Решаем Доту
-
Лайфхак - просите пинку поменять валюту, вам дают новый акк без порезки
-
Пинка отменяет выигрышную ставку под конец матча, мол по прематчу поставили после старта. А что делать если лайв еще на дали, ну я и поставил-то буквально после пары сек после старта. В итоге сидел смотрел как заканчивают, а тут ставочку отменяют после получаса игры.
-
@сon_art увы, ничего не сделать. В прематче можно ставить примерно 10-20 секунд, когда последние пики появились, но если ставишь, например, после первой крови, то отмена 99,9% случаев.
То, что некоторые игры в лайв не дают, тоже печалит, увы.
-
@сon_art Уже давно есть такая проблема. Но они не особенно борзеют, если прямо после пиков ставка залетела на карту, то все ок
-
-
А проигрышные тоже отменяют? Если да, то вообще никаких проблем.
-
Обманывать-то не обманывают, но сервис стал плохой. Не могут дать правильную линию под начало матча, а расплачиваться приходится мне, могут без причин закрыть лайв на пятой минуте и так и держать до конца игры, какие-то странные проверки матчей с задержкой выплат на сутки. Вот сейчас идет лайв, на мл лайв висит, а на карту нет. Как это понимать?
-
Ощущение, что понабрали новых людей, которые нереально тупят.
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
Как это понимать
Зажрались вы, по-моему :) Пусть дают что могут, лишь бы платили.
-
@dimok отменяют все ставки, независимо от исхода. В этом плане вопросов к ним нет, отменяют действительно любые ставки, которые поставили в прематче во время лайва
Но, как и пишет con_art, немножко бесит, что иногда нет лайва. Но опять же, согласен и с Вами, платят исправно
-
Как вам новый состав OG ? И в особенности Secret?
-
У ОГ могу отметить только тройку, этот парень уже сейчас впечатляет, керри и мидер так, на вырост.
-
@dimok Secret прям очень нравиться. 4 игрока смотрится на бумаге идеально, к iceiceice есть небольшое опасение. Я думаю Клемент по стратегии прошлого года пойдет. Сделает успешный старт сезона, получит 100% слот на инт и немного уйдет в тень.
А по OG будет тяжело что-то показать в Европейском дивизионе. Возможно магия Нотейла что-то сделает и команда заиграет. Но пока в это я не верю.
А вы что думаете? -
Я когда состав OG увидел - очень удивился. Потом посмотрел - оказалось, что кроме керри, игрочки перспективные. С другой стороны - без себа и нотейла там одно название осталось, так что я теперь за Клемента глорить буду, тем паче, что король-то снова вернулся, а слившего Инт матумбу турнули куда положено - в Ликвид, бггг.
-
https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/notime/2990570.html
Красиво, теория игр в деле. -
-
С этого Анимажора, где продавали клинфид, пинка и начала резать между прочим.
-
— Не боишься, что лавочку со ставками прикроют?
— В голове эта мысль уже больше года точно. Ставки умирают, гайки закручивают, нам усложняют жизнь. Три года назад была вообще лафа, но с каждым годом всё труднее. Но до конца гайки всё равно не закрутят: ставки будут всю жизнь, иначе весь киберспорт умрёт. Будут резать — будем делать новые аккаунты. От нас они не избавятся. У меня аккаунты на всех друзей, куча купленных аккаунтов, целая папка селфи с паспортами знакомых и ноунеймов. Люди же не закончатся. Они борются с нами, мы — с ними. Так и живём.
Мышки плакали, как говорится, кололись, но кактус кушали. Они от вас избавятся, уже избавились, просто в текущих объёмах и с текущими доходами проще оплачивать мультиакки, чем связываться. Пару раз балансы обнулят, как 1Хбет и всё, привет, а до этого дойдут рано или поздно все, даже те, которым "мораль" не позволяет.
Навскидку у паренька опыта в ставках года три от силы, многого не понимает.
-
Пользователь @dimok написал в Решаем Доту:
просто в текущих объёмах и с текущими доходами проще оплачивать мультиакки, чем связываться
Это правда. Но тут еще такой момент, что такая ситуация, вероятно, будет еще довольно долгое время. Количество "голодных студентов" с айкью выше среднего не то чтобы растет в арифметической прогрессии, поэтому ситуация ухудшается, но не так стремительно, чтобы рисковали не получить свои в лучшем случае "3-5к евро в месяц", если они так и продолжают тыкать ручками свои перевесы без сна и отдыха
-
3-5? Козак вон 60к сделал за прошлый месяц.
-
@сon_art Я не особо знаю, кто это. Вы про точно про 60к евро?
-
чел воды налил знатно. типа сидит в конфе с инсайдерами и не льет на 322...
мог бы в другом ключе интервью дать и рассказать про какие-нибудь доги и раскидать все по фактам. а все эти кулстори от пуппея, который с похмелья плей-оффы мажоров катают из офф-интервью известны.
если читатель не в теме, то вообще не интересно кого он там и за кого считает, я, который положил с прибором на эту игру 2 года назад и то с ходу назову с пяток 322-матчей тир1 команд на ланах.3 года назад, как раз, вообще лютый пиздец был в доте, сегодня уже больше на "спорт" похоже
да и в целом "аналитика" матчей поражает, все те же расклады из пабликов, что и лет 8 назад: 70на30, ставим лоу (не больше 10% банка) на хуялити -
Кто-нибудь ставит на бет365? Там клинфид глючит и вместо 1.2 дают 4.
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
Кто-нибудь ставит на бет365? Там клинфид глючит и вместо 1.2 дают 4.
Покажи что именно глючит
-
Реал тайм стата, например, в игре п1 ведет 2к голды, а у них у п2 6к преимущество и кефы соответствующие.