Решаем Доту
-
@сon_art возможно со временем часть изменений откатят как бывало раньше (особенно всякие объекты на карте). Как по мне уж лучше много изменений и последующий баланс, чем полный застой, хотя прошлый патч был весьма неплохой.
И давно не хватало глобального патча в соревновательной дотке, где команды стараются найти имба стратки ) -
Если в кс го улучшили текстурки и назвали игру кс2, то что мешало вальве, для большего хайпа, все вот это назвать дотой 3?
-
Я вообще не уверен, что столько леса балансно. Еще и голду лайн крипам порезали. Какие-нибудь фурионы, антим-маги кайфуют, а спектре что делатать, например?
-
Ну еще такая вещь, что тайминги рошана обычно приходятся ночью, так что у редиант преимущество большое. Первый рошан 15-20, воторой 25-30. Как контестить это я не представляю.
-
Надо 6го героя на карту добавлять теперь, позиция - люркер хд. Контролить обжективы
-
Вполне вероятно , что следующим вынужденным шагом от вальве будет выпуск патча по деЛОЛизации и деХОТСизации доты
-
Пользователь @calm написал в Решаем Доту:
Надо 6го героя на карту добавлять теперь, позиция - люркер хд.
++
нужен полноценный лесник, как в лоле. карта просто огромона. учитывая, как вольво не боятся обсираться, спокойно бы добавили мод на 12 игроков, авось лет через 5 дозрели бы.а че по глобальным ставкам, кстати? есть какие мысли как безупречно факнуть буков на мажоре? по идее такая обнова внесла кучу рандома, надо брать андердогов. увеличение размера карты должно благоприятствовать тоталам больше
-
Пользователь @fugas написал в Решаем Доту:
а че по глобальным ставкам, кстати?
Я вообще хочу строго по сетапам входить, а не сидеть и ловить валуи. Но какие эти сетапы должны быть-то?
-
Нужно сначала разобраться в силе героев и средней длительности карты , пака паблики и вон сейчас див2 идёт. Первые ощущения были,что кто контролит карту, тот и в фаворе, но теперь кажется, что будто карты и ресурсов все равно дофигище и у кого мобильные герои с лейт потенциалом тот и имеет преимущество
-
Дримлига хуевым туриком получилась, все уставшие и без мотивации какой-либо. Надо было скипать
-
Имб много, но из недооценённых с первого взгляда сообществом мне ск запомнился , аганим в теории мегасломанным может быть. Это ещё и в потенциальной мете иллюзионистов и множества драк
-
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
Пользователь @fugas написал в Решаем Доту:
а че по глобальным ставкам, кстати?
Я вообще хочу строго по сетапам входить, а не сидеть и ловить валуи. Но какие эти сетапы должны быть-то?
На прематч что ли переходить
-
https://hawk.live/matches/83607
А что это за скам на 2ой карте) ггбет после пиков с 2,1 до 1,1 атт опустил , а потом во время паузы обраточку пустил , типо с 2 до 1,08 на монаспу упал и пошел после этого фид неуклонный в сторону монаспы. На первой кстати такой же сценарий, но я не смотрел её
Что самое интересное , пинаклу тупо пое**ть и он продолжает давать стабильно линию на это ) лучше чем на первые дивы регионов -
Не знаю, мб ошибка техническая. По драфтам так должно и быть плюс минус
-
По драфтам может быть , но ход игры странный на первых двух
Да, линия в лайве кривая везде у ггбет , давно не заходил просто -
как вам такая мыля, что с учетом размера карты, обновленных дастов, порезанного кол-ва вардов и общего абилити-апа, инвизеры стали откровенной имбой
-
Посмотрим на винрейты
-
В рамках теста стратегии сделал тг-канал, куда буду постить некоторые ставки. Заходите кому интересно @itwasagoodgamble
-
Что за бред, у меня пиннакл просто перестал работать , не заходит ни через что , ни через впны, зеркала , разные инеты, у всех так сейчас ?
-
-
Уже работает.
-
кеф 4 на рждшников - это не ошибка? все-таки они группу с гаджиевами и ликвидами катали
-
думаю, не-европейские тимы не знают как против тундры играть, а если не знать как против нее играть, то играть против нее очень сложно
-
жду финал гг - тундра, гг это мини-тундра