Пользователь @gaserd написал в Решаем Доту:
@fugas винрейт игрока на этом герое.
во всех матчах на аккаунте включая пабы или только официалки? А если у игрока несколько аккаунтов?
Ну что, гиганты проснулись и отправили европейцев домой. Думаю, Спирит победят, видно, что вернули виннер менталити.
OG, похоже, единственные, кто может справиться с LGD, но это ещё звёзды должны сойтись. Как Пуппёха два матча выиграл у китайцев в группе - решительно непонятно.
может кто подскажет сайты,где есть что то типа тотализатора на Доту?
В доте есть хорошая система рейтинга по глико 2, чтобы примерно понимать уровень команд (http://www.datdota.com/ratings). Странно что никто не пользуется. Конечно, это просто эло рейтинг в отличие от рейтинга перфоманса как на хлтв. Возможен ли вообще такой рейтинг в доте?
Есть предположения, почему кеф на ОГ и ЛГД так вырос к старту игры?
железобетон планируется или целебное голодание как обычно?
ну вроде на первой у Талон 0% на победу) кажется
ну только цеб и ко могли высрать такой драфт, что невозможно победить мертвую команду с 3 заменами
Щас вам секта експари расскажет, лайве нет перевеса, попанством занимаетесь, как тут знаю, обычно дотку в лайве берут
В лайве, но я осилю только три игры параллельно, четвертую не смотрю. Пока матчи полный ржач :D
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
ну только цеб и ко могли высрать такой драфт, что невозможно победить мертвую команду с 3 заменами
Так а там же 3 игрока тсм вроде сыгранные на замене и сыгранная пара из основы. Там в итоге после замен состав ещё сильнее стал, будет ор, если они им прямой инвайт на Ти заработают по итогу мажора)
Сыгранная, да, но ТСМ сама по себе команда не особо сильная, плюс они без капитана.
по-моему ликвид на второй карте против ог это чистейшее 322 за всю историю) ничего, в следующий раз худ на бристе будет
дота не умерла еще? на подпивасных ретрансляциях зрилов раз в 10 больше, чем на официалках
@fugas ну наверное потому что официал это все маинкаст, и там слегка терки терочки, а подпивасы просто тупо веселее :)
Парни, я тут короче пильнул штуку, чтобы в лайв режиме получать фулл пики сразу к себе в телеграмм - https://t.me/livedota2picks
Как это работает?
Я запрашиваю у Dota 2 все лайв игры, а потом бегаю по определенным API и узнаю, кто на ком и как играет и в какой команде. Задержка минимальная, это уже версия 1.1.
Как разобраться в сообщениях?
Сначала идет идентификатор матча, затем что за лига играется (турнир), после названия команд, а уже после идут пики в формате:
Позиция игрока, Пик игрока, Винрейт
Порой позиция и винрейт, отдаются мне очень долго, я надеюсь в последующих версиях это исправить, но уже пики помогут вам предиктить карты намного лучше.
винрейт в патче или какой?
@fugas ну наверное потому что официал это все маинкаст, и там слегка терки терочки, а подпивасы просто тупо веселее :)
не мейнкаст, а другая студия, поэтому никто и не знает
@сon_art ну там рухабовцы, да Никс остался :)
во всех матчах на аккаунте включая пабы или только официалки? А если у игрока несколько аккаунтов?
Цеб и РНГ чемпионы по невыигрываемым пикам. Ну зачем ты пикаешь шарик?
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
Так это получается две замены, а не три.
киньте ссылки, где на доту можно ставить)))) пинакл и хбет не предлагать, интересны сайты с уклоном на киберспорт