Решаем Доту
-
@сon_art так если дает, какая разница, хоть на гущах гадайте
-
@gaserd если и дает, то давно стоит у буков.
-
Если бы у буков что-то стояло, там не было бы маржи 1.75 - 1.75
Ничего у буков не стоит. И у команд ничего нет, никто работать не хочет. -
В чем проблема поставить такое , если оно работает? Пинка по средним показателям корректирует туда-сюда слабенько.
-
В том, что оно не нужно. В пиннакле может быть туда-сюда, но 1хбету и прочим вильямхиллам сто лет не нужно оплачивать экспертизу и разработку подобного софта, они даже на теннис ничего толком не сделали, потому что не надо, а вы про доту, в которой разбираться надо.
Букмекерскому бизнесу не нужна сильная линия, а значит и инвестиций в разработку мегамашинок быть не может, а энтузиастам сквозь энтерпрайз не пробиться.
-
Так 1хбеты воруют у пинки, а пинке надо хоть как-то строить линию, а минимум вроде винрейтов/контрпиков, думаю, они давно освоили. Тем более что они дают форы в лайве, хоть и криво и с маржой, но на это тоже надо заморочиться.
-
-
так может у бука проблема в правильной оценке личного скилла команд, это ж не ладдер, где дота препик 50/50 балансит лобби
а такое, как известно, анализировать раз в 10 легче. просто знать всех хуесосов поименно, которые шмотки ломают, афк встают, если роль не дали или попросту акк купили. и только этим можно маржу битьпоэтому и корреляция между линией и пиками/контрпиками не такая сильная. тут связка с каким-нибудь аналогом шахматного ело нужна, только трансферы в доте чаще патчей.
да и вообще интересно компететив-дота бьется лучше семипро+ выборкой матчей или 10 активными дотабаффами игроков -
На определенном уровне личный скилл команд практически одинаков, это вам не футбол, тут кнопки жмутся и проблема не быстро кнопку нажать, а понять, в какой последовательности.
-
Пользователь @fugas написал в Решаем Доту:
тут связка с каким-нибудь аналогом шахматного ело нужна,
Есть давно. Я вроде кидал уже сюда когда-то. Но да, в начале сезона пока не актуальна.
-
ну там у бумбум топ1 рейтинг, уже вопросы
а вообще я с подтекстом того, что условный шахматный 2300 выиграет у 2100 7 партий из 10. 2700 у 2200 88из100 итд.
то есть шахматный эло это уже какое-никакое распределение вероятностей победы, по крайней мере кмсник пояснит с высокой долей кто у кого и сколько возьметда и вцелом, я тут подумал, что дота - игра частных случаев, поэтому и бьется интуитивными методами на глазок. ведь куда проще увидеть и понять что команда попросту не может зайти на рамп, чем сводить пуш-метрики в рабочую систему
-
надо смотреть по глико 2
-
во, точно, это уже круто. и что, неужели никто это не использует, даже при том что в ней тоже кое-что допилить надо
-
а вообще я с подтекстом того, что условный шахматный 2300 выиграет у 2100 7 партий из 10. 2700 у 2200 88из100 итд.
Скорее 9 и 99 если реальный рейт
-
Сеееееееееееееееееб!
https://www.oneesports.gg/dota2/n0tail-ceb-topson-team-up-dpc-2023/ -
Миллионеры на чиле будут катать из совего особняка на берегу моря и с бутылкой местного вина.
-
Ну ладно, а мы будем болеть с кефиром на чиле из особняка в центре
-
ОГ в спонсоры терроризма записали
-
@сon_art это какой то сюр,там крыша у Вилата не то что съехала, а просто отсутствует уже несколько месяцев.
-
Ну когда газ по территории украины качается в ЕС - это другое, отмазы что европе надо, мы же друзья, поэтому поможем РФ зарабатывать. Но когда OG какие-то копейки платит за трансфер, то тут надо написать какие они плохие. Или местные форумчане украинцы говорят, что все русские виноваты, такие все плохие и при этом сидят тут, общаются на .ru домене, на русском языке, ведут милые беседы в одной ветке - в другой поливают говном.
Примерно ноль следования своей же логике, своим принципам, чистой воды лицемерие. Не у всех естественно такое, но у многих прослеживаются двойные стандарты. -
@zeternal сейчас бы серьезно анализировать пердеж этого парашника.
пидораса, который лично матчфиксил старладдер 13(14) года во время майдана, когда почти все евротимы послали его нахуй с ланом в киеве, и чтобы окончательно не обосратсься, организовал проходку российским игрокам -
@fugas я понимаю, что обсуждать очевидные казалось бы вещи кажется идиотизмом, но многие всерьёз следуют логике вилата. Поэтому иногда не ленюсь высказаться на эту тему, может хоть кто-то задумается. Украинцы до сих пор везде пишут, что их насилуют, хотя ни одного случая их же прокуратурой не зафиксировали, но машина пропаганды делает своё дело. Я конечно понимаю, что они в информационной ловушке - для них русские напали, они точно лгут обо всём, будем всецело верить СМИ с нашей стороны. Вот и получается, что многие кушают любую лапшу и дичь, насилуют только их мозг.
-
Интересно кто как ставит. Смотрите ли игры или следите только за хавком? В какой момент и солько ставок за игру делаете? Следите за всеми матчами или только избранными? А как лучше всего?
-
-
@сon_art есть написанный под лайв ботик который присылает оценку пиков - я даже игры не всегда смотрю :)
-
@gaserd он присылает кто на какой позиции играет?