Решаем Доту
-
непонятно только чего они хотят. залутать 2 топовых по призам инта. оргой выиграть 4/5 олдскульные трехмиллионных мажора.
вроде и денег на доте сейчас не заработать, да и сильной мотивации что-то побеждать больше нет. баловство, одним словом -
-
@сon_art на тренировках Оракл был нашим чуть ли не топ-1 героем по винрейту. Правда, сам по себе герой в том патче был не очень. Я им это говорил, но меня не особо слушали тогда...
-
@Kozak ставки еще делаешь или отошел?
-
@сon_art не-а, фулл фокус на команде.
-
Че китайский дпц не дают на пинке?
-
@сon_art потому что завтра два меточных матча идти будут. Ноунеймы из тим даун гейминг похоже купили себе слот , чтобы грязные делишки свои делать, а кнайтов обвиняют в мапхакинге и после того матча с лгд на них больше не дают лайв. При том что я лично не заметил чего-то подозрительно конкретно в самой игре, более того я считаю директор хорошо в том матче поработал, вьебав 2 драфта подряд, но заметил я то, что пинка не рассчитывала купон со ставкой на кнайтов более 2ух часов подряд. А такое происходит после подозрительной активности зачастую, наверное
Ещё вчера лайве не давали на ехоум, но там тоже типы из крокодилов играют бывших, в прошлом заядлые посетители легендарного турнира под названием Азия Челленджер
В общем вся эта непрозрачная система с продажей слотов ноунеймам очень сомнительно смотрится, хочется чтобы ее как-то пофиксили в сторону большей прозрачности, а то просто типы из даун гейминг и бывших крокодилов будут и дальше играть в тир1 лиге. -
@calm еще заметил, что экзекрейшен из бана выпустили
-
@сon_art ну мне вообще юва больше всех заходит сейчас, хотя в мейнстриме принято ныть на нее. Хотя это может мои вкусы специфичны)
-
@calm там ведь команды все равные, ставить удобно, но игры клоунские всегда.
-
Короче, прихожу к выводу, что надо ставить исходя из высокой вероятности победы одной из команд, а не от валуйных кефов. Первый вариант в доте просто в разы проще и прибыльнее. Просчитывать какие-то там камбеки, линии, лейты и искать там какие-то валуи дело неблагодарное. Дота нелинейная игра, тут не работают модели как в футболе, где все равнораспределено. Есть моменты, когда игра так или иначе уже решена и бывает, что дают их плохо. На это и стоит ставить.
-
Че-то пинка легла
-
ЕГ...
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
ЕГ...
Проблема щас в точках входа, дилей на стримах поставили в 6 минут, что делает анализ по ситуации сложным, рандомные тики туда-сюда на хавке сильно сбивают с толку. Но помню на позапрошлых квалах к инту дилей был 10 минут и там как-то ставили и плюсовали.
Вспомнил сейчас одну давную идею и реализовал в помощнике графики "пика силы", которые визуально показывают на таймлайне изменение разных метрик драфта. Должно помочь.
Вторая проблема это ориентация стратегии на баланс, когда результат предыдущей ставки влияет и часто компрометирует качество следующей. Для решения нужно сделать трекер с оценкой качества ставок, и ориентироваться на достижение наивысшей средней оценки за наибольшее количество ставок за время проведения определенного турнира.
-
как считаешь, как в процентном соотношении распределяется личный скилл игроков и командная составляющая на компететив-сцене?
-
@fugas в каком смысле? насколько то или иное решает?
-
https://hawk.live/matches/74359
30-ая минута кеф 20.049(!!!) на Инфинити пинка даёт, когда там максимум 3-3,5 должно быть, фри игра для лешего. И даже после камбека давала 4,5. Не 5, не 6 , не 7, а просто 20 на**й КАРЛ!!! Я такого никогда не видел от пинки -
Ну вообще держать открытой линию на 30-ой странно. Видимо, кто-то много залил и убил линию.
-
https://hawk.live/matches/74354
Мне больше эта игра понравилась -
@сon_art так они на рофло туриках всегда так держат,типо максы поменьше ,ну или папики сюда не лезут, хз. Хотя даже здесь был около 450 эвро на ставку, такие максы обычно даже на дпс дают
Там линия довольно постепенно шла к этой отметке, просто даже 8-ка держалась довольно долго, а для такой игры это убер валуйно, ну то что 20 дали это да, возможно кто-то и подзалил дофига. Факт просто в ошибке грубой, модель наверное говорит, что найкса никто в Лейте не убивает, а это далеко не так и леший против него хороший герой -
@сon_art я ее кстати не досмотрел,хотел даже на аликов кеф 5 залить, но ставка не принялась и я забил
-
@calm а ну так первую застомпили 5рф, поэтому и на вторую так давали. У них же модель максимум так работать может.
-
https://hawk.live/matches/74352
Вот это тоже прекрасная просто игра. Выигранную катку слить за два файта. -
@сon_art выглядит будто бы кто-то замазался сегодня на этой бо3) Алики и болды два шведских скрытопула
-
Я вот думаю, можно ли и нужно ли делать и искать сетапы в Доте.
-
@сon_art имеется ввиду ставить только тогда когда определенное количество факторов совпадает?