,а на второй такой же на 15ой. Но тут конечно изначально аутсайдер был и турик не для примера -
Тундра - ликвид 3я карта, линию с лайва просто убрали, не остановили , а просто удалили, странно :)
-
Не знаю, я поставил
-
Я тоже, но закрыли на 25ой, после микрокамбека тундры, долить не дали
-
Куда, на Ликвид? Не сказал бы, что это был МИКРО камбек
-
Ну почти 10к проиграли подумаешь, обычное дело на этом турнире). Глобально то все равно драфтом ликвид очень сложно было проиграть на той стадии
-
Да ощущение дикое, что на китайских турнирах по типу dpc можно на драфт вообще не смотреть. Палец в небо подскажет больше, чем просмотр выбора персонажей :D
-
210 ставок в апреле, новый рекорд
-
@сon_art а сколько обычно а месяц выходит ставок ?
-
За фулл март вышло 237
-
@сon_art А Рои сколько?
-
Не считал, но думаю не много, пока 2к плюса
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
За фулл март вышло 237
Могу сказать, это того не стоит
-
-
Уверен пидары из Экзекрейшн и на мажоре и на дримлиге сливали
-
Пользователь @Stasinho написал в Решаем Доту:
Там продолжение 322 расследования вышло
Дипфейки в прямом эфире. Вот до чего мошенники дошли, а тут вериф на пинке пройти не могут
-
@сon_art тоже задумался насчёт этого. люди акки скупают, а тут через какой то фильтр верифы
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
Уверен пидары из Экзекрейшн и на мажоре и на дримлиге сливали
В моём чёрном списке их сотоварищи из Азии в лице талон их переплюнули. Именно на дримлиге
-
Execration если и делает 322, то довольно грамотно. Они и за выход из группы на мажоре/дримлиге до конца боролись , и в своем регионе первое место занимают ) опытная 322 мафия. Тег с историей
-
Пользователь @Stasinho написал в Решаем Доту:
@сon_art тоже задумался насчёт этого. люди акки скупают, а тут через какой то фильтр верифы
Мужик на стриме сказал, что пользуется этим
-
Айсфрог конечно псих. Как это все теперь балансить?