Решаем Доту
-
Так надо не один раз, а в разные периоды времени проверять себя. Типа насколько разнИца работоспособность утром и вечером и тд.
дачу лудишь?
Ну да, только по новой системе
-
Смотрю я на эти команды и понимаю, что макро - это главное в доте.
-
Обзор на котировки победителя инта.
Спирит с Ликвид почти на равных это бред. Жидкие давно уже сдулись и во второй половине сезона не показывают ничего. Керри у них потерял веру в себя и допускает очень много ошибок. Если в начале сезона они действительно бодро играли и побеждали за счет темпа и хороших драфтов, то сейчас нет ни первого, ни второго. Даже в своей топовой форме они не взяли ни одного финала против ГГ, а стоят они тут аж на втором месте, что есть оверрейт.
Исходя из этого, считаю, что Спирит валуй. Да, есть еще ГГ, но им еще надо снова найти свою игру. Есть у них определенный стиль игры, с которым они выиграли все мейджоры и дримлиги. Но они об этом не в курсе. В важных играх они легко могут отходить от него. Это именно тот случай, когда команда не понимает свои сильные и слабые стороны.Скажу еще про Nouns. Самая слабая команда, как по мне. Вышла на турнир, еле обыграв стак Денди. Да и с более слабыми командами у них были проблемы. Ставить их выше бразильских ветеранов Keyd Stars - тоже бред. Очевидный оверрейт. Сомневаюсь что команда отожмет больше одной карты на турнире.
А больше - в приватке.
-
маржа на таких аутрайтах дикая, что даже возможные грубые ошибки на фаворитах никак не ее балансят.
вот если бы давали тим1 вс тим2 как раньше (и еще 400 предтурнирных линий сверху), то можно, а так грустновато все этона бет365 нет ничего интересного? а то даже через впн не могу нормальное зеркало найти
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
Вот думаю над вероятностями в доте, глядя как переобуваются кефы. По сути, добиться каких-то объективных вероятностей в доте в большинстве случаев невозможно из-за всяких неформализуемых мелочей и деталей, так же человеческого фактора, которые могут кардинально влиять на игру. Если в футболе отыгрыш с 3-0 за 10 минут имеет объективную вероятность, основанную на физических показателях типа пространства и времени, то в доте такой привязанности нет. Как в таком случае находить +ev, если все что мы имеем это наша субъективная вероятность?
Беру свои слова назад. Есть фундаментальные вещи, по которым можно вывести объективную вероятность. Почему-то забыл про свои формулы
-
Да, есть еще ГГ, но им еще надо снова найти свою игру. Есть у них определенный стиль игры, с которым они выиграли все мейджоры и дримлиги. Но они об этом не в курсе. В важных играх они легко могут отходить от него. Это именно тот случай, когда команда не понимает свои сильные и слабые стороны.
ГГ все таки вернулись к истокам и пикают соответственно. Их страта это два сильных на линиях саппорта и три фармящих кора, которые могут соло лайнить. Буквально все их победные игры проходят по этой схеме. Сначала саппы секюрят сайды потом мид. Пока ни одна тима с этим не справилась...
-
Так выглядит график моего пнла на старом аккаунте на пинке. Как объяснить такой паттерн?
Понял что это за порочный цикл.
- Околонулевая долбежка - разогрев, пристрелка, разминка.
- Свечи вверх - вход в зону, нереальная концентрация и мотивация.
- Горка вниз - выгорание, усталость, тильт.
-
когда после относительно длительного перерыва врываюсь, то очень бодро идет. А через 1-2 недели плотного сидения за компом в таком режиме обнаруживаю, что вообще не понимаю, что к чему.
-
Влияние драфта обратно пропорционально разнице в скилле. Чем выше разрыв в скилле, тем меньше решает драфт. Профессионалы никогда не проиграют любителям со средним ммр, тут не надо смотреть на драфты. Так что выходит примерно вот такая вот формула. Это к тому что не всегда нужно знать драфты, чтобы сделать ставку.
-
Хотя практичнее будет брать вместо скилла кондиции в конкретной серии или в последнее время.
-
А вчера хотелось прематчем много на Ликвид лить
-
А на титул Гладиаторов?
-
@DimOK видел их в группах, вообще не понравились. Они из турнира в турнир абузят только одну страту - два активных суппорта стягиваются в мид и делают игру мидеру. Потом тот стягивается на сайды и делает игру уже остальным корам. В ГФ так и было первые две карты, затем китайцы адаптировались и ГГ потерялись. На равных играть у них не очень получается.
Вообще, за последние ставки у меня 80%вр, был стрик из 15 побед, но финрез все равно так себе из-за отдельных ставок.
-
@сon_art а есть вообще какой-нибудь сайт с ноhvальной статистикой по доте? (как хлтв в кс например) на что ты вообще ориентируешься?
-
-
Вот есть на Марафоне лайв доты, но он просто закрыт с 5-ой минуты до конца игры. Они реально платят зарплату такому лайверу или это робот какой-то?
-
его можно понять. до 5 минуты риски опездюлиться кратно ниже, чем на 20
-
дело не в рисках, линия там перманентно закрыта, невозможно поставить. Попросил удалить акк у них
-
на егб уже год есть возможность самому создавать лайв-линии и принимать ставки. в итоге чел прематчевые кефы добавлял в свой лайв и до 7 минуты держал, никак собственноручно не корректируя, юзеры сами равняли. так что маржа в ерли даже такой похуизм прощает
-
Поделитесь ссылкой на подобный инструмент?
-
На тир 2-3 доту теперь не поставить, потому что буки забанили все тимы. Причем неизбирательно, даже крепкие середнячки пошли под откос. Тима Козака тому в пример. Не знаю что за люди у них в службе безопасности работают, но это просто бред. Что на марике человек закрывает лайв на 5ой минуте, что у других буков линии просто нет, и я даже не говорю про поддержку. Откуда такая повальная некомпетентность? Почему людей с улицы берут? Кабанчикам бы свой бизнес как следует оптимизировать.
-
А вы могли бы матч тир 2-3 доты прокотировать от начала до конца?
-
@DimOK ну вот бетбум от начала до конца дают с маржой 10% и ничего. А с марафоном вопрос технической стороны. Кефы-то у них есть, но линию не открывают по какой-то причине.
-
Как это негде ставить
А вообще на епле так вышло, что сыновья на сайбах 4из6 бо3 за 2 дня отыграли, их вообще забанить нужно в доте, а не только на буках.
-
Винлайн чуть ли не единственный бук который дает, но репутация у них не очень. А Сибе банить не надо, читаемые игры у них.