Решаем Доту
-
Мидер и керри "вылетели" и не вернулись.
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
Сливают не стесняясь?
Счёт то 0-1
Типа как в теннисе считают, 2 сета более вероятно чем 3, 2-й сет линия падает от победителя 1-го сета.
(прям 3+ конечно несколько многовато, но это детали, в принципе адекватные цифры) -
Ну не знаю, с равных падение до 1.33 для второй команды показалось мне много.
-
какая-то клоунада полная на америке происходит, 3 день наблюдаю, 3 день игроки одной из команд вылетают на второй карте, причем зачастую с выигранным пиком и с явным преимуществом на карте
-
Решил сделать свой приватный канал в телеге, куда буду постить ставки, аналитику и разные мысли. В принципе, такой метод помогает оставаться дисциплинированным, вести статс и дальше прорабатывать стратегии и идеи. Канал будет платный - по 50 евро, вести буду до конца Инт. Кому интересно - пишите.
-
Решил сделать свой приватный канал в телеге, куда буду постить ставки, аналитику и разные мысли. В принципе, такой метод помогает оставаться дисциплинированным, вести статс и дальше прорабатывать стратегии и идеи. Канал будет платный - по 50 евро, вести буду до конца Инт. Кому интересно - пишите.
Выб,для начпла бесплатно повели,что бы люди видели за что платить придется
-
А было уже бесплатно год назад:
-
Добрый день, вопрос: а есть ли лайв фид типа hawk.live, только чтобы еще и нетворсы героев показывало? А по возможности и шмотки.
-
-
-
еще такое есть
https://midnight.one/ -
-
Пользователь @raush написал в Решаем Доту:
там с дилеем показывает
Везде с дилеем. Валв просто не дает в реальном времени нетворсы героев и шмотки. Такое можно смотреть только через клинфид, раньше бет365 давал смотреть. Но на инте дилея скорее всего не будет.
-
Что такое клинфид?
-
Инфа прямо с лобби
-
Если прямо щас заменить Юраги на Миракла, то можно выиграть, а так без шансов
-
Да нормально всё, это групповые этапы, экспериментальные. Пуппёха старается, пикать начали нормально, OG тоже хороши, могут выиграть.
-
Видно ЛГД не в чемпионской форме, так что брать можно.
-
Да что-то трудно поверить в то, что Юраги выиграет инт. Я особо не слежу, но когда команда выигрывает - то она выигрывает не за счет него, с любым керри как будто бы результат был бы тем же. Ну и когда проигрывает тоже самое, чел никогда не тащит, а иногда как будто и подруинивает. Не уровень дурачья конечно, но все-таки.
А ЕГ прям нравятся, ну и Сикрет тоже, да и Спирит вроде впорядке. Интересный плей офф будет.
-
Юраги получше Кристалиса будет, а выигрывает интернешнл команда, а не игроки. Он, конечно, не самый сильный кор, но там есть кому закеррить, они же в три кора играют, если двое потащат, третьему надо просто особо не тупить.
Болею за Сикрет и за ОГ, очень интересно посмотреть будет, сможет ли Пуппей уйти, если выиграет.
-
У Сикрет Ниша керри бтв, а Кристаллис это так, ложный керри.
-
@DimOK вопрос только зачем ему уходить. в отличие от денди он на пятерке может до 40 лет играть, будучи самым авторитетным капитаном за все время
-
Ну, это яйца нужно иметь, чтобы уйти на пике карьеры. Даже Федерер не смог, Денди тоже мучался со своими Б8.
Сегодня отвратительные игры были, что Сикрет, что ОГ плохо играли, ну хотя бы свои очки набрали, скорее всего выйдут в верхнюю сетку.
-
Пользователь @DimOK написал в Решаем Доту:
Ну, это яйца нужно иметь, чтобы уйти на пике карьеры. Даже Федерер не смог, Денди тоже мучался со своими Б8.
ну дотерам уходить наверно еще тяжелее, все таки это основное их направлении в жизни которые им нравится и которое они монетезируют и у них нет за спиной сотен миллионов долларов как у федерера или других спортсменов
вон роналду, 39 год идет, выиграл почти все, что можно, миллиардер, лучший по показателям за всю историю футбола, но тоже не смог закончить во время и испытывает худшие время за всю свою футбольную карьеру
да и вообще наверно тяжко это уходить из любимого дела
-
Пользователь @redya написал в Решаем Доту:
ну дотерам уходить наверно еще тяжелее
какая разница. всем тяжело. отдаться делу на лет 15 и потом просто так забить никак не получится в любой сфере. единственный вариант, как сорокалетние деды вкатываются в айти, но даже там если почитать их стори, выйдет что в целом-то человек знаком по роду деятельности с проганием, в детстве чем-то там интересовался, да и начинал с нуля не сам, а при помощи ментора-лучшего друга по совместительству хозяином какой-то конторки и где и набирался опыту стажером за миску хлеба. да и вилка зарплат раньше 30-40, а в айти через пару лет 100-120.
а в доте че, все повязаны, все те же лица, ники что и 5, что и 10 лет назад. не играет, так тренит, не тренит так свою оргу создает, не свою оргу, так комметирует, не комментирует, так стримит. ну как с такого злачного места слезть можно. если только по тупости ака бумыч. а самому себе в ногу стрелять...