Решаем Доту
-
Все же керри - это 50% команды. Любая игра строится из этого.
-
Это после 2-10 вафляги на манки кинге во фри драфте такая мысль пришла? Или у чему эта мысль)
-
Пользователь @calm написал в Решаем Доту:
Это после 2-10 вафляги на манки кинге во фри драфте такая мысль пришла? Или у чему эта мысль)
В том числе, но все же там была еще темпларка. Просто керри - ключевая позиция, которая должна закрывать игры. Как бы хорошо не шла игра у остальных четверых, сами трон они не сломают.
-
Отличные игры. На пятой минуте 2к золота каждый раз кто-то умудряется проигрывать, а на стриме даже картинки нет. Кефы офк 1.1 и через пару минут линия закрывается. Все.
-
Ну сегодня 2 игры такие вышли в матчах явных аутсайдеров и фаворитов , что бухтеть) хотя от монаспы большего хотелось увидеть. Оредо может порадуют
-
Очень много таких игр, процентов 70%. Ставить не на что. Либо линия закрыта, либо игра говно.
-
Есть ли какие-нибудь способы визуально отпимизировать таблицы с метриками? Ряды бесконечных цифр тяжело и медленно воспринимаются. Радар чарт хорош, но не всегда подходит. Мб редакторы еще какие-нибудь есть для визуализирования данных?
-
Пиннакл свой турик проведет на 50к. В прошлый раз его выиграли спириты перед победой на инте.
-
Понабрали лайверов по объявлению. Дают кривую линию, закрывают на 4ой минуте и больше не открывают. Обосрались и сидят без оборота.
-
Причём на последнем bts линию чуть ли не на каждую минуту давали, вплоть до последнего. Типо там на 40+ минуте можно было ставить за минуту до падения трона) а потом начинается дпс и погнали с 4ой минуты закрывать. а как кстати линию дают на ночную Америку? Реально что-ли может быть такое что лайверы отсыпаются после ночи или что) то есть не хватает кадров или как? Раньше я думал что это целенаправленная такая политика, поменьше лайва давать, потому что в лайве намного сложнее линию правильную составить.
Последние два дня вроде опять получше давать стали -
а потом начинается дпс и погнали с 4ой минуты закрывать
Справведливости ради, там был стомп, они всегда в таких случаях рано закрывают. Но там лайвер решил, что самый умный и начал править линию по своему усмотрению, а не по модели или по загрузам. В итоге вышла супер кривая линия, которую быстренько закрыли, чтобы никто не успел проставить. Хотя я пытался по нормальной ставить, но лайвер все испортил.
Реально что-ли может быть такое что лайверы отсыпаются после ночи или что) то есть не хватает кадров или как
Ну вот на утренние мало лайва, хотя на прематч линия есть. Видимо, отсыпаются, или принципиально Азию не лайвят.
Раньше я думал что это целенаправленная такая политика, поменьше лайва давать
Им наоборот надо больше давать, там основной оборот.
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
Пиннакл свой турик проведет на 50к. В прошлый раз его выиграли спириты перед победой на инте.
Ну че, ОГ и Олд Г будут играть. Победитель получит премиум буткемп на Мальте.
-
Ну по идее это лучше бетмумовского турика, уже хорошо
-
Пиннакл в рекламу вложился, типа короли сцены. Круто че.
-
-
Блин,забайтился видосом и даже поставил на ог в лайве после такого, может я лопух, посмотрим. Но они уже фб отдали. В любом случае Альберка на минус морале должен сидеть. За 2,430
-
-
Гг , забайтили, но как будто бы трайнуть на пол номинала на хай кеф не грех было
-
Команда Денди ели-ели побеждала 322 команду:D
Команда Олд Г не смогла победить 322 команду
-
Да там вроде и фб было, и хроно кривые были, и преимущество не развивали коты, то есть факторов, указывающих на 322шность карты достаточно , но проиграли все равно ог
-
факторов, указывающих на 322шность карты достаточно
Я бы не стал этим заморачиваться. Параноя до добра не доведет.
-
факторов, указывающих на 322шность карты достаточно
Я бы не стал этим заморачиваться. Параноя до добра не доведет.
Про отдельно конкретный матч идёт же речь, я обычно за обратное топлю.Тема 322 на тир1 сильно преувеличена в комьюнити, особенно про Азию , хотя и не без этого иногда
-
Короче, пинка уже второй раз за сегодня отменяет ставку, но меняет линию
-
Только сегодня? На пиннакл кап или 2ой див ? Просто если на пиннакл кап, то тогда есть логика
-
На пиннакл второй раз, а первый уже не помню