Решаем Доту
-
Я думал, они если че в тихаря из своих могут добавить, но вроде уровни баттл пассов как-то трекаются, хз.
-
Зачем добавлять, никому плохо не будет, если призовой фонд составит 20 миллионов, все всё понимают и всё равно стараться будут.
Всё нормально... А формат новый не нравится, из-за этого, видимо, не буду в Сингапур ехать, что я там буду болтаться 4 дня просто так...С другой стороны - можно посмотреть, кто в финалах и тогда уже решить, ехать или нет, но там визовые вопросы, билеты будут/не будут, отели точно так же... Наверное не надо ехать.
-
Валв любят когда призовой бьет рекорды, они ведь за топ 1 все больше процентов с прайзпула отдают. И все ради того, чтобы в новостях писали как много дают за победу на турнире по видео игре.
-
Вот вам и рекреационки...
-
Просто повезло
-
Где-то не без этого, обкатываю другую стратегию
-
Вот смотрю линия на пиннакле как-то медленно на аутдрафт реагирует или вообще никак.
-
Драфты ботиками разбирать сложнее
-
Я тоже так думал, но щас понял как надо
-
-
Есть ли тут энтузиасты, знакомые с доткой, статистикой и беттингом, которые не прочь вместе строить модельки?
-
Я знаком, я хотел модельку, очень уж сложно :(
Не знаю правда, насколько сложные модельки делают букмекеры, но если делать "правильную" модельку, то просчитывать синергию эффектов/скиллов/сложности исполнения реально, но вообще непонятно с чего начинать. -
Я знаком с беттингом) И изнутри, и снаружи
-
Пользователь @DimOK написал в Решаем Доту:
насколько сложные модельки делают букмекеры
Они особо не парятся. Для тоталов, например, просто берут средние с прошлых матчей команд и региона в целом. В лайве все так же, но от голды.
Золото как фактор вообще интересная штука. Можно купить Урсе шесть рапир, но он проиграет какому-то Снайперу не сделав и удара, но имея преимущество в десятки тысяч. -
Вот тут, говорят, с помощью искусственного интеллекта линию на дотку дают.
-
Пользователь @takomaschida написал в Решаем Доту:
Вот тут, говорят, с помощью искусственного интеллекта линию на дотку дают.
Ну с помощью ИИ давно моделируют только хз насколько это профитно. Пинка также не будет брать сторонние кефы.
-
Начало вот есть хорошее, но вот до формализации некоторых деталей руки не доходят.
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
Ну с помощью ИИ давно моделируют только хз насколько это профитно
дота+ тоже свои предсказания дает. чушь собачья, хотя разрабы дотабаффа явно умеют с данными обращаться.
нетворсы - мертвая тема. если равные тимы ведут +-2к, то и кефы будут 1,6-2,4 и наоборот. еще и нейтралки. до сих пор не сделали таблицу примерной стоимости нейтральных предметов, хотя только на этом моменте разброс может быть +-5к с поправкой на пик
-
У дотабаффа свое приложение, дота+ это валв.
-
-
Пуппей переизобрёл тотальную доту, а всего-то надо было избавиться от iceiceice
OG тоже радуют, весело играют, хотя Миша регулярно по микро косячит.Надо в Сингапур ехать, могут же титул взять и те, и другие.
-
надо было избавиться от iceiceice
хотя Миша регулярно по микро косячит.
всегда было интересно как происходит понимание ошибок игроков в игре к людям которые вообще не играют в эту игру
я вот к примеру люблю футбол с детства, тренировался, в момент когда осознал, что все это не будет больше чем просто любительский уровень просто продолжил играть, но из за наигрыша в живых играх, я могу знать и видеть настоящие ошибки так как я проходил их, но всегда было интересно как люди оценивают ошибки и уровень в играх в которые они никогда не играли и не могут просто знать всех тонкостей моментов и игре в них
-
Если вы будете смотреть футбол по два-три матча в день - через полгодика легко сможете отличить ошибку от идеального исполнения, просто по аналогии с сотнями ранее виденых матчей. То же самое работало с теннисом, с дотой, с чем угодно.
Вот мы в Кёльне были на кантерстрайке - там действительно ничего не понятно, потому что не смотрел никогда, а к концу турнира, когда посмотрел десяток матчей - какие-то моменты стали понятнее.
Играть необязательно, важно наблюдать, не так уж важно, со стороны или изнутри.
-
У Сикрет группе легче.
-
Красивый момент от ОГ. У ТСМ такой пик, что драться лоб в лоб с ними невозможно. Впереди плотные Тини с Веником, а сзади хилящее яйцо и настреливающий ТБ. Все это под диким замедлением, что если попасться, двигаться невозможно. В моменте ОГ, зная об этом, заходят с трех сторон, так что построение ТСМ рассыпается. ДК спереди просто байтит на себя, оттягивая фронтлейн, в это время Урса кусает сзади, Вайпер в бочину, а Пак залетает прямо в центр. И тут же моментально после влета они отбегают, но затем снова забегают. ТСМ не понимают что происходит и в панике нажимают все подряд. А потратив кулдауны решают просто убежать, где их и добивают.