Решаем Доту
-
Аммара на пятёрку, ему всё равно где играть. Самая жадная пятёрка вселенной.
Кстати последнее время Амар драфтил, что-то знали, готовились? -
OG обосрались жиденько, проиграли тимфайты T1, проиграли визажу от Тундры.
bzm тупит, себ жадничает, они такими темпами в виннеров не выйдут, завтра решающий день. -
в чем логика болеть за 2 буквы? понимаю болел городских-локальных баскетбольных клубов, понимаю просмотр сборной под пиво, но киберкатлетных болел никогда не пойму
-
просмотр доты под чаёк не катит что ли? Там же интересные вещи происходят, когда топовые команды играют. А топовые команды играют достаточно часто, каждые три месяца - чемпионат, где собираются лучшие, в футболах такого нет.
-
Пользователь @dimok написал в Решаем Доту:
OG обосрались жиденько, проиграли тимфайты T1, проиграли визажу от Тундры.
bzm тупит, себ жадничает, они такими темпами в виннеров не выйдут, завтра решающий день.да, существенно хуже играют, при чем в каких-то банальных кнопках, отлетают в тимфайте 4-1 ведя 6к. Странно
-
А я подумал тут - ведь дота высшего уровня - это командная игра, исключительно важно взаимодействие в команде.
Исходя из этого, если топовая команда по каким-то причинам играет с заменой - у неё практически исчезает то, что её делало топовой - взаимодействие. Отсюда есть предположение, что если топовая, сыгранная команда вынуждена играть с заменой, то её результаты ухудшаются драматически. -
@dimok а нету ощущения что мы можем доказать и обратное? что замена может быть игрока как раз таки слабого - или мы говорим про какую-то вынужденную замену по причине болезни или того что игроку визу например не выдали?
-
Про вынужденную замену, откуда в сильной команде слабые игроки? Вот тот же Миша в OG - да, есть гораздо более скиловые пятёрки, которые лучше жмут кнопки, видят карту и так далее. Я говорил о том, что на первом плане командное взаимодействие, а его надо оттачивать месяцами. Поэтому любая внезапная замена сильно ухудшит результаты команды
-
как говорится, тогда ставь против замен и наживай. только я чет ни одного миллионера не видел, кто на этой теме хоть что-то поднял.
еще могу понять в кс, там где стандарты, раскидки, подсадки за ограниченное время, но в доте замена пятерки..? окей, пуппеха какой-нибудь глыба, остальные - чисто рюкзаки для вардов -
на бистов валуй дикий. давать 2+ против ег на этом турнире - это провал.
бетбумчики вроде неплохо и тоже 2+. вопрос только осталась ли мотивация доигрывать группы на победу.
а вот во второй группе нихера непонятно -
Да, EG очень слабенькие, OG им давали шансы, но те вообще мёртвые.
Но это две карты надо выигрывать, всякое бывает, а это весёлые бисткосты...Мне кажется, что на мотивации и индивидуальном скиле и каком-нибудь чизе типа сегодняшней Энигмы с виндрейнджер, Себ сотоварищи одну карту отожмёт завтра.
-
Пользователь @fugas написал в Решаем Доту:
вопрос только осталась ли мотивация доигрывать группы на победу
Сказали будут экспериментировать, что в принципе правильно.
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
Пользователь @fugas написал в Решаем Доту:
вопрос только осталась ли мотивация доигрывать группы на победу
Сказали будут экспериментировать, что в принципе правильно.
Хаха, фулл пот мод там включили с визажом и марсом. Не хотят пускать в виннера
-
Никогда бы не догадался, что виверна комбинируется с разором.
В итоге за винтеркурс высосал весь урон и выиграли карту, очень интересно. -
Эта старая комба с никсом, курса+подкоп.
-
жду когда чел напишет что надо переходить в Лигу Легенд.
-
чет тандеры дикие. в лучшем стиле перудоты
-
два раза на них ставил - два раза проиграл
-
10-5 у них в группах. просто анлак 10% словил
-
А как вам гладиаторы, сильнее OG или есть шансы? TSM-то надо в любом случае проходить, с T1 отлетели без шансов, у bzm плохой день был, а как GG в группе смотрелись?
-
От каких-то своих стратегий играют, не нравятся они мне. А ТСМ не просты, много чего умеют.
-
OG просто убожество, отвратительно всё, не могут подраться, не могут линии постоять, как за такой состав болеть можно...
-
хотел напитсать что очень нравится пик спирит, а их уже разваливают
не такого позора я ждал от чемпионов мира
-
Это сообщение удалено! -
пангольер не проигрывает